Обсуждение А8 D3.
-
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4E67N024157
- Статус: Не в сети
Еще раз про Bluetooth
Паша, Спасибо за совет, НО....
Это как-то коственно относится к моей проблеме.
Я с большим и тревожным интересом слежу за событиями на Украине, Белоруссии, Армении...
Надо пожить на Западе лет 25-30 как я, а не туристом на неделю-вторую, чтобы понять суть этого болота (Запада).
Я не могу понять желание «толпы» присоединиться к Европе – это однозначно потерять лицо ЧЕЛОВЕКА и превратиться в эгоистичного скота без морали, веры ....
Вот ты Паша посоветовал мне поставить заведомо рабочий блок и проверить, так вот, я живу в каком то, по советским меркам маленьком городке ( около 50000 населения), который здесь гордо называют – Большой Окружной Город – таких телег как у меня всего 4 штуки.
Мне легче слетать на Марс за цветами для моей жены – чем здесь попросить местного немца на 5 мин. одолжить тел. блок. Меня восприняли бы здесь, как идиота.
Кстати после первых 2 СТО, где я заплатил больше 250€, я «поумнел» и остальных официалов
я предупреждал, что буду платить только в случае КОНКРЕТНОГО ответа.
Теперь к моей проблеме – может быть обрыв в модуле Gateway?
Это как-то коственно относится к моей проблеме.
Я с большим и тревожным интересом слежу за событиями на Украине, Белоруссии, Армении...
Надо пожить на Западе лет 25-30 как я, а не туристом на неделю-вторую, чтобы понять суть этого болота (Запада).
Я не могу понять желание «толпы» присоединиться к Европе – это однозначно потерять лицо ЧЕЛОВЕКА и превратиться в эгоистичного скота без морали, веры ....
Вот ты Паша посоветовал мне поставить заведомо рабочий блок и проверить, так вот, я живу в каком то, по советским меркам маленьком городке ( около 50000 населения), который здесь гордо называют – Большой Окружной Город – таких телег как у меня всего 4 штуки.
Мне легче слетать на Марс за цветами для моей жены – чем здесь попросить местного немца на 5 мин. одолжить тел. блок. Меня восприняли бы здесь, как идиота.
Кстати после первых 2 СТО, где я заплатил больше 250€, я «поумнел» и остальных официалов
я предупреждал, что буду платить только в случае КОНКРЕТНОГО ответа.
Теперь к моей проблеме – может быть обрыв в модуле Gateway?
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
+100 но многие всеравно хотят ..papasarkis писал(а): а не туристом на неделю-вторую, чтобы понять суть этого болота (Запада).
По вашей проблеме. Ни кто у Вас у официальных дилеров не хочет взять на себя ответственность сказать вам купить новый блок, а если дело не в нем, что делать с блоком ?
Решение о замене, после диагностики, должно принять лицо готовое нести ответственность, за свою диагностику.
Реально определить исправность самого блока можно двумя способами:
а) это заменить его на заведомо исправный
б) вскрыть блок, произвести визуальный осмотр (места потемнения и т.д.) а затем прозвонить его элементно (желательно по схеме). Возможно умер какой нибудь транзистор.
Как понимаете сделать второй вариант не специалисту сложней чем первый.
Но если уже блок достали и есть местные "кулибины" дайте посмотреть им - ремонт может оказаться в разы дешевле нового.
Уверен, что поляки и литовцы, которые занимаются автобизнесом- так же волокут в этих делах.
А так добро пожаловать в Беларусь - на родину диктатуры
P/s
у нас страна называется Беларусь ( с 1 сентября 1991г). А Белоруссия - это советское название страны.papasarkis писал(а):Белоруссии
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
-
- Новичок
Еще раз про Bluetooth
Спасибо Yusg!
В электроние небольшое понятие имею - а, схема есть?
PS. Не могу судить о вашем президенте (в последний раз в Минске был лет 35 назад), но его слова: "лучше быть диктатором на родине, чем "голубым" в Европе..."
Да!!! Уважаю!!!
В электроние небольшое понятие имею - а, схема есть?
PS. Не могу судить о вашем президенте (в последний раз в Минске был лет 35 назад), но его слова: "лучше быть диктатором на родине, чем "голубым" в Европе..."
Да!!! Уважаю!!!
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
papasarkis, хорошо это, "уважать" на расстоянии 1000км, будучи здесь последний раз 35лет назад...
зы. сорри за оффтоп, но по моему вы не доросли до этого авто в Германии... так, как мы эти машины ремонтируем здесь, это кохоз. И в хорошем, и в плохом смысле этого слова. Оффициалы приговорили блок? Будьте добры отслюнявить 700 ойро... не получилось? Будем менять дальше. До победного конца. Наверное именно поэтому практически все авоськи, S классы и иксы со вторичного рынка до недавнего времени выбирали русаки, литовцы и белорусы. Б/уными они там никому не нужны! Статуса уже особо нет... а ценник на обслуживание, сервис и страховку конский.
Сорри. Строго имхо.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
papasarkis,
что за феерический бред?!!! Несколько ближайших знакомых моей семьи уехали в голландию, польшу, израиль, штаты и канаду.... и НИ ОДИН!!! не возжелал вернуться!
Приехать сюда за дешевой водкой? Понастальгировать по "тому самому бородинскому и нарачанскому"? Купить семечек и конфет коммунарки? Побухать с бывшими друзьями? Да, конечно.
Вернуться? Нет!!! Ни за что!!!
О каком скоте вы пишите? Наверное о том, которое пытается делать из нашего населения канал БТ? Тогда да, верю.
Повторюсь... оч хорошо ностальгировать, будучи "там".
Или только вам "там" плохо? Не вопрос: приезжайте.... страна будет рада содрать растаможку с вашей ауди две ее рыночные цены в германии.
Тут как раз и спецов по ауди хватает... и недорого починитесь
еще раз сорри за оффтоп.
зы. сорри за оффтоп, но по моему вы не доросли до этого авто в Германии... так, как мы эти машины ремонтируем здесь, это кохоз. И в хорошем, и в плохом смысле этого слова. Оффициалы приговорили блок? Будьте добры отслюнявить 700 ойро... не получилось? Будем менять дальше. До победного конца. Наверное именно поэтому практически все авоськи, S классы и иксы со вторичного рынка до недавнего времени выбирали русаки, литовцы и белорусы. Б/уными они там никому не нужны! Статуса уже особо нет... а ценник на обслуживание, сервис и страховку конский.
Сорри. Строго имхо.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
papasarkis,
что за феерический бред?!!! Несколько ближайших знакомых моей семьи уехали в голландию, польшу, израиль, штаты и канаду.... и НИ ОДИН!!! не возжелал вернуться!
Приехать сюда за дешевой водкой? Понастальгировать по "тому самому бородинскому и нарачанскому"? Купить семечек и конфет коммунарки? Побухать с бывшими друзьями? Да, конечно.
Вернуться? Нет!!! Ни за что!!!
О каком скоте вы пишите? Наверное о том, которое пытается делать из нашего населения канал БТ? Тогда да, верю.
Повторюсь... оч хорошо ностальгировать, будучи "там".
Или только вам "там" плохо? Не вопрос: приезжайте.... страна будет рада содрать растаможку с вашей ауди две ее рыночные цены в германии.
Тут как раз и спецов по ауди хватает... и недорого починитесь
еще раз сорри за оффтоп.
Кваттро в квадрате!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Оффтопик:
Vitaliyak,
Особенно доставило:Vitaliyak писал(а):Приехать сюда за дешевой водкой? Понастальгировать по "тому самому бородинскому и нарачанскому"? Купить семечек и конфет коммунарки? Побухать с бывшими друзьями?
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Оффтопик:Yusg писал(а):А Белоруссия - это советское название страны.
страны БССРVitaliyak писал(а):и НИ ОДИН!!! не возжелал вернуться!
если есть голова на плечах и руки не из Ж, то себя везде сможешь реализовать и устроить достойную жизнь своей семье
ЗЫ: ну и к хорошему привыкаешь быстро
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Да вы тут развели, по ваньке шапка, на счет где хороше как говорил мой покойный сябр еврей с бабками и тут хороше везде хороше. Да кстати на счет там может быть и свалили бы обратно, но там кредиты итд итп и физически они уехать не могут даже заложив свои органы. а кто признается что мне там хреново.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- LIS
- Авторитет
DIA писал(а):с бабками и тут хороше везде хороше
DIA писал(а):но там кредиты итд итп и физически они уехать не могут даже заложив свои органы
ну так ведь не за 40% годовых как в РБ... вот знакомые год здесь пробыв (т.е. с никакущей кредитной историей) взяли 2/3 авто 2014 г.в. под 3%...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- Yusg
- Авторитет
Что за развели ?????? Название темы видели ?
Добавлено спустя 35 секунд:
Добавлено спустя 35 секунд:
не в бровь, а в глаз.DIA писал(а): и свалили бы обратно, но там кредиты итд итп и физически они уехать не могут даже заложив свои органы. а кто признается что мне там хреново.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- DIA
- Аццкий поломастер
LIS,
Тут ведь какое дело наши с 40% свалить могут а оттуде даже с 3% не могут, да и причем тут авто авто это кусок железа и не более и ставить кучу металолома на смысл жизни бред по моему надо быть идиотом. Куево им там живется. в гости сходить заране по расписанию бухнуть как ту с сябром там такого нет каждый сам себе, а про халяву там вообще забудь. каждый живет в своей конуре ну побольше чем наши и всю жизнь отрабатывает её. не так ли? Везде одинаково дорого, вон как сябр мой через мост проехать 15$ пукнуть 5$ как в струю попадешь или ПРЭТЭЖЕ.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Yusg,
Младщий лейтенант вы бы помолчали как засрали ветку про Q5 молчишь. viewtopic.php?f=326&t=25146&start=20 хотел про поршневую расходы масла с фотками так засрали пришлось 05535 неисправен эбу написать.
Тут ведь какое дело наши с 40% свалить могут а оттуде даже с 3% не могут, да и причем тут авто авто это кусок железа и не более и ставить кучу металолома на смысл жизни бред по моему надо быть идиотом. Куево им там живется. в гости сходить заране по расписанию бухнуть как ту с сябром там такого нет каждый сам себе, а про халяву там вообще забудь. каждый живет в своей конуре ну побольше чем наши и всю жизнь отрабатывает её. не так ли? Везде одинаково дорого, вон как сябр мой через мост проехать 15$ пукнуть 5$ как в струю попадешь или ПРЭТЭЖЕ.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Yusg,
Младщий лейтенант вы бы помолчали как засрали ветку про Q5 молчишь. viewtopic.php?f=326&t=25146&start=20 хотел про поршневую расходы масла с фотками так засрали пришлось 05535 неисправен эбу написать.
Последний раз редактировалось DIA 21 окт 2015, 09:13, всего редактировалось 2 раз.
- LIS
- Авторитет
Оффтопик:Yusg писал(а):Название темы видели ?
ну так мы обсуждем вопросы владения А8 дЭ-тры в разных странах мира
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Оффтопик:
DIA, сосем уже от рук отбились - дерзят старшим по званию
- DIA
- Аццкий поломастер
LIS писал(а):ну так мы обсуждем вопросы владения А8 дЭ-тры в разных странах мира
А что тут обсуждать, там здравомыслящий не купит никогда если не имеет право управления данным авто тут кому не лень. А потом вопросы у тебя есть рычаги бу зачем спрашиваю восстановить зачем так он 400 один стоит. Или другой из этой темы почему рычаг на С6 стоит 100 а на А8 400 хотя имея одинаковые шары и сайленты отличается только фигурой Или какой то блок тут пишут дорого, под сталом. мое мнение люди ездящие на таких авто должны задавать только один вопрос повторяюсь много раз уже писал, когда будет сделано а не сколько стоит.
Добавлено спустя 15 минут:
LIS писал(а):DIA, сосем уже от рук отбились - дерзят старшим по званию
Да да наряд вне очереди выпишем, отработать только халява .
-
- Новичок
Еще раз про Bluetooth
Совсем отошли от темы – « Еще раз про Bluetooth».
Развели какую-то полит. дискуссию.
Хотел сначала пару грубых слов сказать , чисто по русски – да наверное возраст сказывается -
сдержаннее стал.
Задело слегка - «но по моему вы не доросли до этого авто в Германии..»
Поэтоvу зараннее прошу прошения у модератора и у остальных любителей AUDI!
Эта пара предложений относятся к Vitaliyakу.
Vitaliyak, по моему ты еще молод – т.к. это только молодым присуще кидаться словами, не взвесив их значения....
И если я не ошибаюсь в своем предположении, то ты не заработал на Х5 или А4 работая по колено в грязи на грядке в колхозе...
И теперь не для выебст......
Это меня исключали из университета – за антикоммунистические тексты в моих песнях..
Это меня после института «наказывая» меня за мои «дисидентские» идеи, лейтенантом
отправили в Афган «на переподготовку» .....
Это мне через 2 месяца присвоили звание капитана, с Орденом - ПОСМЕРТНО...
А я ВЫЖИЛ! 3 недели ползком, с оторванной ногой добирался до СВОИХ....
Это я, первый в Узбекистане, в 1987 году выкинул принародно партбилет.
ДА! Потом отвалил на Запад. Надоело жить в бардаке, когда даже в туалет, сра... идешь с телохранителями....
А потом здесь в Германии, посде двух лет пребывания, принес кувалду на работу и ЕБНУ...
со всей силы по столу в бюро «забил» в голову местным немцам – что выходцы с СОЮЗА не люди 3 Сорта....
Зауважали..... Зауважали больше, когда мой сын пару лет назад пол деревни купил..
И еще Vitaliyak! Уже будучи здесь, в Германии, я был добровольцем в Карабахе, где Азеры
за мою голову 50 тысяч баксов обещали....
И еще Vitaliyak! Я уже 3 раза по вагону риса в Донбас отправлял....
Сам я катаюсь на 730 BMW, а еще дома – Mercedes W212, Porsche Cayenne, BMW 640D.
И все – без кредита.
А AUDI A8 – сын ко мне во двор закатил, 4 месяца торчала... Решил в ней поковыпяться. ХОБИ!
И я не выпендриваюсь..., то, что я написал, могу доказать в документах, фотографии, если это тебе интересно, меня можно найти в Facebook, Одноклассниках....
А теперь к моей Теме - « Еще раз про Bluetooth».
Почему VCDS показывает 2 ошибки – Элек. и Оптически.
Если я отцепляю оптику – то ничего не работает, значит с оптикой все ОК.
Может обрыв до J533 (Gateway)?
Есть у кого нибудь схема от R36 (c Bluetooth)?
PS. А кто хочет побывать в «голубой» Европе – Добро Пожаловать! Дом большой, место всем хватит.
Развели какую-то полит. дискуссию.
Хотел сначала пару грубых слов сказать , чисто по русски – да наверное возраст сказывается -
сдержаннее стал.
Задело слегка - «но по моему вы не доросли до этого авто в Германии..»
Поэтоvу зараннее прошу прошения у модератора и у остальных любителей AUDI!
Эта пара предложений относятся к Vitaliyakу.
Vitaliyak, по моему ты еще молод – т.к. это только молодым присуще кидаться словами, не взвесив их значения....
И если я не ошибаюсь в своем предположении, то ты не заработал на Х5 или А4 работая по колено в грязи на грядке в колхозе...
И теперь не для выебст......
Это меня исключали из университета – за антикоммунистические тексты в моих песнях..
Это меня после института «наказывая» меня за мои «дисидентские» идеи, лейтенантом
отправили в Афган «на переподготовку» .....
Это мне через 2 месяца присвоили звание капитана, с Орденом - ПОСМЕРТНО...
А я ВЫЖИЛ! 3 недели ползком, с оторванной ногой добирался до СВОИХ....
Это я, первый в Узбекистане, в 1987 году выкинул принародно партбилет.
ДА! Потом отвалил на Запад. Надоело жить в бардаке, когда даже в туалет, сра... идешь с телохранителями....
А потом здесь в Германии, посде двух лет пребывания, принес кувалду на работу и ЕБНУ...
со всей силы по столу в бюро «забил» в голову местным немцам – что выходцы с СОЮЗА не люди 3 Сорта....
Зауважали..... Зауважали больше, когда мой сын пару лет назад пол деревни купил..
И еще Vitaliyak! Уже будучи здесь, в Германии, я был добровольцем в Карабахе, где Азеры
за мою голову 50 тысяч баксов обещали....
И еще Vitaliyak! Я уже 3 раза по вагону риса в Донбас отправлял....
Сам я катаюсь на 730 BMW, а еще дома – Mercedes W212, Porsche Cayenne, BMW 640D.
И все – без кредита.
А AUDI A8 – сын ко мне во двор закатил, 4 месяца торчала... Решил в ней поковыпяться. ХОБИ!
И я не выпендриваюсь..., то, что я написал, могу доказать в документах, фотографии, если это тебе интересно, меня можно найти в Facebook, Одноклассниках....
А теперь к моей Теме - « Еще раз про Bluetooth».
Почему VCDS показывает 2 ошибки – Элек. и Оптически.
Если я отцепляю оптику – то ничего не работает, значит с оптикой все ОК.
Может обрыв до J533 (Gateway)?
Есть у кого нибудь схема от R36 (c Bluetooth)?
PS. А кто хочет побывать в «голубой» Европе – Добро Пожаловать! Дом большой, место всем хватит.
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
papasarkis, жизнь у вас очень насыщенная и интересная получилась. Без преувеличения и издевок. С удовольствием бы почитал подробнее в отдельной теме в деталях
А про других одноклубников не надо говорить плохо, если вы не знаете человека.
В клубе кстати нередки съезды за пределами РБ, в том числе и в Германии. Надеюсь вы понимаете о чем я
А про других одноклубников не надо говорить плохо, если вы не знаете человека.
В клубе кстати нередки съезды за пределами РБ, в том числе и в Германии. Надеюсь вы понимаете о чем я
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- Yusg
- Авторитет
papasarkis, по одному человеку "за всю страну" не судят. Поэтому не обижайтесь - мы все разношерстные в меру своего воспитания и достатка.
По делу.
Есть хорошая литература AUDI с которой Вам необходимо ознакомиться занявшись данной темой. Здесь вы найдете ответы как происходит сопряжение мобильного телефона с вашей MMI/ Может все оказать все гораздо проще - достаточно обновить ПО (программное обеспечение).
Скиньте на форум "скрин шот" ошибок (где написаны их номера).
По делу.
Есть хорошая литература AUDI с которой Вам необходимо ознакомиться занявшись данной темой. Здесь вы найдете ответы как происходит сопряжение мобильного телефона с вашей MMI/ Может все оказать все гораздо проще - достаточно обновить ПО (программное обеспечение).
- в этом пособии несколько схем для R36. Полагаю вы разберетесь какая ваша.papasarkis писал(а):Есть у кого нибудь схема от R36 (c Bluetooth)?
Скиньте на форум "скрин шот" ошибок (где написаны их номера).
Последний раз редактировалось Yusg 22 окт 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Yusg
- Авторитет
hp_unit, нет - у него при диагностике не видно 77 блока телефона. Сам блок телефона, как уверяет автор есть (он его достал). Следовательно, проблемы с кабелем данных(оптикой) либо с самим блоком.
Если есть сомнения в целостности оптического кабеля:
Возможно блок не корректно сработал и завис.
Заходим в 19-й блок "Диагностический интерфейс шин данных" --> Список оборудования --> Снять галочку 77- Комплект для подключения моб.тел.
т.е. удаляем этот блок "программно". Читаем ошибки - по данному блоку ошибок быть не должно. Затем ставим назад галочку в 77. И запускаем сново проверку ошибок...Если ошибка появилось вновь - то авто не видит этот блок.
Если есть сомнения в целостности оптического кабеля:
Возможно блок не корректно сработал и завис.
Заходим в 19-й блок "Диагностический интерфейс шин данных" --> Список оборудования --> Снять галочку 77- Комплект для подключения моб.тел.
т.е. удаляем этот блок "программно". Читаем ошибки - по данному блоку ошибок быть не должно. Затем ставим назад галочку в 77. И запускаем сново проверку ошибок...Если ошибка появилось вновь - то авто не видит этот блок.
-это если понадобится.Оффтопик:
77 Комплект для подключения моб. телефона 4E Audi A8 2003-2010 2007 (год) BHT (двигатель) 4F1 910 336 блок BBTA H09 0900 (компонент) 1060001 (кодировка)