Ну что ж, давайте бороться
По поводу темы, я заметил по себе, что на второй день(после хорошего первого дня), я просто не могу удержаться, что бы не познакомится с девушкой ну и так далее. Вчера на эту тему даже говорил с товарищем из Литвы - он сказал, да я вообще с похмелья очень женщину хочу. Прошу слабый пол меня извинить. Но, братцы, у всех так?
Раз админка тему сделала в отдельной ветке, давайте общаться, делится рецептами.
Только давайте, своими личными , а не из гугла.

проще застрелиться чем встать с кровати, а вот если хорошей водки или свойского продукта да ещё и под хорошую закусь, так к обеду могу и за руль сесть.
Все испробовал ничего не помогало.
а чуть позже конечно нужен бульончик
Утром стаканчик (не больше!) рассола ДО еды и питья (т.е. до рассола не пить и не есть), после через 20 минуть можно есть(даже нужно) и пить. Суть в том, что бы востановить солевой баланс, а не опухнуть и испортить себе день, выпив литр воды или минералки только проснувшись.
Ну или 0,5 нефильтрованного светлого, но есть опасность напиться

завариваю цветы ромашки, и выпиваю кружку "чая" без сахара и спать. Очень помогает. Когда желудок приходит в норму - супчик, бульон и никакого спиртного
И только вечером позволяю себе литр пива. А если получается, то перед пивом лучше попариться в баньке.