Похмелье - последствия и борьба
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Похмелье - последствия и борьба
О , админке спасибо, вынесли в отдельную тему. Проблема имеет место Ну что ж, давайте бороться
По поводу темы, я заметил по себе, что на второй день(после хорошего первого дня), я просто не могу удержаться, что бы не познакомится с девушкой ну и так далее. Вчера на эту тему даже говорил с товарищем из Литвы - он сказал, да я вообще с похмелья очень женщину хочу. Прошу слабый пол меня извинить. Но, братцы, у всех так?
Раз админка тему сделала в отдельной ветке, давайте общаться, делится рецептами.
Только давайте, своими личными , а не из гугла.
По поводу темы, я заметил по себе, что на второй день(после хорошего первого дня), я просто не могу удержаться, что бы не познакомится с девушкой ну и так далее. Вчера на эту тему даже говорил с товарищем из Литвы - он сказал, да я вообще с похмелья очень женщину хочу. Прошу слабый пол меня извинить. Но, братцы, у всех так?
Раз админка тему сделала в отдельной ветке, давайте общаться, делится рецептами.
Только давайте, своими личными , а не из гугла.
Последний раз редактировалось Sterh 26 июл 2010, 18:04, всего редактировалось 2 раз.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- Sterh
- Мастер
Bill Humble писал(а):sterh77 писал(а):у всех так?
Неа, не у всех. Я с похмелухи вообще ничего не хочу. Только лежать и в потолок смотреть. Поэтому уже давно стараюсь не налегать на крепкие напитки.
Ааа, тут вопрос философский, - что пил, чем закусывал, какой стаж... Я бы вообще, эту тему(Похмелье, - последствия и борьба) на месте админов, выложил бы в отдельную ветку. Это же наше - НАРОДНОЕ.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Сегодня - похмелье. Заехал в Бульбяную. Окрошка кислая и морс оттянули, но на время.
-
- Темы:
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
sterh77 писал(а):Вчера на эту тему даже говорил с товарищем из Литвы - он сказал, да я вообще с похмелья очень женщину хочу. Прошу слабый пол меня извинить. Но, братцы, у всех так?
Та же хрень, на утро просто столбняк, хотя отхожу обычно очень хреново, встаю только накатить и закусить.
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г., optikpaket schwarz
Хороший день не назовут "мандэй"...
Хороший день не назовут "мандэй"...
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
sterh77 писал(а):да я вообще с похмелья очень женщину хочу.
Эт точно.
У меня последнее похмелье почти год продолжалось Все испробовал ничего не помогало.
ПУСТЬ КОЛОТИТ ПУСТЬ ТРЯСЕТ ХАЙ ХАДОРКИН ХРЕН СОСЕТ.
Последний раз редактировалось DIA 27 май 2015, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Sterh
- Мастер
Юра 80 писал(а):sterh77 писал(а):Например 100 водки вперемешку с колой + лимон.
давай подробней. 1 к 3 плюс лимон туда же? или 1-1?
Интересуюсь.
Я делаю 1 к 1 му плюс лимон туда же.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
DIA писал(а):sterh77 писал(а):Эт я проходил, можешь записыватся в мою команду.
В команду алкоголиков или тех, кто завязал? Пока ни туда ни туда не тянет В первую, сам не хочу, во вторую , пока не пускают.
- yazvin
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAULC68E94A013656
Утром стаканчик (не больше!) рассола ДО еды и питья (т.е. до рассола не пить и не есть), после через 20 минуть можно есть(даже нужно) и пить. Суть в том, что бы востановить солевой баланс, а не опухнуть и испортить себе день, выпив литр воды или минералки только проснувшись. Ну или 0,5 нефильтрованного светлого, но есть опасность напиться
.
Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали.
Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали.
- Сергей73
- Механик
- Темы: 1
В случае сильного похмелья, когда мутит завариваю цветы ромашки, и выпиваю кружку "чая" без сахара и спать. Очень помогает. Когда желудок приходит в норму - супчик, бульон и никакого спиртного И только вечером позволяю себе литр пива. А если получается, то перед пивом лучше попариться в баньке.
без разницы откуда растут руки, если они золотые…
-
- Специалист
- Темы: 5
Сергей73 писал(а): И только вечером позволяю себе литр пива. А если получается, то перед пивом лучше попариться в баньке
Баня после хорошей попойки- это писец для сердца .
Если не надо за руль-можно грамм 100 коньяка. Дед был майором медицинской службы.И как то -мне было хреново ,после посещения Родины и одноклассников(смотреть не мог на водку ),так он пояснил..Вот ты пил-сосуды расширились...а утром-всё резко сузилось и..по этому 100 грамм.закусить и спать.
Хотя у каждого свое понятие похмелья то)) Лично у меня- я на утро нормалек вроде.И есть могу,пить ,ходить...НО давление что пипец..
После пьянки стараюсь выпить упаковку активированного угля,таблеточку аспирина и анальгина. Ну и эссенциале.
- Сергей73
- Механик
- Темы: 1
Макs писал(а):Баня после хорошей попойки- это писец для сердца
Так баня не с утра, а вечером, когда оклемался
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Макs писал(а):Если не надо за руль-можно грамм 100 коньяка
Экспериментировал раньше - как по мне, то сразу вроде отпускает, а потом ещё хуже становится
В этом деле нет единого рецепта для всех. Организмы у всех разные, и только методом проб и ошибок можно найти индивидуальный способ борьбы с похмельем
без разницы откуда растут руки, если они золотые…