Yusg писал(а):[Новая tesla S - c полной комплектацией без растаможки около 100 000. С таможней + 54% стоимости = 150 000 у.е. Разгон за 3с.
На электрокары нет растаможки. Курите нормативку

Денис писал(а):На электрокары нет растаможки.
с онлайнераЕсли бы таможенную очистку проходил электромобиль, ввозимый физлицом, то ситуация была бы другой. Ставка тоже нулевая, сбор составляет всего €10, но предстояло бы оплатить 54% от таможенной стоимости машины. Так нам пояснили на таможне: это и есть «расплата» за отсутствие «кубиков». Тут, конечно, возникает вопрос: если последняя сумма не пошлина, тогда что? В общем, ситуация крайне неоднозначная.
Yusg писал(а):Денис так в чем мои расчеты не верны для личного пользования в РБ?
Вот цены на новую теслу в салоне в Москве цена. Таможить уже не надо. В чем мои расчеты не правильны.Денис писал(а):Или я может быть неправ
Yusg писал(а): Новая tesla S - c полной комплектацией без растаможки около 100 000. С таможней + 54% стоимости = 150 000 у.е. Разгон за 3с.
Yusg писал(а):Все сводится к тому, что в полной комплектации Tesla S с таможней стоит под 150 000 не зависимо от схемы.
Денис писал(а):на юр лицо растаможки нет. Только НДС заплатить нужно, который потом зачесть можно
Yusg писал(а):около 60 000 -65 000 евро
Денис писал(а):Судя по цене на Рос сайте, которую Сергей приводил в пример, там жирный такой интерес получился.
Yusg писал(а):LIS, не забудь сказать, что данный авто выступает далеко не премиум классе (НЕ D класс), в лучшем случае бизнес класс(Е) и то по размером с большей вероятностью средний класс - С (типа А4). И указанная стоимость без таможенных платежей А теперь сравниваем цену новой А4 порядка 40 000-50 000 в нормальной комплектации с "теслой". (То что уровень материалов теслы проигрывает ауди даже не обсуждается). Получаем разницу в 50 000 у.е. Сколько км. надо проехать чтоб получить такую разницу в стоимости топлива для данных авто ????
Vitaliyak писал(а):и почему это уровень материалов теслы проигрывает ауди?!!! каким местом? вы эксплуатировали? сравнивали?
Vitaliyak писал(а):обновление софта по воздуху? управление автомобилем со смартфона и проверка всех систем
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей