Электроавтомобиль Tesla. Кто-нибудь задумывался о покупке?

Обсуждение, сравнение и помощь в подборе автомобилей
Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4
Статус: Не в сети

Сообщение Yusg » 01 апр 2015, 12:23

Юра 80 писал(а):Кроме электричества украсть нечего. Теслу б прокормил.
:lol: Ток я не понял - это ты жалуешься или хвастаешься ???
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 01 апр 2015, 12:38

Факт констатирую :)

Ange
Специалист
Специалист
Темы: 0

Сообщение Ange » 01 апр 2015, 16:01

DIA писал(а):Ange,
Ты хочешь сказать что страна достигла уровня что бомжи на поршах катают новых :hahaha:

Конечно нет, Собственно парня количество денег не волнует, поэтому думаю Тесла куплена для понтов. Ибо чем удивить народ при полном достатке. За время наблюдения она с места не двигалась, да и думаю в будущем она будет больше припаркована. Порш также неделями стоял, неделями отсутствовал.
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 01 апр 2015, 17:14

Ange писал(а):думаю в будущем она будет больше припаркована. Порш также неделями стоял, неделями отсутствовал.

Ага так мы и поверили что
Ange писал(а):парня количество денег не волнует

Все понятно неделю на заправку порша собирал а счас неделю заряжает что бы один раз прокатится. :rofl:
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 01 апр 2015, 17:49

Представляю, как замечательно долго от тесловской батареи будет телефон работать. :smile:
DIA писал(а):Все понятно

Да ну, хватает не бедных людей у нас!

NightGuard
Водитель
Водитель
Темы: 1

Сообщение NightGuard » 01 апр 2015, 17:52

Юра 80 писал(а):Да ну, хватает не бедных людей у нас!

Это верно, потому как в кризис люди покупают в магазинах, соль, спички и крупы, а не бытовую технику и машины :smile:
Ни что не истина и все дозволено!

Ange
Специалист
Специалист
Темы: 0

Сообщение Ange » 01 апр 2015, 18:19

NightGuard писал(а): потому как в кризис люди покупают в магазинах, соль, спички и крупы:
Ну это диагноз с головой
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет
Темы: 51

Сообщение Vitaliyak » 01 апр 2015, 18:34

Ange писал(а):
DIA писал(а):Игорь ну спустись с небес, люди покупающее авто за 100 косых мне кажется ну не живут в комуналках, а если и живут в высотках то с подземным гаражем где бомжей не пущають ;)

А вот у моего соседа нет подземного гаража, и свой Cayene и Porsche Panamera он хранил под подьездом. Но вот случилось неладное. На этом месте теперь стоит Тесла. Походу вторая в Минске.
Тесла1.jpg
Тесла2.jpg
Тесла3.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Думаю скоро на ней появится номер 1000 ОО-7

..сиротка со Стариновской.
Соседи ;)
Кваттро в квадрате!

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 01 апр 2015, 20:21

Мне вот что интересно допустим этих электромобилей много достаточно много и надо за ночь день или сутки зарядить 200 батареек емкостью 60квт на это потребуется не трудно подсчитать 12 МЕГОВАТT!!! электроэнергии, да наверное такое количество электроэнергии не потребляет в сутки какой нибудь районный центр, Это равносильно зажечь одновременно 12000 лампочек по 1 квт или 120 000 лампочек по 100ватт :stars:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ну а светодиодных не хватило у калькулятора цифр.

NightGuard
Водитель
Водитель

Сообщение NightGuard » 01 апр 2015, 20:29

Все эти электрожоповозки чистой воды баловство, на 1000 км за раз не уедешь, нужно искать места зарядок, а когда говорят за электричеством будущее так вообще смеяться хочется. Может в городе задницу по магазинам повозить самое то, а как же поезда, самолеты, фуры и иная тяжелая техника? Для них отдельные электростанции строить нужно будет. В Европе отказываются от АЭС, а сжигать мазут в топках подстанций, чтоб зарядить автомобиль который не загрязняет атмосферу это одно и тоже, что пить за здоровье и трахаться за девственность :smile:

И я просто оставлю это здесь.....

[video]https://www.youtube.com/watch?v=RX761XVVM9o[/video]

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 01 апр 2015, 20:39

NightGuard писал(а): Для них отдельные электростанции строить нужно будет. В Европе отказываются от АЭС, а сжигать мазут в топках подстанций, чтоб зарядить автомобиль который не загрязняет атмосферу это одно и тоже, что пить за здоровье и трахаться за девственность

Вот и я об этом же с первой страницы, и еще добавить к этому производство акумов и их утилизацию и экологичность окажется далеко в дупе, но зато на моей улице чисто. Таки и самое главное энергии то надо немало, очень немало, просто до.х..Я

Alexander
Авторитет
Авторитет
Темы: 5

Сообщение Alexander » 01 апр 2015, 20:50

опять эти видосы от какого-то колхозника-давидыча :D
Тесла до сотни за ~3 секунды разгоняется, какой должен быть мотор на жидком топливе что бы показать такой результат?
Audi A6 C5 2.4 V6(BDV) 5МКПП 2002 90.000-189.000 км
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...

NightGuard
Водитель
Водитель

Сообщение NightGuard » 01 апр 2015, 20:57

Alexander писал(а): мотор на жидком топливе что бы показать такой результат?

А вы каждый день до сотки за 3 секунды гоняете?) Ниссан GT-R разгоняется за тоже время, так то машина, а не айфон на колесах)

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 01 апр 2015, 21:11

Да что вы как дети жо сотки да хоть за секунду, по моему не доросли мы еще в плане таких машин и их массовости, если их станет скажем на город пару тысяч штук то придется для них строить свои подстанции проводить электролинии не хилые причем, посчитайте на пальцах что к чему какие энергии надо.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 01 апр 2015, 21:16

NightGuard писал(а):а не айфон на колесах)

а понты? :smile: "только у меня и у Элвиса Пресли"
Сейчас электромобильчик (пока это явление не массоовое) вполне правильный ништяк, если на работе доступ к электричеству есть. А когда будет массовый - доступ, стопро, пресекут.
На даче на зарядку его не поставишь, т.к. при его включении в розетку все сто участков будут вместо сантыбарбары по ТВ смотреть на отключенный из-за просадки напряжения черный экран. То же самое - в гаражных массивах. Где-нибудь возле ТП на работе - вполне себе. Особенно если знаешь где там что и как.

NightGuard
Водитель
Водитель

Сообщение NightGuard » 01 апр 2015, 21:31

Мне кажется будущее пока что за плечами дизеля и газа, тяжелое топливо можно вырастить, а легкое синтезировать и концепцию двигателестроения не придется менять кардинально...

А понты эти могут боком выйти...в семье права только у меня и у отца, представим ситуацию, что на каком нибудь торжестве я оттяну душу до состояния когда не смогу сказать даже "мяу", отцу придется меня забрать, т.е. приехать на Тесла за моей бренной тушкой. А если взять в учет то, что на своем кнопочном Nokia он не умеет нормально записать номер в тел. книжку, то на Тесла он даже свет не включит, не то что куда то поехать. Вот как то так :smile:

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 01 апр 2015, 21:35

NightGuard писал(а):то на Тесла он даже свет не включит, не то что куда то поехать
я тебе больше скажу - он даже на моей ни куда не уедет. Я когда первый раз сел за руль не знал как ее завести. Причем здесь вид топлива ?????
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 01 апр 2015, 21:41

NightGuard писал(а):Мне кажется будущее пока что за плечами дизеля и газа, тяжелое топливо можно вырастить, а легкое синтезировать и концепцию двигателестроения не придется менять кардинально...

А если сюда добавить технологии которые счас отрабатываются на Ф1. там счас моторчики велосипедные 1.5 литра развивают 800лс а конструктора говорят что мы реально можем поднять до 1000. причем 4 мотора на сезон в плане надежности. и 100кг топлива на гонку очень впечатляет.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 01 апр 2015, 21:43

NightGuard писал(а):отцу придется меня забрать

такси еще вызвать можно :hahaha:

NightGuard
Водитель
Водитель

Сообщение NightGuard » 01 апр 2015, 21:44

Yusg писал(а): Причем здесь вид топлива ?????

Это на тему поиска халявных розеток в гаражах, дачах и работе, пока эти бибики только появляются, народ и власти смотрят сквозь пальцы на них, а если случится массовых вход этих агрегатов на рынки, то сразу все спохватятся и эти лазейки прикроют. Зачем работадателю платить за зарядку твоей Теслы, пока ты страдаешь херней в офисе? :smile:

По мне так легче и быстрее заправится и уехать, чем бегать по парковкам с зарядкой от машины. Некоторые даже зимой прикурить на халяву не дают, а тут такой агрегат на зарядку поставить...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
DIA писал(а):
NightGuard писал(а):Мне кажется будущее пока что за плечами дизеля и газа, тяжелое топливо можно вырастить, а легкое синтезировать и концепцию двигателестроения не придется менять кардинально...

А если сюда добавить технологии которые счас отрабатываются на Ф1. там счас моторчики велосипедные 1.5 литра развивают 800лс а конструктора говорят что мы реально можем поднять до 1000. причем 4 мотора на сезон в плане надежности. и 100кг топлива на гонку очень впечатляет.

Машины Формулы 1 все также гоняют на бензине, а вот в гонках 24 часа Ле-Мана, Audi уже какой год берет призовые места на своем дизельном R18.

Вернуться в «Выбираем автомобиль»