Юра 80 писал(а):Кроме электричества украсть нечего. Теслу б прокормил.

DIA писал(а):Ange,
Ты хочешь сказать что страна достигла уровня что бомжи на поршах катают новых
Ange писал(а):думаю в будущем она будет больше припаркована. Порш также неделями стоял, неделями отсутствовал.
Ange писал(а):парня количество денег не волнует
Ange писал(а):DIA писал(а):Игорь ну спустись с небес, люди покупающее авто за 100 косых мне кажется ну не живут в комуналках, а если и живут в высотках то с подземным гаражем где бомжей не пущають![]()
А вот у моего соседа нет подземного гаража, и свой Cayene и Porsche Panamera он хранил под подьездом. Но вот случилось неладное. На этом месте теперь стоит Тесла. Походу вторая в Минске.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Думаю скоро на ней появится номер 1000 ОО-7
NightGuard писал(а): Для них отдельные электростанции строить нужно будет. В Европе отказываются от АЭС, а сжигать мазут в топках подстанций, чтоб зарядить автомобиль который не загрязняет атмосферу это одно и тоже, что пить за здоровье и трахаться за девственность
NightGuard писал(а):а не айфон на колесах)
я тебе больше скажу - он даже на моей ни куда не уедет. Я когда первый раз сел за руль не знал как ее завести. Причем здесь вид топлива ?????NightGuard писал(а):то на Тесла он даже свет не включит, не то что куда то поехать
NightGuard писал(а):Мне кажется будущее пока что за плечами дизеля и газа, тяжелое топливо можно вырастить, а легкое синтезировать и концепцию двигателестроения не придется менять кардинально...
Yusg писал(а): Причем здесь вид топлива ?????
DIA писал(а):NightGuard писал(а):Мне кажется будущее пока что за плечами дизеля и газа, тяжелое топливо можно вырастить, а легкое синтезировать и концепцию двигателестроения не придется менять кардинально...
А если сюда добавить технологии которые счас отрабатываются на Ф1. там счас моторчики велосипедные 1.5 литра развивают 800лс а конструктора говорят что мы реально можем поднять до 1000. причем 4 мотора на сезон в плане надежности. и 100кг топлива на гонку очень впечатляет.
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей