Vitaliyak писал(а):Имхо из штатов с типтроном оптимальный вариант... Сейчас как раз у Ауди там компания.. Clean Diesel продвигают. Значит будут и "реэкспортные" машины.

Из штатов - это кот в мешке. Это мое мнение. Я так покупать никогда не буду. Я хочу посидеть в машине, "обнюхать" ее всю перед покупкой, а не довольствоваться фразами в описании. Поэтому и из Германии (если жаба не задушит на растаможку) погоню сам.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 16 секунд:nvlover писал(а):По делу, как-то не увидел я глобальных косяков у С7-ых
Ну что же, есть время, составлю небольшой список "косяков" больших и не очень (давайте обсудим их). Данные взяты не только из российских форумов, но и из общения с реальными владельцами. Последовательность не по приоритету, а как вспоминалось. Итак:
- Очень быстро выходят из строя передние ступичные подшипники (реальный пример - за около 50 тыс. пробега 2 раза замена).
- Начинает скрипеть и заедать выдвижной монитор (мне это конструктивное решение вообще не нравится).
- По движкам - 2.0 TFSI есть шанс попасть на масложор, хотя у многих все хорошо. Другие движки пока не рассматриваю, потому что в они как правило идут с S-tronic. Механикой в раше вообще никто не пользуется. В Германии МКПП валом, но опять же - растаможка.
- А теперь по S-tronic - выходит из строя, меняют по гарантии не только механотроник но и коробки в сборе на пробегах далеко до 100 тыс.
- Скрипят передние рычаги в подвеске.
- Стучат задние амортизаторы, вернее какие-то там подкладки.
- Потеют фары (вообще мелочь - но просто неприятно).
- Скрипят почти у всех тормозные колодки, причем как оригинал так и нет. (На скорость не влияет, но извините меня, я не хочу краснеть в потоке что моя машина по звуку тормозит как УАЗик).
- Комплектации это что-то. На y-tube есть видеоотзыв (ссылку не дам, но можно набрать audi a6 c7 отзыв), так у человека салонное зеркало с затемнением посредством рычажка (как в жигулях). Это нормально для седана бизнес класса? Не вопрос - опций на любой вкус, но они денег стоят и неплохо влияют на конечную стоимость б/у машины.
- Многие жалуются на плохую шумоизоляцию (прокомментировать не могу).
- Почти у всех сверчки в салоне.
Если еще что вспомню - добавлю.