ничего у тебя не загорится. На него тупо может идти наводка и сигнал не пройдет, и ошибки не будет. Завязан на мозги на впрыск и искру. Нет сигнала - авто превращается в груду люминтия
По иммо - авося еще та штука - иммо может и не гореть, а глючить будет. Ставь обходчик и на всегда забудешь про него - это конечно, если продавать не собираешься. Ошибка будет например - слабый сигнал... . Небольшая проблема в том, что иммо зашит в приборку и более геморно обходчик ставить, но выполнимо.
Итог: по выполнению рекомендаций авто по идее должно пойти процентов 80. Будут прощупаны и устранены слабые места. максимальная стоимость всего гемороя - 200-300 у.е. . Не так и много за спокойную езду.
Если все вышеперечисленное не поможет - перепрошей мозги - с рестайлом проблем не будет, в них стоит нормальная съемная память.
Еще кстати - очень полезно снять и почистить разъем на мозгах и контакты мозгов - частая проблема при попадании влаги в короб.
И еще: на нормальном СТО после диагностики Вам ОБЯЗАНЫ сделать распечатку диагностики с наличием или отсутствием ошибок, а не вспоминать - кажется была ошибка, но какая я не помню, вроде была... Это бред. Такое СТО объехать за 3 км. Получается что Вы съездили на диагностику, заплатили деньги, Вам мало что не нашли и не устранили причину, у вас тупо взяли 20 баков и послали нахрен - едь дальше мучайся. Слушай, кинь мне на мобилу 1.000.000. Я же тут все расписал с возможными причинами и их устранению!
Получается, какое то чмо поимело 20-30 баков, а я нет?
Не справедливо! Гони лям быстро