Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
да и заряжать именно чз него не требует
Именно, что требует. В противном случае менеджер питания "не понимает" зарядку и неадекватно в дальнейшем работает с акку.
- если установлен блок управления зарядкой аккума, то не ХЕРНЯ!!!popov_ писал(а):и про прописки аккумов...херня это всё
- в прошлом году, после нескольких сильных морозов, решил подзарядить аккум напрямую, боялся снять его, чтоб не слетели настройки. Про "подкапотные" клеммы не подумалpopov_ писал(а):да и заряжать именно чз него не требует
Собаки лают…
Yusg писал(а):боялся снять его, чтоб не слетели настройки
popov_ писал(а):оптимальные заряды и проч
Alexander писал(а):телефон заряжал её только до 90%
аккум заряжался ровно на столько-же, а вот процент показываемого заряда скорректировался на 100...для этого и делается калибровка...но это уже думаю не стоит далее в оффтоп лезть...тема называется по другомуAlexander писал(а):Wipe Battary Stats
Игорь писал(а):popov_, часто вижу вашисообщения на форуме, и также часто они мне напоминают собаку из вашей подписи:
Собаки лают…
Vitaliyak писал(а):Москали так вообще пишут на ас8.ру, что менежер питания работает адекватно лишь с двумя типами ориг аккумов и при вбивании только их серийников.
Виталик не обижайся, но стоимость машины определяется не только объемом двигателя но и видом/поколением кузовов, годом выпуска и комплектацией. Причем, чем старше авто, тем объем двигателя установленный в авто, перестает "отражаться" на цене. Лично я когда себе выбирал 3-х годичное авто, ценник 2-х литровых уже сравнялся с 3-х литровыми при небольших отличиях в пробеге (и TDI и TFSI) - http://suchen.mobile.de/auto/audi-a5-li ... ne&lang=ru Разница в цене между 2-х и 3-х литровыми двигателями уже рождается в РБ, благодаря таможне и аппетитам продавца.Vitaliyak писал(а):когда вы дорастете до норм машины (не 2.0д)
- ребята, не хотел ни кого обидеть, я хочу донести мысль, что при выборе авто во главе "угла" надо ставить не объем двигателя, не важно за сколько вы покупаете авто, а "эксплутационные" параметры. А на дороге, вести надо всем одинаково в соответствии с действующими правилами, не зависимо от стоимости авто.PhoeniX писал(а):Так потом и по дорогам ездим - у меня тачка за двадцать тридцать сто
Yusg писал(а): я хочу донести мысль, что при выборе авто во главе "угла" надо ставить....
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей