Bill Humble писал(а):Не забудь, что втыкать его надо сразу после антенны.
ну я его после антенны (т.е. перед тюнером

) и втыкал. Как усилитель - работает. Т.е. уровни сигнала двигаются при вращении регулировки. Но пропадания сигнала опять таки присутствуют.
Bill Humble писал(а):Как бы я уже с большим удовольствием БТ смотрю
Это да. Я спутник уже только в кач-ве источника (круглосуточного) мультиков для ребенка использую. Новости как-то перестал смотреть - читаю их

Смотреть реально неприятно.
Yusg писал(а):Дамаю, вот стоит брать антенну внешнюю или комнатную .
Возьми комнатную, попробуй. Потом будешь экспериментировать с наружными.
Yusg писал(а):кто что думает про этот ресивер
Надо матчасть читать. Но я бы раздельные брал. С возможностью шаринга чтоб САТ был
Кста, победил я вчера телевидение у отца на дачке! От старого ТВ приема у него валялась антенна польская. Состояние усилителя было не известно, блок питания отсутствовал.
Привез к ней плату усилителя, блок питания, кусок антенного кабеля нашел прямо на даче, скрутил все при помощи синей изоленты и палочек от мороженого - все работает. Причем заработало прямо во время подъема на второй этаж, практически без вращений и настроек. Когда поставили и примерно крутанули - процентов там на обоих шкалах больше 90 получилось. И - стояло, без скачков.
Загадочно, в общем, получилось. Та антенна, которая была - значительно правильней, чем полькая кратка. Но - не работает

Польское гауно, которое как бы и работать-то не должно - работает.
Подозреваю, что косяк у меня может быть с кабелем - вчера кабель был разный.