Выяснения отношений
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
- Статус: Не в сети
igor524i писал(а):Вот кстати подфорум по д2 вообще пустой. надо с этим что то делать. Не по регламенту немецкому, но выкладывать какие то процедуры по ремонту, обслуживанию...
Что ж ты свой уродский конструктор не выложил вместе с фото?
Правильно! На клубе засмеют эту долбаную самоделку.
Кваттро в квадрате!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
"Общайтесь" тут. Тема действительно для этого, чтобы в ремзоне не было этого флуда и перепалок.
Но лучше чем тут тратить свое время и нервы, подготовить интересную статью или отчет, которые будет интересно почитать всем одноклубникам.
Но лучше чем тут тратить свое время и нервы, подготовить интересную статью или отчет, которые будет интересно почитать всем одноклубникам.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Любитель
- Темы: 0
Vitaliyak писал(а):igor524i писал(а):Вот кстати подфорум по д2 вообще пустой. надо с этим что то делать. Не по регламенту немецкому, но выкладывать какие то процедуры по ремонту, обслуживанию...
Что ж ты свой уродский конструктор не выложил вместе с фото?
Правильно! На клубе засмеют эту долбаную самоделку.
Урод я так понимаю тут ВЫ. хотя наверное это сильно обидно, так, просто чмо, до урода не дорос. 3 класса церковно-приходской. Чувство такта не привито родителями, ну а быдловские замашки от случайных лишних денег

админу пожалуйся что тебя обижают и оскорбляют. Прям как дети. Вот минус мне еще поставил. Ну явно комплексы недолеченые. Может бабы не дают?
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
igor524i писал(а): Урод я так понимаю тут ВЫ. хотя наверное это сильно обидно, так, просто чмо, до урода не дорос. 3 класса церковно-приходской. Чувство такта не привито родителями, ну а быдловские замашки от случайных лишних денег
админу пожалуйся что тебя обижают и оскорбляют. Прям как дети. Вот минус мне еще поставил. Ну явно комплексы недолеченые. Может бабы не дают?
простите,уважаемый

а не раскроете ли вы все диферамбы своей ранимой души, которые вас заставили написать сей дружелюбный пост...

авто мото вело фото гребля е..я и охота
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Оффтопик:- см. на предыдущем листе, Виталик заскочил....MICH писал(а):а не раскроете ли вы все диферамбы своей ранимой души
igor524i, да забейте, сколько можно уже на каждую иголку реагировать, это избавит вас от необходимости писать посты, далекие от технической направленности - как маленькие. Виталик не сдасться, иначе это будет не он....

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Один идиот создал тему и вы тут от нех делать косточки моете друг другу, работать идите или спать, в жизни поверьте есть больше интересного чем куйней страдать, мне вот глубоко насрать что говорят и думают и тем более ложил я на всех и всё большой болт дедушки фюрера, пойду музон послухаю чем ваши сопли тут читать, пока
Ё

Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Любитель
Yusg писал(а):Оффтопик:- см. на предыдущем листе, Виталик заскочил....MICH писал(а):а не раскроете ли вы все диферамбы своей ранимой души
igor524i, да забейте, сколько можно уже на каждую иголку реагировать, это избавит вас от необходимости писать посты, далекие от технической направленности - как маленькие. Виталик не сдасться, иначе это будет не он....
ну так и мне не влом ему ответить... с меня не убудет. И не такой я ранимый, просто кто то же должен ему ответить его же языком Даже могу предположить что и человек он хороший!!! ... Болеет просто.

- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
DIA писал(а):пойду музон послухаю
Оффтопик:
Это на тех громадных колонках, что недавно приобрелись? Тут точно пипец соседям. Особенно будут удивлены, когда утром дядя Игорь поедет с сумочкой на офис, а они так и будут ломать голову - "Не может быть чтобы этот тихий и порядочный мужчина так колбасился в начале первого ночи"
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Любитель

Паша писал(а):DIA писал(а):пойду музон послухаюОффтопик:
Это на тех громадных колонках, что недавно приобрелись? Тут точно пипец соседям. Особенно будут удивлены, когда утром дядя Игорь поедет с сумочкой на офис, а они так и будут ломать голову - "Не может быть чтобы этот тихий и порядочный мужчина так колбасился в начале первого ночи"

- MICH
- Специалист
- Темы: 7
DIA писал(а): ложил я на всех и всё большой болт дедушки фюрера, пойду музон послухаю чем ваши сопли тут читать, покаЁ
Юру Шатунова про детсво 20 раз по кругу?

igor524i писал(а):Даже могу предположить что и человек он хороший!!! ... Болеет просто.
да уж... а я думал дуэль со смертью дантэса - дантиста

но, походу пушкин-igor524i передумал и его речи обретают нерифмоплётный оборот...

Vitaliyak
ну а ты чего злой как собака? эпикриз еще успеешь зачитать

авто мото вело фото гребля е..я и охота
-
- Любитель
Vitaliyak писал(а):MICH, Мишаня, с такими дибилами, как igor524i иначе нельзя.
Поналезло на клуб самоделкиных конченых..