Выяснения отношений
- Vitaliyak
- Авторитет

- Темы: 51
- Статус: Не в сети
igor524i писал(а):Вот кстати подфорум по д2 вообще пустой. надо с этим что то делать. Не по регламенту немецкому, но выкладывать какие то процедуры по ремонту, обслуживанию...
Что ж ты свой уродский конструктор не выложил вместе с фото?
Правильно! На клубе засмеют эту долбаную самоделку.
Кваттро в квадрате!
- Паша
- Аудивод

- Темы: 221
"Общайтесь" тут. Тема действительно для этого, чтобы в ремзоне не было этого флуда и перепалок.
Но лучше чем тут тратить свое время и нервы, подготовить интересную статью или отчет, которые будет интересно почитать всем одноклубникам.
Но лучше чем тут тратить свое время и нервы, подготовить интересную статью или отчет, которые будет интересно почитать всем одноклубникам.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
igor524i
- Любитель

- Темы: 0
Vitaliyak писал(а):igor524i писал(а):Вот кстати подфорум по д2 вообще пустой. надо с этим что то делать. Не по регламенту немецкому, но выкладывать какие то процедуры по ремонту, обслуживанию...
Что ж ты свой уродский конструктор не выложил вместе с фото?
Правильно! На клубе засмеют эту долбаную самоделку.
Урод я так понимаю тут ВЫ. хотя наверное это сильно обидно, так, просто чмо, до урода не дорос. 3 класса церковно-приходской. Чувство такта не привито родителями, ну а быдловские замашки от случайных лишних денег

админу пожалуйся что тебя обижают и оскорбляют. Прям как дети. Вот минус мне еще поставил. Ну явно комплексы недолеченые. Может бабы не дают?
- MICH
- Специалист

- Темы: 7
igor524i писал(а): Урод я так понимаю тут ВЫ. хотя наверное это сильно обидно, так, просто чмо, до урода не дорос. 3 класса церковно-приходской. Чувство такта не привито родителями, ну а быдловские замашки от случайных лишних денег
админу пожалуйся что тебя обижают и оскорбляют. Прям как дети. Вот минус мне еще поставил. Ну явно комплексы недолеченые. Может бабы не дают?
простите,уважаемый
а не раскроете ли вы все диферамбы своей ранимой души, которые вас заставили написать сей дружелюбный пост...

авто мото вело фото гребля е..я и охота
- Yusg
- Авторитет

- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Оффтопик:- см. на предыдущем листе, Виталик заскочил....MICH писал(а):а не раскроете ли вы все диферамбы своей ранимой души
igor524i, да забейте, сколько можно уже на каждую иголку реагировать, это избавит вас от необходимости писать посты, далекие от технической направленности - как маленькие. Виталик не сдасться, иначе это будет не он....

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- DIA
- Аццкий поломастер

- Темы: 13
Один идиот создал тему и вы тут от нех делать косточки моете друг другу, работать идите или спать, в жизни поверьте есть больше интересного чем куйней страдать, мне вот глубоко насрать что говорят и думают и тем более ложил я на всех и всё большой болт дедушки фюрера, пойду музон послухаю чем ваши сопли тут читать, пока
Ё
ЁХозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
igor524i
- Любитель

Yusg писал(а):Оффтопик:- см. на предыдущем листе, Виталик заскочил....MICH писал(а):а не раскроете ли вы все диферамбы своей ранимой души
igor524i, да забейте, сколько можно уже на каждую иголку реагировать, это избавит вас от необходимости писать посты, далекие от технической направленности - как маленькие. Виталик не сдасться, иначе это будет не он....
ну так и мне не влом ему ответить... с меня не убудет. И не такой я ранимый, просто кто то же должен ему ответить его же языком Даже могу предположить что и человек он хороший!!! ... Болеет просто.

- Паша
- Аудивод

- Темы: 221
DIA писал(а):пойду музон послухаю
Оффтопик:
Это на тех громадных колонках, что недавно приобрелись? Тут точно пипец соседям. Особенно будут удивлены, когда утром дядя Игорь поедет с сумочкой на офис, а они так и будут ломать голову - "Не может быть чтобы этот тихий и порядочный мужчина так колбасился в начале первого ночи"
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
igor524i
- Любитель

Паша писал(а):DIA писал(а):пойду музон послухаюОффтопик:
Это на тех громадных колонках, что недавно приобрелись? Тут точно пипец соседям. Особенно будут удивлены, когда утром дядя Игорь поедет с сумочкой на офис, а они так и будут ломать голову - "Не может быть чтобы этот тихий и порядочный мужчина так колбасился в начале первого ночи"
вот это позитив у чела! респект! 
- MICH
- Специалист

- Темы: 7
DIA писал(а): ложил я на всех и всё большой болт дедушки фюрера, пойду музон послухаю чем ваши сопли тут читать, покаЁ
Юру Шатунова про детсво 20 раз по кругу?
igor524i писал(а):Даже могу предположить что и человек он хороший!!! ... Болеет просто.
да уж... а я думал дуэль со смертью дантэса - дантиста

но, походу пушкин-igor524i передумал и его речи обретают нерифмоплётный оборот...

Vitaliyak
ну а ты чего злой как собака? эпикриз еще успеешь зачитать

авто мото вело фото гребля е..я и охота
-
igor524i
- Любитель

Vitaliyak писал(а):MICH, Мишаня, с такими дибилами, как igor524i иначе нельзя.
Поналезло на клуб самоделкиных конченых..
обидели ребенка! учи мат часть! вот даже обзывать тебя не хочется. сам себя опустил на самое дно, даже ниже дибила, но тупое необразованное чмо закрепленное за тобой никто не отменял