Вопрос вот в чём: в связи с внедением налога на авто посмотрел массу своей а6 2.5 tdi АЕL составляет 2060 кг, а у друга такая же только без заднего электропакета 1960. Что у меня может быть тяжелее на 100 кг?
Информация по грузоподъёмности осей от Stimpack'а.
Масса Audi A6av C4 с двигателем R5 2,5 TDi АЕL в свете уплаты налога за дороги
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Масса Audi A6av C4 с двигателем R5 2,5 TDi АЕL в свете уплаты налога за дороги
Последний раз редактировалось Игорь 20 янв 2014, 12:51, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Поправил название темы на более информативное. Добавил ссылку.
Причина: Поправил название темы на более информативное. Добавил ссылку.
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
Игорь, тут если я не ошибаюсь логика в другом, в техпаспорте указана разрешенная максимальная масса, соответственно если моя 1.8Т меньше весит то я на "борт" могу больше взять груза, у тебя тяжелее сама машина, соответственно ты можешь взять чуть меньше, в техпаспорте речь идет не о весе самой машины.
х.з., может я и ошибаюсь, но мне кажется разрешенная максимальная масса ограничена конструкторами с целью безопасности движения и надежности работы всех узлов подвески и кузова
х.з., может я и ошибаюсь, но мне кажется разрешенная максимальная масса ограничена конструкторами с целью безопасности движения и надежности работы всех узлов подвески и кузова
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
Stalker писал(а):но мне кажется разрешенная максимальная масса ограничена конструкторами с целью безопасности движения и надежности работы всех узлов подвески и кузова
согласен
Вот кстати из расшифровки вина:
5 . 0JK КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 10
10 . 0YM КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ЗАДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 11
Игорь, у тебя что по грузоподъемности?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
952 + 1020 = 1972 < 2000!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Не знаю, не помню. Данные (пробитый VIN) есть в домашнем компьютере, но он около года не включался ― сломан монитор.Stimpack писал(а):… Игорь, у тебя что по грузоподъемности?
Stimpack, спасибо за информацию по грузоподъемности. Вынес ссылку в шапку темы, думаю, что полезная информация многим пригодится.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
- Shyrikosik
- Любитель
- Темы: 2
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
awson, судя по этому в белорусском ГАИ, а ведь они указывают массу а/м, очень любят "покурить" .
Ума не приложу ― за счёт каких опций Quattro может быть легче монопривода на 120 кг?!
Ума не приложу ― за счёт каких опций Quattro может быть легче монопривода на 120 кг?!
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!