Масса Audi A6av C4 с двигателем R5 2,5 TDi АЕL в свете уплаты налога за дороги
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Масса Audi A6av C4 с двигателем R5 2,5 TDi АЕL в свете уплаты налога за дороги
Вопрос вот в чём: в связи с внедением налога на авто посмотрел массу своей а6 2.5 tdi АЕL составляет 2060 кг, а у друга такая же только без заднего электропакета 1960. Что у меня может быть тяжелее на 100 кг?
Информация по грузоподъёмности осей от Stimpack'а.
Информация по грузоподъёмности осей от Stimpack'а.
Последний раз редактировалось Игорь 20 янв 2014, 12:51, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Поправил название темы на более информативное. Добавил ссылку.
Причина: Поправил название темы на более информативное. Добавил ссылку.
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
У меня в техпаспорте такая же A4 B6 Q весит 1840 кг.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 500
Не умножай сущностей без надобности
-
- Новичок
а если нечайно потерять техпаспорт и делать новый, то всё равно напишут 2060 или можно переиграть????
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
У нас аванты с кондиционером без люков и без кожи, т.е все один в один акрамя задних стеклоподъемников
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Sly писал(а):BUBA писал(а):это максимальная масса
Дык она и учитываеться при съеме налога.
Belov, т.е. уточняю, у обоих с другом седан 2.5 tdi АЕL на палке c с кондишкой и т.п., только разница в заднем электропакете а все остальное одинводин?
У нас аванты с кондиционером без люков и без кожи, т.е все один в один акрамя задних стеклоподъемников
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
g2shish писал(а):Для иформации: у меня А6 С4 АЕЛ, quattro, авант, кондей, все электроподъемники, люк, кожа (тяжелее ткани ) в техпаспорте полная масса: 2160 кг
понятно что шутка, но мне кажется, что даже у АКПП и Механики к примеру как правило одинаковые подвески, несущие элементы и колеса, и соотв. максимально допустимые массы. Просто в первую меньше загрузить можно чем во вторую до максимума, т.к. акпп тяжелее...
-
- Любитель
Stimpack писал(а):g2shish писал(а):Для иформации: у меня А6 С4 АЕЛ, quattro, авант, кондей, все электроподъемники, люк, кожа (тяжелее ткани ) в техпаспорте полная масса: 2160 кг
понятно что шутка, но мне кажется, что даже у АКПП и Механики к примеру как правило одинаковые подвески, несущие элементы и колеса, и соотв. максимально допустимые массы. Просто в первую меньше загрузить можно чем во вторую до максимума, т.к. акпп тяжелее...
+-30 кг особой роли несыграют!