AUTOBAT писал(а):где я был и кто это
был в "ридной неньке" а видел руссо туристо, нет?

подсказка ж была - ДОМ мой в Гамбурге, а он не далеко возле стадиона... и вот тут-то и поджидало зрелище...
я люблю футбол, слежу за всеми матчами, лигами во многих странах, да и ребёнок активно играет в высшей детской лиге (вожу пол команды на все матчи!), но на стадион не хожу, люблю балдеть с повторами и комфортом, но речь не об этом...
при том, что люблю город, в основном нравятся мне местные люди, ну в семье не без урода, но чтоб столько!!!???
там были и нормальные - тысяч 10, при общем количестве на матче 54900...
и я реально переживал за ребёнка, при каждом моменте трибуны вскакивали, в сторону поля летело всё подряд, все бесновались, размахивали чем не попадя, как будто там судьба рейха решалась... сосед сбоку рычал и скрипел зубами - бля смотрю, чтоб не укусил... кто знает - наверняка не привитый!
Игра кончилась, а ни кто не уходит... спрашиваю чего ждём? оказывается полиция не выпускает болельщиков гостей, чтоб драки не было... и местные по этой же причине не уходят... и тут на выходе было место разделённое только заборами с зазором между ними метров в 10 - вот уж тут они оторвались.... пока полиция дубинками и тычками загоняла в автобусы первых из вышедших гостей, последние громили всё вокруг, швыряясь обломками, висели на прутьях и всем видом показывали, что бабуины против них брызги поноса!

, что и у них не все идеальноAUTOBAT писал(а): глаза стеклянные, орут, бухают, сосут пиво, колятся, ссут прямо вокруг стадиона даже не отворачиваясь,

Повёл сына показать места моей боевой молодости, ни чего не изменилось, ну разве что украли осветительные вышки на металлолом. Народу конечно было маловато, не сравнить с немцами, при том, что вход бесплатный. Молодёжи не много, они изображали фан-клуб и создавали шум барабаном. В основном народ степенный и пожилой... с газетками, под жопу и закуску, с бутылочкой, с тостами за каждый гол - душевно так... Ну не все смогли своими ногами уйти, но их не бросили! Менты и пожарники сделали вид, что это не их глюки.. для сравнения, у немцев пьяный что спит на остановке вызывает серьёзный переполох с полицией, спасателями, медиками и пробкой на час.
Ребёнок с открытым ртом рассматривал это общее застолье и потом (я краем уха слышал) рассказывал свои друганам по команде - не поверили! 

в германии славян, видимо как кавказцев в Москве .... только слявян визуально сразу не отлечишь по морде лица, пока рот не откроет ...Оффтопик:- со словами понаехали ТУТ .....MICH писал(а): и чел 12 фирцев вместе с курильщиком сваливают из трамвая...

Yusg писал(а):в германии славян, видимо как кавказцев в Москве .... только слявян визуально сразу не отлечишь по морде лица, пока рот не откроет ...
... в одном месте ремонт дороги и сделана пешеходная тропка, огороженная забором... стоят штук пять турков, один цепляет меня... я снимаю уши и на чистом руском языке ему говорю:

MICH писал(а):я снимаю уши и на чистом руском языке ему говорю:
- те чё надо?
тот не догоняет и спрашивает меня на немецком, типа понимаю я немецкий или нет... я отвечаю ему опять на русском - нихера я тебя не понимаю, разворачиваюсь и ухожу
они на долго запомнят высокий интеллект простого беларуса!

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей