Кто такие быдло?

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423
Статус: Не в сети

Сообщение Юра 80 » 29 сен 2013, 09:06

AUTOBAT писал(а):где я был и кто это

был в "ридной неньке" а видел руссо туристо, нет?

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 29 сен 2013, 10:44

AUTOBAT писал(а):ссут прямо где стоят не обращая внимания на детей и женщин и все гордые такие собо
что-то мне подсказывает, что сказ идет о "октоберфесте".
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 29 сен 2013, 16:05

AUTOBAT писал(а):и вам всех благ!
да смотрю тут некоторые нагло с значками - "вольво - чепион!" фланируют... ну думаю, может и меня тут с мерсом не побьют... :D

Не должны...я ж живой пока что :)
I sell cars, Motherfuckers

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 29 сен 2013, 19:18

вот не фига и не угадали... :hahaha: подсказка ж была - ДОМ мой в Гамбурге, а он не далеко возле стадиона... и вот тут-то и поджидало зрелище... :hang: я люблю футбол, слежу за всеми матчами, лигами во многих странах, да и ребёнок активно играет в высшей детской лиге (вожу пол команды на все матчи!), но на стадион не хожу, люблю балдеть с повторами и комфортом, но речь не об этом...
подарила знакомая пару билетов и попёрли мы с малым за гамбургское HSV поболеть, за всё удовольствие 110€ и это почти под крышей, цены там на всё космос, булочки 3-5, пиво 4.50! Парковаться шансов нет, потому мы автобусом, плюс не зная расположения трибун по кругу весь стадион обошли... и тут они... ёмать! даже не подозревал наличия такого количества дебилов в городе... глаза стеклянные, орут, бухают, сосут пиво, колятся, ссут прямо вокруг стадиона даже не отворачиваясь, при том что полиции там немерянно - на километр их автобусы стоят. И вы понимаете, это не безобидные в будние дни клерки и мастера - это быдло... им и касок с оружием не надо - чисто фашисты с сов.пропаганды.... так неприятно... :( при том, что люблю город, в основном нравятся мне местные люди, ну в семье не без урода, но чтоб столько!!!??? :shock2: там были и нормальные - тысяч 10, при общем количестве на матче 54900... :hang: и я реально переживал за ребёнка, при каждом моменте трибуны вскакивали, в сторону поля летело всё подряд, все бесновались, размахивали чем не попадя, как будто там судьба рейха решалась... сосед сбоку рычал и скрипел зубами - бля смотрю, чтоб не укусил... кто знает - наверняка не привитый! :shock: Игра кончилась, а ни кто не уходит... спрашиваю чего ждём? оказывается полиция не выпускает болельщиков гостей, чтоб драки не было... и местные по этой же причине не уходят... и тут на выходе было место разделённое только заборами с зазором между ними метров в 10 - вот уж тут они оторвались.... пока полиция дубинками и тычками загоняла в автобусы первых из вышедших гостей, последние громили всё вокруг, швыряясь обломками, висели на прутьях и всем видом показывали, что бабуины против них брызги поноса!
мы пошли от греха подальше...
Короче печаль и разочарование - больше не пойду. :(

Морозик
Водитель
Водитель
Темы: 1
VIN: WAUZZZ4AZVN061615

Сообщение Морозик » 29 сен 2013, 21:10

У моей начальницы две дочки в Германии, так она и ох и ах, як у Гемании харашо, а тут быдла беларускае. Что ни разговор, а у Германии..., тьфу противно. Я согласен, что у нас не все хорошо, но Родину и родителей не выбирают. И пока у нас так будут смотреть и восхваливать запад сря на всех вокруг ничего хорошего не будет. Как там говорят корабль перестает тонуть, когда с него все крысы посваливают.
P.S. Я это к словам
AUTOBAT писал(а): глаза стеклянные, орут, бухают, сосут пиво, колятся, ссут прямо вокруг стадиона даже не отворачиваясь,
, что и у них не все идеально
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !

MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7

Сообщение MICH » 29 сен 2013, 22:00

AUTOBAT,

а кто выиграл хоть? и не с Бременом ли играли, а то вроде Вердер - ХСВ заклятые враги ;)
авто мото вело фото гребля е..я и охота

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 29 сен 2013, 22:09

програли 2:0 Бремену, "любовь" у них друг к другу ещё та... :twisted:

я рад, что вам доставляет радость проблемы нашего крысятника, оправдания я этому тоже не вижу.... думаю, что в таких местах обычно собирается не лучший контингент (место для организации всяких революций и путчей идеальное!!!), но всё зависит от многих причин (не будем углубляться, что гандонов везде хватает) и может лет 30 назад я б тоже ходил на стадион помахаться! :hahaha:
Для сравнения. В начале августа были на стадионе в моём заштатном городишке где играла 3я лига украины. Та же трибуна и поле где когда-то я играл! :yahoo: Повёл сына показать места моей боевой молодости, ни чего не изменилось, ну разве что украли осветительные вышки на металлолом. Народу конечно было маловато, не сравнить с немцами, при том, что вход бесплатный. Молодёжи не много, они изображали фан-клуб и создавали шум барабаном. В основном народ степенный и пожилой... с газетками, под жопу и закуску, с бутылочкой, с тостами за каждый гол - душевно так... Ну не все смогли своими ногами уйти, но их не бросили! Менты и пожарники сделали вид, что это не их глюки.. для сравнения, у немцев пьяный что спит на остановке вызывает серьёзный переполох с полицией, спасателями, медиками и пробкой на час. :hahaha: Ребёнок с открытым ртом рассматривал это общее застолье и потом (я краем уха слышал) рассказывал свои друганам по команде - не поверили! :lol:

MICH
Специалист
Специалист

Сообщение MICH » 29 сен 2013, 22:26

год 2004 или 2005, точно не помню... едем в Бремене на концерт Металлики на трамвае... я с женой и два моих друга, один живет в Бремене. народ буховатый едет туда же и тут один достает сигарету и начинает курить... я в ах, мой бременский друг делает ему замечание на немецком... тот типа да расслабься... мой друг начинает закипать и отвечает ему уже грубо, курильщику пох, кореш мой переходит на руский и ломится набить чуваку рожу с вереницей прочноупакованных силлогизмов, я и второй мой друг держим его и успокаиваем... курильщик затушил папиросу, остановка - еще где-то три до стадиона где концерт и чел 12 фирцев вместе с курильщиком сваливают из трамвая...

походу злых русских боятся ;)

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 30 сен 2013, 07:12

MICH писал(а):походу злых русских боятся

вы ж хулеганы :hahaha:

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 30 сен 2013, 09:33

Оффтопик:
MICH писал(а): и чел 12 фирцев вместе с курильщиком сваливают из трамвая...
- со словами понаехали ТУТ ..... :D
в германии славян, видимо как кавказцев в Москве .... только слявян визуально сразу не отлечишь по морде лица, пока рот не откроет ...
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 30 сен 2013, 09:47

наших видно по морде лица! :D многие до сих пор парят в 90х... лысый жбан, треники, кожан, семки... :hi:

MICH
Специалист
Специалист

Сообщение MICH » 30 сен 2013, 09:49

Yusg писал(а):в германии славян, видимо как кавказцев в Москве .... только слявян визуально сразу не отлечишь по морде лица, пока рот не откроет ...

швейцария года три назад... сняли мне бюджетный отельчик в хорошем квартале.... пятница, иду часов в 10 вечера с работы, в ушах играет мастер оф паппетс :crazy_NG: ... в одном месте ремонт дороги и сделана пешеходная тропка, огороженная забором... стоят штук пять турков, один цепляет меня... я снимаю уши и на чистом руском языке ему говорю:

- те чё надо?

тот не догоняет и спрашивает меня на немецком, типа понимаю я немецкий или нет... я отвечаю ему опять на русском - нихера я тебя не понимаю, разворачиваюсь и ухожу :hahaha:

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 30 сен 2013, 11:10

MICH писал(а):я снимаю уши и на чистом руском языке ему говорю:

- те чё надо?

тот не догоняет и спрашивает меня на немецком, типа понимаю я немецкий или нет... я отвечаю ему опять на русском - нихера я тебя не понимаю, разворачиваюсь и ухожу :hahaha:

вай как круто! :rofl: они на долго запомнят высокий интеллект простого беларуса! :pray:
кстати о терминологии... к сожалению в нашем обществе лохом стыднее выглядеть чем быдлом.

MICH
Специалист
Специалист

Сообщение MICH » 30 сен 2013, 11:22

AUTOBAT,

думаешь турчики тормозили меня, чтобы поделиться радостью решения теоремы Ферма? :hi:

но задумался, что может и не хотели они у меня спросить "как пройти в библиотеку"... а это я со своим совковым мозгом предполагал в данном случае однозначное развитие ситуации :kurevo:

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 30 сен 2013, 11:39

ты не разобрался, у них считается быдлом приставать к прохожим.... одного пола...
вот африкосы... те могут ревизию в кошельке сделать... :jokingly:

Морозик
Водитель
Водитель
Темы: 1
VIN: WAUZZZ4AZVN061615

Сообщение Морозик » 22 дек 2013, 23:07

Не нашел раздел Жесть. Поэтому скинул сюда.
Мне понравилось фраза: "Я что на юридическом х...и пинаю?" http://www.yapfiles.ru/show/761845/7f45ac7a112c9a9e632f96ef91ebcac3.flv.html?page=1#c105014
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !

Pank
Мастер
Мастер
Темы: 0
Контактная информация:

Сообщение Pank » 25 дек 2013, 10:56

Морозик, мдааа, беда :kurevo:
Изображение ИзображениеИзображение

Вернуться в «Всё обо всём»