ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Бывает.
Последний раз редактировалось DIA 23 апр 2017, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Shyrikosik
- Любитель
- Темы: 2
понимаю что тема про А6С4 но плодить одинаковые темы в разных разделах нехочеться и глупо. понять и прррростить если чё. хотя и на а6с4 есть 1,9
пригнал братеник мне на замену грм ауди 80 B4 1,9td. ну думаю семечки. движка не сложнее велосипеда. выставляю кв по "O" в окошке. поднимаю клапанную крышку а планка не лезет в расрредвал. беру пробойник и пытаюсь сбить шестерню распредвала. НЕ ИДЕТ. беру наставку поудобнее. Ляп, не пошла, ляп,ляп-зал....у....пу. вроде и бью норм. ну думаю надо сильнее. Ляп и шестерня отвалилась с куском распредвала ху........я..............се думаю. сколько их уже перелапатил эти движки такое в первый раз. ну ладно звоню знакомому он находит мне голову с такого же мотора. привозит в сборе. сбиваем вместе АККУРАТНО держу пробойник пасатижами он бьет. ляп ляп не идет. ляп такая же ерунда. отломало кусок распредвала. 2 распредвала за 2 дня это пипец. на моей памяти и памяти знакомых никогда такой херни не видели. Теперь я хрен когда буду сбивать шестерни молотком и пробойником. ТОЛЬКО СЪЁМНИКОМ!!!!!!!!!. уже аж страшно браться за 1.9
пригнал братеник мне на замену грм ауди 80 B4 1,9td. ну думаю семечки. движка не сложнее велосипеда. выставляю кв по "O" в окошке. поднимаю клапанную крышку а планка не лезет в расрредвал. беру пробойник и пытаюсь сбить шестерню распредвала. НЕ ИДЕТ. беру наставку поудобнее. Ляп, не пошла, ляп,ляп-зал....у....пу. вроде и бью норм. ну думаю надо сильнее. Ляп и шестерня отвалилась с куском распредвала ху........я..............се думаю. сколько их уже перелапатил эти движки такое в первый раз. ну ладно звоню знакомому он находит мне голову с такого же мотора. привозит в сборе. сбиваем вместе АККУРАТНО держу пробойник пасатижами он бьет. ляп ляп не идет. ляп такая же ерунда. отломало кусок распредвала. 2 распредвала за 2 дня это пипец. на моей памяти и памяти знакомых никогда такой херни не видели. Теперь я хрен когда буду сбивать шестерни молотком и пробойником. ТОЛЬКО СЪЁМНИКОМ!!!!!!!!!. уже аж страшно браться за 1.9
+375291538914
- DIA
- Аццкий поломастер
Shyrikosik писал(а):Теперь я хрен когда буду сбивать шестерни молотком и пробойником. ТОЛЬКО СЪЁМНИКОМ!!!!!!!!!. уже аж страшно браться за 1.9
Да радуйся что так произошло у клиента, это не твоя проблема, ты делал все по технологии а снятие установка вала за счет клиента как и сам вал.
Игорь писал(а):попадалово мягко говоря.
Написал выше для кого Старость не радость
А с братана я все суммы умножаю на два, а если возбухает то на три
- Shyrikosik
- Любитель
- Темы: 2
- DIA
- Аццкий поломастер
ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Некоторые думают что их пронесет, неа.
Последний раз редактировалось DIA 23 апр 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Темы: 0