Напомнило

Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие? Ремень безопасности! А не то, что вы подумали!
Добавлено спустя 7 часов 7 минут 21 секунду:Реклама для мужчин и про блондинку

Правда, видосы, не из свежих, но повеселили.
[youtube]frhugVIgcNY[/youtube] [youtube]qT0--ElepbM[/youtube]
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 42 секунды:- А что ты с курорта такой белый приехал?!
- В гостинице вай-фай был, а на пляже не было...
В центре Москвы на светофоре врезается в мерседес запорожец, выходят из мерина братки, подходят к запору и видят - сидит за рулем старик в очках. Вдруг один из братков извиняется перед стариком, сует ему пачку долларов, нервно садится с братками в битый мерин и уезжает.
- Что за концерт, Толян? - в непонятках интересуется братва.
- Да ну его, это же Иван Сергеевич, он в районном ЗАГСе работает, говорят, он самого Путина развел.
Редактор "Вечерней Одессы" на планёрке воспитывает сотрудников:
- Сколько можно употреблять слово "местный"? Местные власти, местное начальство!.. Лучше указывать название города.
На следующий день он прочитал в разделе "Городская хроника": "Пострадавший в ДТП был доставлен в больницу, где ему сделали операцию под одесским наркозом".
- Зинаида, как вы относитесь к сексу за деньги?
- Сколько?
- 200$ устроит?
- Ой, у меня столько нет...
Всё-таки не стоило мне при девушке на фразу: "Молодой человек, купите барышне цветы!" отвечать: "И так даст".
Добавлено спустя 5 часов 30 минут 33 секунды:А вы видели, как надо правильно варить борщ?

[youtube]AU78yVSQK7Q[/youtube] [youtube]fzYNR8-CT-8[/youtube]
Добавлено спустя 1 час 55 минут 42 секунды:Семейка... я в шоке

[youtube]GU7AWUqlz-c[/youtube]