Nikolay M. писал(а):ошибок нет, но, ..., моргают.
Пару дней назад совсем случайно обнаружил что оригинальная СД подсветка номера тоже моргает!!!
Уверен что когда поставил проверял - помаргиваний не было.
Сообщение Паша » 31 янв 2013, 18:27
Nikolay M. писал(а):ошибок нет, но, ..., моргают.
Паша
Сообщение vasiliy123 » 31 мар 2013, 20:14
vasiliy123
Kikos
Сообщение vasiliy123 » 31 мар 2013, 20:35
vasiliy123 писал(а):Ребята подскажите где взять диодные лампочки 2 поколения. Нужны 3 штуки.
vasiliy123
Kikos
vasiliy123
Сообщение exchistya » 10 апр 2013, 17:43
exchistya
Сообщение KING » 10 апр 2013, 18:00
exchistya писал(а):не включается дневной свет.
exchistya писал(а):включить ходовые огни через мми, то они загораются.
exchistya писал(а):передние габариты также перестали светить.
KING
Сообщение exchistya » 10 апр 2013, 18:44
KING писал(а):exchistya писал(а):не включается дневной свет.
Как не включается ? А это что ?exchistya писал(а):включить ходовые огни через мми, то они загораются.exchistya писал(а):передние габариты также перестали светить.
Поменять лампы на габариты, от удара нить накала осыпалась.
exchistya
KING
Сообщение OmegaBY » 27 апр 2013, 19:10
о поводу Егора и его продажи диодов на Онлайнере: почитал я его тему, не все так красиво, как кажется. Гарантия пожизненная написано в объяве, на самом деле 2 года. Перегорают его диоды тоже часто. По свежим машинам тоже гарантий нет, как они там будут работать и т.д.
OmegaBY
Vitaliyak
Сообщение SMS » 06 май 2013, 13:37
OmegaBY писал(а):Ну и главное, мои лампы ЗАДНЕГО ХОДА и ПОВОРОТЫ в разы ярче предлагаемых здесь.
Любой может это увидеть собственными глазами.
ДХО я не делал, потому как не просили, но думаю если бы сделал и они были бы ярче!
SMS
Сообщение OmegaBY » 06 май 2013, 16:38
Мы применяем не однокристальные одноватники, как некоторые, а многокристальные 0,18 Вт.
При этом свет не фокусируется, а рассеивается. Тем, кому интересно, поинтересуйтесь у Kikos, он видел разницу на светодиодных лампах ДХО, когда полуватный однокристальник выдавал направленый сфокусированный луч света.
В отличие от других технологий, при установке ламп ДХО и заднего хода механически не изменяется заводская целостность осветительного прибора(проще - фару не надо переделывать), при желании светодиодную лампу можно заменить на родную обыкновенную.
по поводу Егора и его продажи диодов на Онлайнере: почитал я его тему, не все так красиво, как кажется. Гарантия пожизненная написано в объяве, на самом деле 2 года. Перегорают его диоды тоже часто. По свежим машинам тоже гарантий нет, как они там будут работать и т.д.
OmegaBY
Сообщение KING » 06 май 2013, 17:41
OmegaBY писал(а):Чел почитал и сделал офигительный вывод...
OmegaBY писал(а):Интересно знать, на основании чего?Теме почти 5 лет и 200 страниц и НИ ОДНОГО отрицательного отзыва!
OmegaBY писал(а):Теме почти 5 лет и 200 страниц и НИ ОДНОГО отрицательного отзыва!
OmegaBY писал(а):Клепайте на здоровье свои лампы, хто против.... Но не нужно дезу распространять.
KING
Сообщение SMS » 07 май 2013, 09:05
KING писал(а):Послушай чел, сначала Ауди купи себе, потом выводы делай, бизнесмен диодный...
OmegaBY писал(а):Привет!
Думаю, особенно представляться не нужно, поэтому перейду к сути вопроса.
Хочу попросить поделиться технологиями...
Нужно сделать на Россию партию габаритов для одного клуба, а машина там весьма редкая в наших краях и найти такую для экспериментов сложно.
Что за предохранитель ставите? С каким током срабатывания?
Что в качестве гасилки импульса при опрашивании?
Я конечно понимаю что это типа коммерческая тайна, но вы ведь сами понимаете, узнать эту инфу не сложно, просто придется попросить кого нить купить ваши лампы...
Егор. Омега.
SMS
Сообщение OmegaBY » 07 май 2013, 10:46
На основании отзывов из твоей же темы.
OmegaBY писал(а):
Теме почти 5 лет и 200 страниц и НИ ОДНОГО отрицательного отзыва!
Смотришь в книгу - видишь фигу ?
OmegaBY писал(а):
Клепайте на здоровье свои лампы, хто против.... Но не нужно дезу распространять.
Не нужно здесь своим колхозом заниматься, привык свои чудо-диоды в корчи ставить. В этих корчах любой диод с рынка работает годами.
KING писал(а):
Послушай чел, сначала Ауди купи себе, потом выводы делай, бизнесмен диодный...
больше и добавить нечего, если только вот это:
OmegaBY
Вернуться в «Электрооборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей