Nikolay M. писал(а):ошибок нет, но, ..., моргают.
Пару дней назад совсем случайно обнаружил что оригинальная СД подсветка номера тоже моргает!!!
Уверен что когда поставил проверял - помаргиваний не было.
Nikolay M. писал(а):ошибок нет, но, ..., моргают.
KING писал(а):exchistya писал(а):не включается дневной свет.
Как не включается ? А это что ?exchistya писал(а):включить ходовые огни через мми, то они загораются.exchistya писал(а):передние габариты также перестали светить.
Поменять лампы на габариты, от удара нить накала осыпалась.
о поводу Егора и его продажи диодов на Онлайнере: почитал я его тему, не все так красиво, как кажется. Гарантия пожизненная написано в объяве, на самом деле 2 года. Перегорают его диоды тоже часто. По свежим машинам тоже гарантий нет, как они там будут работать и т.д.
OmegaBY писал(а):Ну и главное, мои лампы ЗАДНЕГО ХОДА и ПОВОРОТЫ в разы ярче предлагаемых здесь.
Любой может это увидеть собственными глазами.
ДХО я не делал, потому как не просили, но думаю если бы сделал и они были бы ярче!
Мы применяем не однокристальные одноватники, как некоторые, а многокристальные 0,18 Вт.
При этом свет не фокусируется, а рассеивается. Тем, кому интересно, поинтересуйтесь у Kikos, он видел разницу на светодиодных лампах ДХО, когда полуватный однокристальник выдавал направленый сфокусированный луч света.
В отличие от других технологий, при установке ламп ДХО и заднего хода механически не изменяется заводская целостность осветительного прибора(проще - фару не надо переделывать), при желании светодиодную лампу можно заменить на родную обыкновенную.
по поводу Егора и его продажи диодов на Онлайнере: почитал я его тему, не все так красиво, как кажется. Гарантия пожизненная написано в объяве, на самом деле 2 года. Перегорают его диоды тоже часто. По свежим машинам тоже гарантий нет, как они там будут работать и т.д.
OmegaBY писал(а):Чел почитал и сделал офигительный вывод...
OmegaBY писал(а):Интересно знать, на основании чего?Теме почти 5 лет и 200 страниц и НИ ОДНОГО отрицательного отзыва!
OmegaBY писал(а):Теме почти 5 лет и 200 страниц и НИ ОДНОГО отрицательного отзыва!
OmegaBY писал(а):Клепайте на здоровье свои лампы, хто против.... Но не нужно дезу распространять.
KING писал(а):Послушай чел, сначала Ауди купи себе, потом выводы делай, бизнесмен диодный...
OmegaBY писал(а):Привет!
Думаю, особенно представляться не нужно, поэтому перейду к сути вопроса.
Хочу попросить поделиться технологиями...
Нужно сделать на Россию партию габаритов для одного клуба, а машина там весьма редкая в наших краях и найти такую для экспериментов сложно.
Что за предохранитель ставите? С каким током срабатывания?
Что в качестве гасилки импульса при опрашивании?
Я конечно понимаю что это типа коммерческая тайна, но вы ведь сами понимаете, узнать эту инфу не сложно, просто придется попросить кого нить купить ваши лампы...
Егор. Омега.
На основании отзывов из твоей же темы.
OmegaBY писал(а):
Теме почти 5 лет и 200 страниц и НИ ОДНОГО отрицательного отзыва!
Смотришь в книгу - видишь фигу ?
OmegaBY писал(а):
Клепайте на здоровье свои лампы, хто против.... Но не нужно дезу распространять.
Не нужно здесь своим колхозом заниматься, привык свои чудо-диоды в корчи ставить. В этих корчах любой диод с рынка работает годами.
KING писал(а):
Послушай чел, сначала Ауди купи себе, потом выводы делай, бизнесмен диодный...
больше и добавить нечего, если только вот это:
Вернуться в «Электрооборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей