Просто мысли
- Batareyka
- Водитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
О! Так я смотрю многие запасаются по половине кабанчика! Экономней выходит?!
BaRsupillamy, "взгрустнулось и посвятил этому делу целый вечер..." ...раньше тоже страдала подобным...а сейчас, как и Галюне, не до грусти и некогда не то чтобы пельмени! Некогда себе просто отбивные поджарить!
Галюня, "Вот только почему, не знаю "...занятость, движение, жизнь!!! ВЕСНА!!! Думаю потому и не хватает...
BaRsupillamy, "взгрустнулось и посвятил этому делу целый вечер..." ...раньше тоже страдала подобным...а сейчас, как и Галюне, не до грусти и некогда не то чтобы пельмени! Некогда себе просто отбивные поджарить!
Галюня, "Вот только почему, не знаю "...занятость, движение, жизнь!!! ВЕСНА!!! Думаю потому и не хватает...
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу...а тот, кого это раздражает!
- Batareyka
- Водитель
Галюня, хорошо когда кому-то ты нужен/а!
Не думаю, что мы из тех которые смогли бы тусить дома
Мне легче толпу подорвать куда-либо оторваться...нежели дома просидеть весь день!
Меня, в таком случае, плющить начнет очень скоро.
Не думаю, что мы из тех которые смогли бы тусить дома
Мне легче толпу подорвать куда-либо оторваться...нежели дома просидеть весь день!
Меня, в таком случае, плющить начнет очень скоро.
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу...а тот, кого это раздражает!
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- открою страшную тайну .... как только в подсознании у вас слова время и желание поменяются местами, то в тот же вечер на плите будут вариться (или жариться) домашние пельмени с лавровым листиком и специями по вкусуГалюня писал(а):Это надо время и желание, а его, как всегда, нет
- по 42 000 руб за 1 кг веса. ( на ваши около 42 гривен).Batareyka писал(а):Экономней выходит?!
Последний раз редактировалось Yusg 23 апр 2013, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
-
- Водитель
Галюня писал(а): члены. народ просто хочет пообщаться, тупо, без заморочек..
Вагиночлены, тоже достали, тупо, без заморочек, общавшись. А что ты в рабочее трепешься, и есть возможность остальным трепаться - это проблемы работодателей. То, что я не могу лицезреть красаву весь световой день, ну так просто не получается по работе
На каждого найдется следующий
-
- Водитель
Юра 80 писал(а):Yusg писал(а):с своим "водятлом":У меня "водятл", как ты пишешь, в свое время на кольцевой высаживал начальника отдела и управления. Так что прошу по-уважительней, как то :smile
Оффтопик:Юра 80 писал(а):rim-1, Галюня, вы бы может перестали б наезжать один на одного?
Зависит от Галки. Когда дефка пришла поискать на форуме принца, а принцев мало, и на всех уж не хватает.... На фсех. Да еще и с выгибонами, соответствующими дефковым форумам.
Юра 80 Я не против, но когда пошла коса на камень? Походу, консенсус искать нужно. Если обе стороны это устраивает. Или не устраивает. Без смайлаСержио писал(а):Я если честно вообще не понимаю какую траву курит rim-1
Ты обещал собаку пристроить. По Поводу-курю - маленький мой, делай то, что обещал, а дальше - не сопливь
Последний раз редактировалось rim-1 23 апр 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
На каждого найдется следующий
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1