а, судя по всему, придется... как не прискорбноВластелин колец писал(а):систему сносить не хочу

так всегда же думаешь, что тебя это не коснется...помню твои рассказы и сколько раз думал сделать резерв, но...DIA писал(а):ну а ценную инфу клонировать хочешь не хочешь просто необходимо по причине винт дуба врезать может в любую секунду. Акроникс творит чудеса.
Властелин колец писал(а):а история сообщений пропала
BaRsupillamy писал(а):DIA, чем вам так акронис помогает?
BaRsupillamy писал(а):ведь, действительно, может винт целиком полететь... как раз тут один знакомый с таким столкнулся...
DIA писал(а): ну а ценную инфу клонировать хочешь не хочешь просто необходимо по причине винт дуба врезать может в любую секунду
DIA писал(а):запускаем с диска акрникс подк образ хоть с флэхи, 10-15 минут и у меня девственно чистая система
DIA писал(а):А у тебя что те данные которые ты наробатываешь за неделю теробайты весят, тогда не знаю, но думаю там не больше пару сотен мегобайт то они на флэшку любую влезут, а лучше всего выносной веник специально обученный для этих целей, да я и написал же ясно.
Властелин колец писал(а):сносил и встроенной и RegCleaner - те же яйца...
Властелин колец писал(а):а история сообщений пропала
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей