а, судя по всему, придется... как не прискорбноВластелин колец писал(а):систему сносить не хочу

При теперешних винтах в теробайты и систем с четырехстволками а то и дубль W12
это вообще не должно быть проблемой, делов то на 15 минут, у меня ни на одном компе можно сказать нет антивирусника. и ложил я на такие вещи типа что то не работает огромадный дедушки фюрера болт c волосатыми ЯЙЦАМИ, ну а ценную инфу клонировать хочешь не хочешь просто необходимо по причине винт дуба врезать может в любую секунду. Акроникс творит чудеса.

так всегда же думаешь, что тебя это не коснется...помню твои рассказы и сколько раз думал сделать резерв, но...DIA писал(а):ну а ценную инфу клонировать хочешь не хочешь просто необходимо по причине винт дуба врезать может в любую секунду. Акроникс творит чудеса.

Властелин колец писал(а):а история сообщений пропала
если покопаться, то может можно восстановить... особенно если знаешь, как его теперь запустить... попробуй файлики из старого профиля подсовывать и смотри, чтобы будет получаться...
BaRsupillamy писал(а):DIA, чем вам так акронис помогает?
BaRsupillamy писал(а):ведь, действительно, может винт целиком полететь... как раз тут один знакомый с таким столкнулся...
DIA писал(а): ну а ценную инфу клонировать хочешь не хочешь просто необходимо по причине винт дуба врезать может в любую секунду

DIA писал(а):запускаем с диска акрникс подк образ хоть с флэхи, 10-15 минут и у меня девственно чистая система

DIA писал(а):А у тебя что те данные которые ты наробатываешь за неделю теробайты весят, тогда не знаю, но думаю там не больше пару сотен мегобайт то они на флэшку любую влезут, а лучше всего выносной веник специально обученный для этих целей, да я и написал же ясно.

Но видишь у нас разная специфика и каждому по разному приходится выкручиватся, то что за год два проги стареют это факт но опять таки это все считаю гребаный майкрофт (яйца оторвать мало ему) все затачивает под новые системы и вооружения типа четырехстволок не меньше, казел, а надо ли это для работы, мне для моих дел ваще 98 винда само то, что доктор приписал, так нет нате вам вооружайтесь, драйверов нет итд итп, все заводские программы и диагностические заточены на одно два поколение ниже и неочень или вообще не дружат с семеркой восьмеркой.

Властелин колец писал(а):сносил и встроенной и RegCleaner - те же яйца...
Властелин колец писал(а):а история сообщений пропала

Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей