Vitamin327 писал(а):Ездил на сервис.Да пришлось снимать блок управления двигателя.
я только крышку с него снимал, как в мануале написано. Этого достаточно. Самое сложное - щетки сорвать, мучился долго, ну и само собой стекло не повредить по горячке

Vitamin327 писал(а):Ездил на сервис.Да пришлось снимать блок управления двигателя.
Stimpack писал(а):Vitamin327 писал(а):Ездил на сервис.Да пришлось снимать блок управления двигателя.
я только крышку с него снимал, как в мануале написано. Этого достаточно. Самое сложное - щетки сорвать, мучился долго, ну и само собой стекло не повредить по горячкеОстальное - детский конструктор.
Строгий писал(а):В мокрую погоду выше 0 градусов, дворники не выключатся в положении выкл. Дворники работают в медленном режиме с секундой задержки. Подставлял рабочий переключатель, двигатель дворников и хрен, все равно. Выключаю зажигание останавливаются.
Думаю что может реле дворников. Подскажите, где оно находится, ну и вообще у кого-нибудь может есть какие мысли по данному вопросу?
vitalikzar писал(а):Всем привет.
Почитал этот пост, т.к. у меня такая же проблема - не возвращаются передние дворники в положение "ноль". С одним нюансом. В день, когда это произошло, при переключении рычажка, отвечающего за интервал работы дворников, я случайно услышал слева снизу (там, где реле) щелчки при переключении того самого рычажка. Все было хорошо, но после нескольких остановок авто они в какой-то момент перестали вообще работать. Немного подергались в нулевом положении и минуты через 2 опять заработали, но уже "ноль" у них с каждым взмахом был все выше, пока они не останавливались вертикально! Затем все пошло в обратном направлении и стабилизировалось в положении примерно градусов 10 от нуля. Больше не меняется их положение. Почитав этот пост, решил, что это все же трапеция, но у меня не выходят из головы эти щелчки возле левого колена. И вот сегодня с теми же щелчками у меня в крайнем противоположном положении остановился задний дворник! (у меня универсал). Двигаю рычагом, щелчки и ничего... И опять минуты через 3-4 его отпустило и все заработало. Может это все-таки реле? Может кто знает где оно находится и его номер по vag?
Заранее благодарю.
Вернуться в «Электрооборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость