Уже делал себе 2 замены передних тормозных колодок. Ставил TRW и в первый раз и во второй. Проблем или вопросов не было. Были случаи, когда тормозил с 230 кмч (по могилевской трассе не доезжая Червеня, хорошая там дорога) практически до 70 кмч. Диски тормозные нагрелись нормально. Проблем не было.
Так диски будут греться от любых колодок, если нормально тормозить, от законов физики никуда не уйдешь. Диски в С6 стоят венитлируемые, перегреть на самом деле сложно любыми колодками наверное....
Думаю что это не из-за колодок. Тем более пробег в 100 км от замены - не тот пробег чтоб могло что-то вылезти. Они даже не притерлись еще к дискам, новые колодки.
Имхо, думаю что дело не в колодках. Нужно смотреть че там. Возможно так совпало, что поменял колодки, и практически в это же время че-то другое вылезло. Либо суппорт неправильно собрали обратно, либо еще что-то.
Лично у меня с TRW проблем не было за 60 тыс. пробега
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:zhenya-018 писал(а):Поставил я себе хвалёные TRW. проехал километров 100 и они начали ванеть и при торможении (скорость >100км/ч) сильно бъёт руль... (Всё смазано и ходит нормально) Может кто знает в чём беда?
Думаю в первую очередь нужно сделать диагностику передней подвески.
Вонять кстати смазка может, которой все смазано
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:zhenya-018,
Кстити, где покупал колодки?