rim-1 писал(а):кто мешает инициировать
rim-1, так есть тема об объединении.
Народ там общается изо всех сил
Позитивная тема Если еще не читалась - рекомендую!
rim-1 писал(а):за нарушение чего-то банить же нужно
правила - есть. Но - если по правде - они почти не действуют. Никто никому на форуме ничего не запрещает, кроме вещей очевидных - вроде употребления мата (по правде сказать в жизни реальной я матом не ругаюсь, я им разговариваю, но - на форуме не пишу - из уважения к глазам тех, кто читает) - и это как бы заметно, не правда ли? В особенно тяжелых случаях суровые модеры (
Властелин Колец к примеру) могут кого-нибудь забанить. И то - после нескольких неоднократных предупреждений. Демократия тут, чесслово! И задумано так было. Чтобы общение было более свободным. Неужели это плохо? То, что правила соблюдаются не до последней запятой?
rim-1 писал(а):А меня "пытаются немного гнобить"
Нет, не пытаются, чесслово! Ну тут доброжелательны все ко всем. Не нужно в таких же пользователях видеть врагов. Все мы тут, в общем-то, собрались из-за общих интересов. И желания помочь друг другу и получить помощь. Замечания же на тему, к примеру, избыточного цитирования - справедливы. Знаю форумы, на которых за это просто банят. Процитировал сообщение полностью - в бан на недельку - причем без пояснений, почитай правила, осознай, что так делать не нужно. Не стоит нам уподобляться онлайнеру - где одна и та же фотография может кочевать в цитатах на паре-тройке страниц. Да, сейчас интернет быстрый (условно) и дешевый (опять же условно). Но я, к примеру, сижу на работе через мобильный инет. Кочующие из сообщения в сообщение фотки - лишний жор трафика. Равно как и сообщения, процитированные полностью. Ну нет у меня интернета проводного на работе. А на мобильном - анлима нет.
В общем - пису пис, миру мир