Просто мысли

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423
Статус: Не в сети

Сообщение Юра 80 » 10 ноя 2012, 14:48

rim-1 писал(а):А можем, банально, забить,

можно забить и удалить. Можно забить и не удалять :)
Легче- не заморачиваться и не удалять. Т.е. делать в этом случае ничего не нужно :hahaha:
Понадобится кому-нибудь ник из занятых и неиспользуемых - всегда можно будет удалить КОНКРЕТНОГО пользователя и освободить КОНКРЕТНЫЙ ник

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 10 ноя 2012, 14:55

rim-1, хватит, может, уже буквоедством заниматься?
Какой-то поток явного негатива и провокаций прослеживается в Ваших сообщениях.
Если по теме, то я радостью встречусь с уважаемым человеком на завтрашнем съезде для того, чтобы выслушать все предложения по улучшению форума и внедрить их в жизнь. Специально даже приеду для этого. :hi:
Там и Паша будет с хорошим настроением, и еще много других уважаемых людей приедут.
I sell cars, Motherfuckers

rim-1
Водитель
Водитель
Темы: 0

Сообщение rim-1 » 10 ноя 2012, 15:01

Властелин колец писал(а):
rim-1 писал(а):А кто мешает?

вроде бы, как прав нет у меня на это

Юра 80 писал(а):
rim-1 писал(а):А можем, банально, забить,

можно забить и удалить. Можно забить и не удалять :)
Легче- не заморачиваться и не удалять. Т.е. делать в этом случае ничего не нужно :hahaha:
Понадобится кому-нибудь ник из занятых и неиспользуемых - всегда можно будет удалить КОНКРЕТНОГО пользователя и освободить КОНКРЕТНЫЙ ник

Выкрутились, уважаю :)

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Денис писал(а):rim-1
явного негатива и провокаций прослеживается в Ваших сообщениях.

Денис, уже писал, что время Съезда не совсем удобно для меня. По поводу цитаты - обратите внимание на свои сообщения, как писал OM_OM, перечитайте себя, не поленитесь. Я агрессивен только когда меня цепляют или в постах присутствует откровенная х.ня. А так - мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запАсном пути. :) ;)

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
alexstr81 писал(а):
Yusg писал(а):При осложнениях жар и возможная пневмания :hang: .

Врачи пишут пневмония. Ну это так, читаю Чипполино, на языке оригинала, между строк. Им бы наши проблемы ;) Кстати, врачиха пенсинного возраста прое.ала у соседского ребенка двухстороннюю пневмонию. Или пора на пенсию, или надо убивать из рогатки в детстве таких спецов. Хотя принцип - вы считаете, что нам платите, мы - считаем, что работаем. Хотя в данном случае отражается на здоровье людей (читай, нации). Платная медицина, по-большому счету - шилово редкое, подобное доению буренок. И вот стоишь ты на распутье - :?: Как в той сказке - налево пойдешь.., направо пойдешь..., прямо пойдешь..., а лучше то же самое, но только идти задом.....?
На каждого найдется следующий

Денис
Мастер
Мастер

Сообщение Денис » 10 ноя 2012, 15:27

rim-1 писал(а):Я агрессивен только когда меня цепляют или в постах присутствует откровенная х.ня.

Так а что мне тогда делать, если как по мне, так в Ваших сообщениях 90% х-ни? :oops:

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 10 ноя 2012, 16:21

Денис писал(а):rim-1, хватит, может, уже буквоедством заниматься?
явного негатива и провокаций прослеживается в Ваших сообщениях.

Денис, наверное надо было про буквоедство отписаться в ветку Меня бесит и забыть. Хотя в некоторых случаях считаю полезным для самообразования людей. Вопрос - почему в разных ситуациях Вы выступаете арбитром? Люди сами ответить не могут или сходу тиснут кнопку Пожаловаться? Никогда этой кнопкой не пользовался и не собираюсь. Не тот характер. Провокаций за собой, считаю, что было не более, чем у иных модераторов. Вспомните бодание Алекса и Хряка, и комментарии по этому поводу, Куропаты...Лень углубляться...
Уже писал, что время Съезда не совсем удобно для меня. . :)
Жаль, что не буду наСъезде - Володе, Вам , Паше, Юре, Славе, Игорю, Властелину колец - всем огромный привет и почтение. Кстати, обратил внимание, что ряды администрации форума, по-моему, поредели. Более удобное время Съезда для меня -лето :) ;)
Последний раз редактировалось rim-1 13 ноя 2012, 18:59, всего редактировалось 2 раз.

Денис
Мастер
Мастер

Сообщение Денис » 10 ноя 2012, 16:25

rim-1 писал(а):наверное надо было про буквоедство отписаться в ветку Меня бесит и забыть.

Так меня это не бесит, в том то и дело...просто констатация фактов. Про остальное - я пишу то, что думаю...ну, например, не считаю я глумом строительство на МКАДе кабака возле Куропат, это мое личное мнение. Форумчане могут с ним согласиться, могут поспорить.
Миру мир, в общем. Я по натуре - пацифист и п...ист. :hi: Поеду в кабак какой лучше пообедаю.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 10 ноя 2012, 16:30

Денис писал(а):Форумчане могут с ним согласиться, могут поспорить.

а могут не согласиться и не спорить - личное дело каждого. Демократия. У меня мнение несколько другое (относительно куропат) но мое, личное мнение. Никому его не навязываю. Переубеждать тоже не собираюсь. Равно как и переубеждаться. Зачем нам, разным людям, иметь ОДНО мнение? Не те нынче времена как бы. И не предмет это для спора. Каждый имеет право иметь свое мнение.
Это если б мы выпить, к примеру, собирались и думали - чем затариться - тогда да, нужно единое мнение. Если б я, к примеру, на "крыжачке" настаивал, а Денис - на "белой" - и никто б уступать друг другу не хотел - тогда да, печалька, конечно. Хотя никто не помешал бы взять мне - крыжачек, а Денису - белую. И соблюсти опять же - всехные интересы. И каждому остаться при своем, при своих вкусовых пристрастиях. Не по 12 лет нам всем, слава богу. Можно уже и терпимей к мыслям и мнениям людей относиться.
rim-1 писал(а):что ряды администрации форума, по-моему, поредели

все на месте. На страже, так сказать, интересов трудящихся :hahaha:

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 220

Сообщение Паша » 10 ноя 2012, 16:33

Нет уж! Одно мнение, один клуб, одну бабу, один авто нам всем подавай! :lol:
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 10 ноя 2012, 17:10

Денис писал(а):
rim-1 писал(а):Миру мир

Честно говоря, Ваши комменты я тоже квалифицирую, как …-то так… , не в 90 проц., но тем не менее. Мнение субъективное, причем присутствует юношеский максимализм, типо :)
Хорошо, что делаете ссылку на личное мнение, которое, как правило, субъективно. В данном случае, чтобы не претендовать на истину в последней инстанции – умные человеки просто пишут – ИМХО, собственно, Вы пишете “ мое личное мнение”, что в принципе, те же я.ца, только в профиль.
По поводу “не считаю я глумом строительство на МКАДе кабака возле Куропат”, я не оппозиционер, но неправильность в этом присутствует. В меню – “косточка от Куропат в кляре”..... :?:
Ладно, я тоже мягкий и пушистый, но в меру (но бываю очень) жесткий. Миру мир, приятного аппетита, удачи на дорогах :)
Последний раз редактировалось rim-1 10 ноя 2012, 23:52, всего редактировалось 2 раз.

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 10 ноя 2012, 17:16

rim-1 писал(а):Или Правилы, што дышло - куды завернул - туды и вышло, як законы у нас.

Коллеге rim-1:
Наблюдая за, э-э-э, "работой" правил, могу лишь посоветовать вообще удалить эти правила. Чем эта никомуненужная электронная бумажка-декларация, так лучше было бы написать: "Правила - нет никаких правил". Так бы правдоподобнее выглядело. :hahaha:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 10 ноя 2012, 17:25

Юра 80 писал(а):
Денис писал(а):Переубеждать тоже не собираюсь.

Юра - походу, мы люди почти одного возраста, воспитывались, когда было кому воспитывать, поддерживаю тебя в каждой твоей написанной букве. Уважаю за такт в обращении и общении, сдержанности, обращении с компом на "ты", эрудиции и коммуникабельности, грамотности (хотя у остальных представителей Администрации и Модерации тоже с этим все в порядке - грамотные люди), чего не хватает иным модераторам. А меня "пытаются немного гнобить", потому, что не признаю "признанных" "авторитетов", признаю только тех людей, которых сам уважаю, людей с Больбшой буквы. Обращаю внимание, что это - не пьяный базар - "уважаю - не уважаю" . Действительно, УВАЖАЮ тебя, спасибо, что ты есть на Форуме :) :)

hrak писал(а):
rim-1 писал(а):Или Правилы, што дышло - куды завернул - туды и вышло, як законы у нас.

вообще удалить эти правила

Не, ну так тоже нельзя, за нарушение чего-то банить же нужно :rofl: Кто на что учился :stars:
Давно не виделись :drinks:

Паша писал(а):Нет уж! Одно мнение, один клуб, одну бабу, один авто нам всем подавай! :lol:

Паша, на всех может маловато будет :) :?: :?:
Последний раз редактировалось rim-1 11 ноя 2012, 00:09, всего редактировалось 2 раз.

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 10 ноя 2012, 17:52

rim-1 писал(а): на всех может маловато будет

да и бабе тяжковато придется :lol: :lol: :lol:
Собаки лают-караван идет.

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 10 ноя 2012, 18:08

popov_ писал(а):
rim-1 писал(а): на всех может маловато будет

да и бабе тяжковато придется :lol: :lol: :lol:

Баба справится - ладно, как авто делить будем :cry: :rofl:

Паша
Аудивод
Аудивод

Сообщение Паша » 10 ноя 2012, 18:53

rim-1 писал(а):на всех может маловато будет

popov_ писал(а):бабе тяжковато придется

rim-1 писал(а):как авто делить будем

Ваши бы слова, да в тему про объединение ... :)

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 10 ноя 2012, 23:26

Паша писал(а):
rim-1 писал(а):Ваши бы слова, да в тему про объединение ... :)

Паша, а кто мешает инициировать создание темки? :) ;) :?:

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 11 ноя 2012, 00:00

rim-1 писал(а):Не, ну так тоже нельзя, за нарушение чего-то банить же нужно Кто на что учился Давно не виделись

Эмм, коллега, а вы в школьном возрасте творчеством такого Мигеля Сервантеса не увлекались? ;D
Читая ветку на последних страницах, уж больно она смахивает на знаменитое произведение. :D
Давно не виделись, доо - согласен! :drinks:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 11 ноя 2012, 00:12

rim-1 писал(а):кто мешает инициировать

rim-1, так есть тема об объединении.
Народ там общается изо всех сил :hahaha:
Позитивная тема Если еще не читалась - рекомендую!

rim-1 писал(а):за нарушение чего-то банить же нужно

правила - есть. Но - если по правде - они почти не действуют. Никто никому на форуме ничего не запрещает, кроме вещей очевидных - вроде употребления мата (по правде сказать в жизни реальной я матом не ругаюсь, я им разговариваю, но - на форуме не пишу - из уважения к глазам тех, кто читает) - и это как бы заметно, не правда ли? В особенно тяжелых случаях суровые модеры (Властелин Колец к примеру) могут кого-нибудь забанить. И то - после нескольких неоднократных предупреждений. Демократия тут, чесслово! И задумано так было. Чтобы общение было более свободным. Неужели это плохо? То, что правила соблюдаются не до последней запятой?
rim-1 писал(а):А меня "пытаются немного гнобить"

Нет, не пытаются, чесслово! Ну тут доброжелательны все ко всем. Не нужно в таких же пользователях видеть врагов. Все мы тут, в общем-то, собрались из-за общих интересов. И желания помочь друг другу и получить помощь. Замечания же на тему, к примеру, избыточного цитирования - справедливы. Знаю форумы, на которых за это просто банят. Процитировал сообщение полностью - в бан на недельку - причем без пояснений, почитай правила, осознай, что так делать не нужно. Не стоит нам уподобляться онлайнеру - где одна и та же фотография может кочевать в цитатах на паре-тройке страниц. Да, сейчас интернет быстрый (условно) и дешевый (опять же условно). Но я, к примеру, сижу на работе через мобильный инет. Кочующие из сообщения в сообщение фотки - лишний жор трафика. Равно как и сообщения, процитированные полностью. Ну нет у меня интернета проводного на работе. А на мобильном - анлима нет.

В общем - пису пис, миру мир :drinks:

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 11 ноя 2012, 01:08

hrak писал(а):
rim-1 писал(а):Не, ну так тоже нельзя, за нарушение чего-то банить же нужно Кто на что учился Давно не виделись

Эмм, коллега, а вы в школьном возрасте творчеством такого Мигеля Сервантеса не увлекались? ;D
Читая ветку на последних страницах, уж больно она смахивает на знаменитое произведение. :D
Давно не виделись, да - согласен! :drinks:

Мигеля Сервантеса, про Дона Кихота Ламанчского? Который сражался с мельницами? Так тут нет мельниц. Почитайте предыдущие странички....А это - так, адреналин. За меня не переживайте, клыки у меня еще в порядке ;)

Привет :drinks: Был рад встрече :)

Юра 80 Позитивная тема
Не будет слияния клубов :?:

[quote="rim-1"] я матом не ругаюсь, я им разговариваю
я тоже, когда требуют обстоятельства :)

В особенно тяжелых случаях суровые модеры (Властелин Колец к примеру) могут кого-нибудь забанить.
Что-то не наблюдал его в списке администрации сайта :?:

Нет, не пытаются, чесслово! Ну тут доброжелательны все ко всем
Не сказал бы, почитай ветку Выяснение отношений

В общем - пису пис, миру мир :drinks:
нет, писке пис, миру мир :drinks:

Юра, привет, как настроение, надеюсь, бодрое? :) Какой-то корявый пост получился, не задался с самого начала :cry:
Последний раз редактировалось rim-1 13 ноя 2012, 21:00, всего редактировалось 3 раз.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 11 ноя 2012, 12:25

rim-1 писал(а):как настроение,

привет! Нормальное - воскресное :hahaha: т.е. легкая грусть от того, что завтра понедельник - присутствует :(
На счет бодрое - ну, это как сказать. Как говорится - лучше переесть, чем недоспать :)

Паша
Аудивод
Аудивод

Сообщение Паша » 11 ноя 2012, 12:25

rim-1 писал(а):Добавлено спустя 9 часов 45 минут 10 секунд:
Юра, привет, как настроение, надеюсь, бодрое?

:rofl:
Отлично! :drinks:

Вернуться в «Всё обо всём»