Сообщение Pan Alex VANGELIS » 08 ноя 2012, 15:41
Юра 80 писал(а):Alex VANGELIS писал(а):Жаль, что рядом с примером не приводится
ткни пальцем, о чем речь?
Да по всем пунктам, приведённым на ресурсе с первого поста. Даже тот-же пункт "Мыть окна в подъезде. 2 раза в год, весной и осенью." Я же не собираюсь
ИДТИ в ЖЭС и доказывать, что мол я вот знаю, что они должны мне то-то и то-то. Мне более привлекательно сидя дома написать предьяву типа "
в период с ... по.... ЖЭС№... не выполнял Положение №... пункт №..., что мной подразумевается как невыполнение договорных обязательст между ЖЭС... и мной. На основании вышеизложенного ТРЕБУЮ произвести разбирательство по факту указанному выше, наказать виновное лицо вплоть до УВОЛЬНЕНИЕ, включая лицо ответственное за контроль и выполнение технологического регламента..., Требую произвести перерасчёт, требую предоставить письменный ответ в срок определённый Законом об обращениях. Копия данного письма направляется в ЖРЕО ........ района, Администрацию ........... района и Комитет государственного контроля. Пишу, что якобы отправляю, но естественно это не делаю... Так для вида...И послать её по электронке и по факсу в ЖЭС. Ну ладно, если буду принципиален, то даже и по почте заказным отправлю... И так один и тот-же текст по 2 раза в неделю за любую бумажку, пылинку, лампочку... Это как правило мёртвого даже достанет...
Мне помнится лет 5 назад я им заявку на замену лампочки по факсу отправил, так сам начальник перезвонил с предьявой, мол что за дела за такие заявки по факсу отправлять... Так я ему ответил, что живём мы в 21 веке и что даже моя собака сама себе корм по интернету уже заказывает ткнув мордой в нужную кнопку и мол я ПЕШКОМ ходить в их ЖЭС к диспетчеру (или же звонить) не буду и не обязан. Недовольный трубку бросил и отправил мастеров на замену лампочки...
Так что Юра, мне номера пунктов нужны только для правильной дипломатической переписки с ними!
О, кстати, у кого бы раздобыть их Жэсовские электронные адреса...
Последний раз редактировалось
Pan Alex VANGELIS 08 ноя 2012, 16:13, всего редактировалось 2 раз.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.