Просто мысли

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
rim-1
Водитель
Водитель
Темы: 0
Статус: Не в сети

Сообщение rim-1 » 13 окт 2012, 00:23

Денис, что Вы злитесь, мы же уже пожелали друг другу спокойной ночи ;) Будет день - будет пища
По-поводу ЗЫ, какую-то откровенную х.ню с ЗЫ Вы несете. Или это, типа, ИМХО, по поводу начальника - или успокоились, или будем дальше бодаться :aplod:
Я без проблем и бодаться и успокоиться ;) Ваше решение, как одного из НАЧАЛЬНИКОВ форума;)
Последний раз редактировалось rim-1 13 окт 2012, 02:59, всего редактировалось 3 раз.
На каждого найдется следующий

alexstr81
Авторитет
Авторитет
VIN: WAUZZZ4F76N189674

Сообщение alexstr81 » 13 окт 2012, 01:06

Мышиная возня...
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 13 окт 2012, 01:24

Хулябля мышиная ;)

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
alexstr81 писал(а):Все хорошо,но последнее ни к чему...

Да, кстате, а как погасить конфликт? Ы, Ладно, проехали ;) Всем, кто принял Правила погашения конфликта - брэйк
Сам себе даю Бан на Денек, а то нельзя, когда все время тебе дают. Всем заинтересованным в погашении конфликта, спасибо за внимание и позитивное отношение ;)

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 48 секунд:
alexstr81 писал(а):Мышиная возня...

Поучавствуйте

Добавлено спустя 1 час 27 минут 46 секунд:
ETI писал(а):О, пропустил как-то.
rim-1 писал(а):А что не позволяет участвовать в разборках

Так повода не вижу, а просто так гавкаться - смысл какой?
rim-1 писал(а):Или, как хорек, наевшись чипсов, сидя у телека с пивасом, будем орать - !ГОЛ!

:? ну хрен знает, я не против, можете всё в точности так и сделать.
rim-1 писал(а):Ну сцепился немножко с ETI

где? я что-то пропустил?
rim-1 писал(а): таки предлагаю :drinks: и усе, так, камрад?

конечно :drinks: , только не сильно. А то, если честно, из ваших, в основном пятничных речей, я и половины не понимаю, в смысле слог какой-то мудрёный (подозреваю, что не без влияния Бахуса). А я не пью. Как говориться - сытый голодному не товарищ.
:hi:

Хорьковость характера уже не исправить, увы. Не пошли навстречу - проблемы индивидуума. По-поводу !пятничных речей! - сытый голодному не товарищ, кто-то сидит рядом с Бахусом и Воландом, кто-то ганджубасит, кто-то сидит у экрана монитора с попкорном или с семками(чипсами) на ветке. Да, у дятлов клюв очень изнашивается. Кстати, в констексте, котором Вы изъяснились, слово !говоритЬся! пишется без ь.
Не пить и не курить - надо найти время, чтбы изучить, наконец-таки Великий и могучий. РУССКИЙ ЯЗЫК.
А не умничать на какой-то попсе. Смайл - сигарета вместо среднего пальчика
Всячески Готов к Примирению. Мир, дружба, жвачка. Кстати, тоже хочу бросить курить, поделитесь опытом :drinks:
Последний раз редактировалось rim-1 14 окт 2012, 15:59, всего редактировалось 3 раз.

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 13 окт 2012, 05:37

popov_ писал(а):
     Оффтопик:
ETI писал(а):(электронная ж не считаеться? :) )

и секс в презервативе тож :hahaha:

тут так, бросил курить - курю электронную сигарету за 70 уев. Бросил ширяться, попытайся - не знаю, в т.ч. и ценников, бросил пить - пью электронную воТку, бросил бап - нельзя, сами ж липнут :hahaha:

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 13 окт 2012, 10:03

Доброе утро, г-н Hrac. Как погода в Крупках? В этом милом городишке опять дождь. Вчера, я отужинал с замечательными людьми. Гжегож из Польши, Генадий - местный гид(умеем мы гидов русскоязычных цеплять)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
. Ресторан мне понравился, в Минске таких на пальцах пересчитать, но у нас 2 000 000 жителей, а тут всего то 14 000. Умилили пожилые дамы с собачками, зашедшие отпить кофе и скушать десерт. Извините... заканчиваю. Скоро приедет такси , а нужно ещё купить благородного сыра с плесенью.

Хороших выходных. Не открывайте сегодня свой гараж, Вы же романтик, сядьте у окошка и наслаждайтесь местными дамами, проходящими мимо вашего окна.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 13 окт 2012, 10:19

Sterh писал(а):Доброе утро, г-н Hrac.

Sterh? Вы - журавль в небе, а м.б., все же, синичка, япона матрена. Та не гнобите Вы сами, кого знаете. А кого не знаете - тем более. Блин, написал без учета хохлушек. Где их искать?

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 13 окт 2012, 10:24

мля ей Богу уже :mrgreen: читать ...Sterh, ты ж, МНЕ КАЖЕТСЯ, нормальный мужик...да хватит писать уже эту откровенную х@@ню...я просто умиляюсь, насколько , в очередной раз, эти понты ДЁШЕВЫ...не позорься...хочешь укусить Храка - пиши ему ЭТО в личку...уже невозможно эту блевоту читать :hang:
пс...это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не выяснение отношений...не попытка зацепить на конфликт...и не осеннее обострение...так, ПРОСТО МЫСЛИ
Собаки лают-караван идет.

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 13 окт 2012, 10:50

Доброго утра всем. Я обожаю этот форум...люди сидят на нем до глубокой ночи, а утром просыпаются и сразу же на форум - посмотреть, как там. :good: Пишут о том, что происходит с их автомобилями, в их жизни, в мире, делятся своим опытом, сруццо, миряццо и т.д. И это прекрасно, это жизнь :)
Я, вот, сегодня утром проснулся, а на улице дивная погода, за окном осенние деревья радуют глаз яркими красками, под окном свадьба веселится с баянистом-заводилой, жених и его банда к невесте пошли, судя по всему. На форум зашел, и здесь скучать не дают...благодать, одним словом. :yahoo:
I sell cars, Motherfuckers

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 13 окт 2012, 10:51

Оффтопик:
popov_ » 17 фев 2012, 10:42
"..предлагаю взаимный ИГНОР..."
Sterh » 17 фев 2012, 11:02
"на ИГНОР я согласен"

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 13 окт 2012, 11:25

Ну и ладненько ;)хотя, лягчэй трохI трэба быць (не претендую на орфографию и стилистику) ;)

Макs
Специалист
Специалист
Темы: 5

Сообщение Макs » 13 окт 2012, 13:00

Юра 80 писал(а):дороже правильного лобовика получается?
на Vaskoglass не звонил? +375 17 214 8460

Лобовик 130 (китай с гарантией). А правильный сколько стоит то! :crazy:

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 13 окт 2012, 16:22

Макs писал(а):Лобовик 130

секурит у них ставил. Около двух листов, если не ошибаюсь.

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 220

Сообщение Паша » 13 окт 2012, 20:14

Автоглас в Колядичах.
Ставили на мою А6 С4 пилкингтон, не помню точно стоимость, но цена была отличной.
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 13 окт 2012, 21:35

popov_ писал(а):мля ей Богу уже :mrgreen: читать ...Sterh, ты ж, МНЕ КАЖЕТСЯ, нормальный мужик...да хватит писать уже эту откровенную х@@ню...я просто умиляюсь, насколько , в очередной раз, эти понты ДЁШЕВЫ...не позорься...хочешь укусить Храка - пиши ему ЭТО в личку...уже невозможно эту блевоту читать :hang:
пс...это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не выяснение отношений...не попытка зацепить на конфликт...и не осеннее обострение...так, ПРОСТО МЫСЛИ

Малайца, уважаю Людей, имеющих собственное мнение :plusviens:, зачастую, отличное от других. Еще раз :plusviens:

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 14 окт 2012, 09:41

Доброе утро г-н Hrac. Как погода в Крупках? Я уже в Минске. +5. Скоро со знатными растаманами в баньке встречусь. Купил во Франции сыр(девочки на работе просили), не знаю куда спрятать. Мало того , что в самолёте соседние места друг на друга поглядывали, так и весь чемодан со шмотками надо в химку. Гостиницу нам проставлял завод, а его представитель говорил "everything you want". Конечно же мы попили пивка и не только, в лобби баре , однако выселяясь нам намекнули, что за номер уплочено, а за бухло - будьте любезны 104 евро отдать. Сев в такси я увидел включённый счётчик, а , поскольку до аэропорта 220 км, мне он не давал покоя. Приехав, счётчик показал 354 евро, протягивая эту сумму, таксист любезно отказался сославшись на завод, который проплатил этот трип. :pray:
В самолёте пришлось сидеть с наваленными в говно, литовскими дальнобойщиками, но было весело.
Ещё одно приятное бизнес путешевствие закончилось. Больше не буду Вам, г-н Hrac, докучать. Передавайте привет девушкам, которые проходят мимо Вашего окна.

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 14 окт 2012, 14:44

Денис писал(а):Доброго утра всем. Я обожаю этот форум...люди сидят на нем до глубокой ночи, а утром просыпаются и сразу же на форум - посмотреть, как там. :good: Пишут о том, что происходит с их автомобилями, в их жизни, в мире, делятся своим опытом, сруццо, миряццо и т.д. И это прекрасно, это жизнь :)
Я, вот, сегодня утром проснулся, а на улице дивная погода, за окном осенние деревья радуют глаз яркими красками, под окном свадьба веселится с баянистом-заводилой, жених и его банда к невесте пошли, судя по всему. На форум зашел, и здесь скучать не дают...благодать, одним словом. :yahoo:

Уважаю за Великй и Могучий. РУССКИЙ ЯЗЫК
Последний раз редактировалось rim-1 16 ноя 2012, 22:33, всего редактировалось 2 раз.

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 14 окт 2012, 14:47

тоже зачитался :stars:
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 14 окт 2012, 16:05

Властелин колец писал(а):тоже зачитался :stars:

Чем, елы палы :drinks:

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 14 окт 2012, 19:14

rim-1 писал(а):Чем,

а вариантов всего два - или красочным постом Дениса - а он очень ярко пишет, или страничкой в целом :hahaha:

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 14 окт 2012, 19:51

rim-1, я стесняюсь спросить, что в жизни должно происходить , чтоб в это время строчить сообщения .??? :stars: :crazy:
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Вернуться в «Всё обо всём»