Просто мысли
-
- Водитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Денис, что Вы злитесь, мы же уже пожелали друг другу спокойной ночи Будет день - будет пища
По-поводу ЗЫ, какую-то откровенную х.ню с ЗЫ Вы несете. Или это, типа, ИМХО, по поводу начальника - или успокоились, или будем дальше бодаться
Я без проблем и бодаться и успокоиться Ваше решение, как одного из НАЧАЛЬНИКОВ форума;)
По-поводу ЗЫ, какую-то откровенную х.ню с ЗЫ Вы несете. Или это, типа, ИМХО, по поводу начальника - или успокоились, или будем дальше бодаться
Я без проблем и бодаться и успокоиться Ваше решение, как одного из НАЧАЛЬНИКОВ форума;)
Последний раз редактировалось rim-1 13 окт 2012, 02:59, всего редактировалось 3 раз.
На каждого найдется следующий
-
- Водитель
Хулябля мышиная
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Да, кстате, а как погасить конфликт? Ы, Ладно, проехали Всем, кто принял Правила погашения конфликта - брэйк
Сам себе даю Бан на Денек, а то нельзя, когда все время тебе дают. Всем заинтересованным в погашении конфликта, спасибо за внимание и позитивное отношение
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 48 секунд:
Поучавствуйте
Добавлено спустя 1 час 27 минут 46 секунд:
Хорьковость характера уже не исправить, увы. Не пошли навстречу - проблемы индивидуума. По-поводу !пятничных речей! - сытый голодному не товарищ, кто-то сидит рядом с Бахусом и Воландом, кто-то ганджубасит, кто-то сидит у экрана монитора с попкорном или с семками(чипсами) на ветке. Да, у дятлов клюв очень изнашивается. Кстати, в констексте, котором Вы изъяснились, слово !говоритЬся! пишется без ь.
Не пить и не курить - надо найти время, чтбы изучить, наконец-таки Великий и могучий. РУССКИЙ ЯЗЫК.
А не умничать на какой-то попсе. Смайл - сигарета вместо среднего пальчика
Всячески Готов к Примирению. Мир, дружба, жвачка. Кстати, тоже хочу бросить курить, поделитесь опытом
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
alexstr81 писал(а):Все хорошо,но последнее ни к чему...
Да, кстате, а как погасить конфликт? Ы, Ладно, проехали Всем, кто принял Правила погашения конфликта - брэйк
Сам себе даю Бан на Денек, а то нельзя, когда все время тебе дают. Всем заинтересованным в погашении конфликта, спасибо за внимание и позитивное отношение
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 48 секунд:
alexstr81 писал(а):Мышиная возня...
Поучавствуйте
Добавлено спустя 1 час 27 минут 46 секунд:
ETI писал(а):О, пропустил как-то.rim-1 писал(а):А что не позволяет участвовать в разборках
Так повода не вижу, а просто так гавкаться - смысл какой?rim-1 писал(а):Или, как хорек, наевшись чипсов, сидя у телека с пивасом, будем орать - !ГОЛ!
ну хрен знает, я не против, можете всё в точности так и сделать.rim-1 писал(а):Ну сцепился немножко с ETI
где? я что-то пропустил?rim-1 писал(а): таки предлагаю и усе, так, камрад?
конечно , только не сильно. А то, если честно, из ваших, в основном пятничных речей, я и половины не понимаю, в смысле слог какой-то мудрёный (подозреваю, что не без влияния Бахуса). А я не пью. Как говориться - сытый голодному не товарищ.
Хорьковость характера уже не исправить, увы. Не пошли навстречу - проблемы индивидуума. По-поводу !пятничных речей! - сытый голодному не товарищ, кто-то сидит рядом с Бахусом и Воландом, кто-то ганджубасит, кто-то сидит у экрана монитора с попкорном или с семками(чипсами) на ветке. Да, у дятлов клюв очень изнашивается. Кстати, в констексте, котором Вы изъяснились, слово !говоритЬся! пишется без ь.
Не пить и не курить - надо найти время, чтбы изучить, наконец-таки Великий и могучий. РУССКИЙ ЯЗЫК.
А не умничать на какой-то попсе. Смайл - сигарета вместо среднего пальчика
Всячески Готов к Примирению. Мир, дружба, жвачка. Кстати, тоже хочу бросить курить, поделитесь опытом
Последний раз редактировалось rim-1 14 окт 2012, 15:59, всего редактировалось 3 раз.
-
- Водитель
popov_ писал(а):Оффтопик:ETI писал(а):(электронная ж не считаеться? )
и секс в презервативе тож
тут так, бросил курить - курю электронную сигарету за 70 уев. Бросил ширяться, попытайся - не знаю, в т.ч. и ценников, бросил пить - пью электронную воТку, бросил бап - нельзя, сами ж липнут
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Доброе утро, г-н Hrac. Как погода в Крупках? В этом милом городишке опять дождь. Вчера, я отужинал с замечательными людьми. Гжегож из Польши, Генадий - местный гид(умеем мы гидов русскоязычных цеплять)
Хороших выходных. Не открывайте сегодня свой гараж, Вы же романтик, сядьте у окошка и наслаждайтесь местными дамами, проходящими мимо вашего окна.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
. Ресторан мне понравился, в Минске таких на пальцах пересчитать, но у нас 2 000 000 жителей, а тут всего то 14 000. Умилили пожилые дамы с собачками, зашедшие отпить кофе и скушать десерт. Извините... заканчиваю. Скоро приедет такси , а нужно ещё купить благородного сыра с плесенью.Хороших выходных. Не открывайте сегодня свой гараж, Вы же романтик, сядьте у окошка и наслаждайтесь местными дамами, проходящими мимо вашего окна.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- popov_
- Мастер
мля ей Богу уже читать ...Sterh, ты ж, МНЕ КАЖЕТСЯ, нормальный мужик...да хватит писать уже эту откровенную х@@ню...я просто умиляюсь, насколько , в очередной раз, эти понты ДЁШЕВЫ...не позорься...хочешь укусить Храка - пиши ему ЭТО в личку...уже невозможно эту блевоту читать
пс...это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не выяснение отношений...не попытка зацепить на конфликт...и не осеннее обострение...так, ПРОСТО МЫСЛИ
пс...это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не выяснение отношений...не попытка зацепить на конфликт...и не осеннее обострение...так, ПРОСТО МЫСЛИ
Собаки лают-караван идет.
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Доброго утра всем. Я обожаю этот форум...люди сидят на нем до глубокой ночи, а утром просыпаются и сразу же на форум - посмотреть, как там. Пишут о том, что происходит с их автомобилями, в их жизни, в мире, делятся своим опытом, сруццо, миряццо и т.д. И это прекрасно, это жизнь
Я, вот, сегодня утром проснулся, а на улице дивная погода, за окном осенние деревья радуют глаз яркими красками, под окном свадьба веселится с баянистом-заводилой, жених и его банда к невесте пошли, судя по всему. На форум зашел, и здесь скучать не дают...благодать, одним словом.
Я, вот, сегодня утром проснулся, а на улице дивная погода, за окном осенние деревья радуют глаз яркими красками, под окном свадьба веселится с баянистом-заводилой, жених и его банда к невесте пошли, судя по всему. На форум зашел, и здесь скучать не дают...благодать, одним словом.
I sell cars, Motherfuckers
-
- Водитель
popov_ писал(а):мля ей Богу уже читать ...Sterh, ты ж, МНЕ КАЖЕТСЯ, нормальный мужик...да хватит писать уже эту откровенную х@@ню...я просто умиляюсь, насколько , в очередной раз, эти понты ДЁШЕВЫ...не позорься...хочешь укусить Храка - пиши ему ЭТО в личку...уже невозможно эту блевоту читать
Малайца, уважаю Людей, имеющих собственное мнение , зачастую, отличное от других. Еще раз
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Доброе утро г-н Hrac. Как погода в Крупках? Я уже в Минске. +5. Скоро со знатными растаманами в баньке встречусь. Купил во Франции сыр(девочки на работе просили), не знаю куда спрятать. Мало того , что в самолёте соседние места друг на друга поглядывали, так и весь чемодан со шмотками надо в химку. Гостиницу нам проставлял завод, а его представитель говорил "everything you want". Конечно же мы попили пивка и не только, в лобби баре , однако выселяясь нам намекнули, что за номер уплочено, а за бухло - будьте любезны 104 евро отдать. Сев в такси я увидел включённый счётчик, а , поскольку до аэропорта 220 км, мне он не давал покоя. Приехав, счётчик показал 354 евро, протягивая эту сумму, таксист любезно отказался сославшись на завод, который проплатил этот трип.
В самолёте пришлось сидеть с наваленными в говно, литовскими дальнобойщиками, но было весело.
Ещё одно приятное бизнес путешевствие закончилось. Больше не буду Вам, г-н Hrac, докучать. Передавайте привет девушкам, которые проходят мимо Вашего окна.
В самолёте пришлось сидеть с наваленными в говно, литовскими дальнобойщиками, но было весело.
Ещё одно приятное бизнес путешевствие закончилось. Больше не буду Вам, г-н Hrac, докучать. Передавайте привет девушкам, которые проходят мимо Вашего окна.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
-
- Водитель
Денис писал(а):Доброго утра всем. Я обожаю этот форум...люди сидят на нем до глубокой ночи, а утром просыпаются и сразу же на форум - посмотреть, как там. Пишут о том, что происходит с их автомобилями, в их жизни, в мире, делятся своим опытом, сруццо, миряццо и т.д. И это прекрасно, это жизнь
Уважаю за Великй и Могучий. РУССКИЙ ЯЗЫК
Последний раз редактировалось rim-1 16 ноя 2012, 22:33, всего редактировалось 2 раз.
- Властелин колец
- Аудивод