Вы знаете я бы не очень доверялся желтой прессе мне кажется инфу лучше искать в первоисточниках.

DIA писал(а):Ange, инфу лучше искать в первоисточниках.
Зато сказано про то, что на холодном моторе ОГ идут мимо охладителя прямо во впускной коллектор. Из этого можно сделать вывод, что на холодном моторе ЕГР все-таки открыт.Рециркуляция ОГ производится в соответствии с многопараметровой характеристикой, сохраняемой
в памяти блока управления двигателем.
Polosaty писал(а):ЕГР - не единственная причина, из-за которой может колбасить.
Я бы предложил для начала почитать 13-ю группу, т.е. посмотреть форсунки. Это несложно и денег не стоит, но исключить этот вариант нужно. Тем более если дымит. Лучше вообще логи снять с 13-й группы и ЕГР в течение минут трех после запуска.
Ange писал(а):Polosaty писал(а): Все метки проверили, датчики проверили,все токи текут, форсунки выставили, а ошибку выдает. Стоят над мотором и чешут репу. Что еще можно посмотреть?
Ange писал(а):Что еще можно посмотреть?
Polosaty писал(а):2. Проверить угол впускного распредвала. По-моему, последний параметр в четвертой группе. Должен быть 0. Гуру, если вру, поправьте, пожалуйста.
Ange писал(а):Программа Bosh Код ошибки 105. Сигнал распредел и коленч валов ошибка- Большое отклонение
Ange писал(а):Даже если валы не трогали? Такая мысль тоже пришла
igor33 писал(а):Продолжаем проверять установку валов, ремня - без вариантов.
igor33 писал(а):Чудеса!!! Мотор не заводится, а мы в 4-ой группе угол будем смотреть...
Polosaty писал(а):А что за ошибки KTS выдает? Посмотрел на рос-техе: 00105 - Signal Central Locking SAVE/LOCK Drivers Side : Implausible Signal. Каким боком тут "Сигнал распредел и коленч валов ошибка- Большое отклонение"?
Polosaty писал(а):А вообще, если сейчас ремонт делают те же мастера, которые мотор перебирали, то имхо пора заказывать эвакуатор и ехать к кому-нить поприличнее.
Ange писал(а):Хорошо- а что означвет ошибка 00105?
Ange писал(а):Как раз это и есть другой сервис, приехал туда своим ходом, место где делают насос-форсунки.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей