Юра 80 писал(а):кол-во денех
ну, тогда нужно выбирать самый живой по кузову и самый дешевый авто. Тогда в оконцовке он станет, чуть выше среднерыночной цены, НО уже полностью отремонтированный ИМХО
Юра 80 писал(а):кол-во денех
Юра 80 писал(а):ты еще и на 1.6 целился
/loXmaTblй писал(а):сарай то получше.
Vitaliyak писал(а): 2,0тфси -да!
Димон на Аванте писал(а):Даа, темка набирает обороты
Год владею А4-й В5. Скажу так - для себя достаточно хорошая машинка на каждый день....
Dimon писал(а):Но думаю, что для Drabadzi , истина- состояние конкретного авто, а комплектация и тип привода, второстепенный вопрос.
Vitaliyak писал(а):авенсис, мазда 626 GF последних годов или мазда 6 первых годов, Аккорд, Соната и т.д.. все они будут изначально проще по конструкции и надежнее, чем Ауди.
Vitaliyak писал(а): 2,0тфси -да!
таких моторчиков на В5-х не было
PhoeniX писал(а):Ну как бы E36 - это поколение 80-ки B4.
Vitaliyak писал(а):авенсис, мазда 626 GF последних годов или мазда 6 первых годов, Аккорд, Соната и т.д.. все они будут изначально проще по конструкции и надежнее, чем Ауди.
Из перечисленных понравилась только Mazda 626 GF, расскажите о ней, пожалуйста подробнее, как она в обслуживании, как электрика? (много где слышал что в японках электрика хороша, но если что-то выйдет из стоя - то ремонт не дешевый). Запчастей хватает на рынках ?
Vitaliyak писал(а):Но я бы не брал хотя бы потому что задний привод.... зимой голимас полный. +убитость всех троек всякими дворовыми пацанятами.. найти живой экземпляр нереально. А если и есть какая нить клубная машина в идеале, то либо в жутком тюнинге, либо по невменяемой цене.
Ах да, совсем забыл... гниют трешки очень сильно тех годов.
ИМХО.
Vitaliyak писал(а):Гээфка 626 - один из самых вменяемых авто среднего класса.. я имею ввиду беспроблемность эксплуатации. Электрика простая и надежная. Моторы простые и экономичные... проблема найти неуезженный экземпляр.. годы берут свое..
косяк лишь один: ржавеют задние арки и крышка багажника.
/loXmaTblй писал(а):Drabadzi, опелей не расматривал?
Vitaliyak писал(а):/loXmaTblй писал(а):vectra b будет хороших годов
неплохой вариант... опять же смотреть внимательно на предмет коррозии кузова! Брать только экземпляры последних годов выпуска.
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей