![Привет :hi:](./images/smilies/kolobok_addon_hi.gif)
![Спасибо :thanks:](./images/smilies/thank_you.gif)
![Хахаха... :hahaha:](./images/smilies/kolobok_addon_hahaha.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
![Не знаю :unknown:](./images/smilies/kolobok_addon_unknown.gif)
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Други, кто ставил платы с БК или у кого есть, поделитесь результатом что у кого показывает БСК? не уверен, что точно знаю где находится датчик давления масла
![Пардон :pardon:](./images/smilies/kolobok_addon_pardon.gif)
![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/kolobok_sad.gif)
pryanik писал(а):да, на AEL выглядит немного по-другому... на блоке чуть правее и ниже термостата есть два датчика, снял клемы с обоих, завел - ничего, потом дал оборотов где-то до 2000, масленка загорелась!!!Будем считать, что chek работает!
awson писал(а):есть несколько вариантов
а что позвонить ни как?
pryanik писал(а):amid_a4 писал(а):вместо датчика температуры масла поставить датчик давления масла
отличная мысль!в идеале я бы сделал вместо часов давление масла, но думаю что вместо температуры поставить давление реальнее)))
pryanik писал(а):На полной плате часы сбоку стрелочные где температура масла и вольтметр. Переводятся рычажком регулировки подсветки приборки. так а что не работает? По-моему у А6 С4 платы которые с БК и БСК все идут полные (без полочки) а следовательно часы стрелочные. Если плата с БК и часы электронные в тахометре - то она скорее всего от 100 С4.
Я за левую часть с круизом отдал 40 у.е. , стрекоза в сборе дешевле будет думаю, чем по отдельности. ну это как повезет
Вернуться в «Электрооборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей