Установка бортового компьютера (трипкомпютера) ― Audi A6 C4
- Dr Freeman
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
AWSON, за приборку с БК и БСК, ручку с кнопками. Пока что поставил только саму приборку, чтобы проверить работоспособность платы (провода , в т.ч. для круиза и показометра заодно протяну потом, когда будет время+гараж+паяльник) Вроде все работает (кроме показаний БК, там горит треугольник под расходом и показания 0.0, ну оно и понятно ), так вот интересно, что должен показывать БСК?... Когда включаю зажигание, загорается ОК, горит несколько секунд и гаснет. Больше ничего там не появляется... Так и должно быть? или пока не запустишь движок должна мигать поочередно масленка, температура ОЖ и т.д.? Где-то читал, что эти символы должны загораться поочедно, а при нажатии тормоза должно гореть ОК (ну конечно если все системы в порядке ) А если нажать и подержать крутелку яркости подсветки, поочередно появляются все символы и потом исчезают. Правильно ли работает этот chek? И когда работает движка, ОК должно гореть постоянно или нет? Провод давления масла с 14-го разъема на 12-й запаралелил, но одет он или нет - ничего не меняется....
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Други, кто ставил платы с БК или у кого есть, поделитесь результатом что у кого показывает БСК? не уверен, что точно знаю где находится датчик давления масла чтоб снять с него провод и посмотреть что будет
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Други, кто ставил платы с БК или у кого есть, поделитесь результатом что у кого показывает БСК? не уверен, что точно знаю где находится датчик давления масла чтоб снять с него провод и посмотреть что будет
- Dr Freeman
- Любитель
- Dr Freeman
- Любитель
-
- Любитель
pryanik писал(а):да, на AEL выглядит немного по-другому... на блоке чуть правее и ниже термостата есть два датчика, снял клемы с обоих, завел - ничего, потом дал оборотов где-то до 2000, масленка загорелась!!! Будем считать, что chek работает!
На так и остольное проверь...) с бачка ОЖ скидываешь фишку и замыкаешь контакты... с бачком тормозухи та же процедура...
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
[quote="awson"]
Вопрос к ГУРУ: можно ли вместо датчика температуры масла поставить датчик давления масла так что б стал в родное место и не врал??? и можно ли в приборке указатель темпервтуры масла заменить на указатель давления масла? подойдет ли от чего-нить так что б как родной стал?
А6С6, 2008г., 2.0TDI, BRE, Авант на мультике
-
- Любитель
awson писал(а):есть несколько вариантов
а что позвонить ни как?
Етка выдает два варианта датчиков: серый 0,9 бар VAG 068919081A и черный 1,4 бар VAG 068919081 ....
Какой нужен то?
...или белый 1,8 бар VAG 056919081E ???
...или двухштекерный баченок VAG 035919561 ???
Последний раз редактировалось amid_a4 20 апр 2012, 17:53, всего редактировалось 2 раз.
- Dr Freeman
- Любитель
-
- Любитель
pryanik писал(а):amid_a4 писал(а):вместо датчика температуры масла поставить датчик давления масла
отличная мысль! в идеале я бы сделал вместо часов давление масла, но думаю что вместо температуры поставить давление реальнее)))
Можно и вместо часов, но терять их всовсем не хочется... а температура масла быть может нужна только на гоночных балидах, а у нас, по-моему, всовсем бесполезна... за два года, что зимой, что летом, стрелка выше второго деления ни разу не поднималась... кстати, в В4 у меня тоже был указатель температуры масла... так и там та же хрень...
Так что температурой масла в пользу давления оного пожертвую без сожаления...
- Dr Freeman
- Любитель
- DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
- Новичок
- Контактная информация:
здравствуйте товарищи
подскажите такой вопрос.
купил тут на днях у одного товарища платку с БК и БСК. перекинул все со своей туда. на плате небыло часов (как я понял она идет от полной панели а у меня короткая). перекинул со своей платы. сейчас включаю зажигание загораются только ":" и все. можно ли как то сделать чтоб работали часы. или возможно кривовато поставил рычажок который меняет яркость и переключает время. (яркость регулируется).
и может кто подскажет сколько стоит стрекоза с круизом. а то в нашем колхозе на разборках хрен чаво допросишся ((((
подскажите такой вопрос.
купил тут на днях у одного товарища платку с БК и БСК. перекинул все со своей туда. на плате небыло часов (как я понял она идет от полной панели а у меня короткая). перекинул со своей платы. сейчас включаю зажигание загораются только ":" и все. можно ли как то сделать чтоб работали часы. или возможно кривовато поставил рычажок который меняет яркость и переключает время. (яркость регулируется).
и может кто подскажет сколько стоит стрекоза с круизом. а то в нашем колхозе на разборках хрен чаво допросишся ((((
- Dr Freeman
- Любитель
На полной плате часы сбоку стрелочные где температура масла и вольтметр. Переводятся рычажком регулировки подсветки приборки. так а что не работает? По-моему у А6 С4 платы которые с БК и БСК все идут полные (без полочки) а следовательно часы стрелочные. Если плата с БК и часы электронные в тахометре - то она скорее всего от 100 С4.
Я за левую часть с круизом отдал 40 у.е. , стрекоза в сборе дешевле будет думаю, чем по отдельности. ну это как повезет
Я за левую часть с круизом отдал 40 у.е. , стрекоза в сборе дешевле будет думаю, чем по отдельности. ну это как повезет
- DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
- Новичок
- Контактная информация:
pryanik писал(а):На полной плате часы сбоку стрелочные где температура масла и вольтметр. Переводятся рычажком регулировки подсветки приборки. так а что не работает? По-моему у А6 С4 платы которые с БК и БСК все идут полные (без полочки) а следовательно часы стрелочные. Если плата с БК и часы электронные в тахометре - то она скорее всего от 100 С4.
ну у меня изначально стояла короткая приборка без БК. купил плату с бк и бск. имплантировал на эту плату все свои причендалы. и в свой корпус это запихал. плата от полной панели. от А6
я бы не отказался забрать в сборе все это дело и за меньшие деньги. знать бы где. а то у меня легкое подозрение на глюк в переключателе света.
гомельские барыги на разборках ничего не знают и не имеют. на малине был. бегло спросил чаво надо. либо нету либо по цене героина.
кст. а ни кто не встречал отдельно хромированых колец в продаже.
Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпатся
авди которая имеется http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/dj-dima/
azlk-team
авди которая имеется http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/dj-dima/
azlk-team
- Dr Freeman
- Любитель
Вернуться в «Электрооборудование»