за приборку с БК и БСК, ручку с кнопками. Пока что поставил только саму приборку, чтобы проверить работоспособность платы (провода , в т.ч. для круиза и показометра заодно протяну потом, когда будет время+гараж+паяльник) Вроде все работает (кроме показаний БК, там горит треугольник под расходом и показания 0.0, ну оно и понятно
), так вот интересно, что должен показывать БСК?... Когда включаю зажигание, загорается ОК, горит несколько секунд и гаснет. Больше ничего там не появляется... Так и должно быть? или пока не запустишь движок должна мигать поочередно масленка, температура ОЖ и т.д.? Где-то читал, что эти символы должны загораться поочедно, а при нажатии тормоза должно гореть ОК (ну конечно если все системы в порядке
) А если нажать и подержать крутелку яркости подсветки, поочередно появляются все символы и потом исчезают. Правильно ли работает этот chek? И когда работает движка, ОК должно гореть постоянно или нет? Провод давления масла с 14-го разъема на 12-й запаралелил, но одет он или нет - ничего не меняется.... 
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Други, кто ставил платы с БК или у кого есть, поделитесь результатом что у кого показывает БСК? не уверен, что точно знаю где находится датчик давления масла
чтоб снять с него провод и посмотреть что будет

Будем считать, что chek работает! 

в идеале я бы сделал вместо часов давление масла, но думаю что вместо температуры поставить давление реальнее)))