Так а как он тебя остановил-то? Красного маячка у него нет, потому что "обьединение Охрана"! А если одними синими мигать, то ты ему просто дорогу уступаешь, чтобы летел дальше по службе. Ну, а он как летел? Тебя обогнал и начал прижимать к обочине? Или руками тебе махал тебе, показывая тебе свой маникюр?popov_ писал(а):Alex VANGELIS, таки да...хотел предъявить мне превышение против ЕГО спидометра...но...дальше предложенного для ознакомления моего паспорта дело чет не продвинулось
...посему с важным видом (типа пожурил меня за превышение) он продолжил свою нелегкую службу
...вот откуда эти понты???...мне показалось, что он недавно только начал там работу, посему человек чувствует себя донельзя важным
Останавливаться или проигнорировать?
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Статус: Не в сети
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Было четыре разных случая.
Первый - средь бела дня разворот через две сплошных возле вокзала. Выскакивает ДПСник, где то на уровне капота, я - газу и уехал(типо не заметил). Он был без авто. Писал номера. Но в итоге ничего мне не было.
Второй. Неподчинение двум инспекторам по очереди. Они перенаправляли поток , а я проехал напролом(опаздывал). Запомнили номер. Вычислили, приехали на контору с намерением лишить меня прав. Поболтали - разбежались.
Третий ночью. Неожиданно включилась люстра, пока вылазил инспектор, я проскочил и наблюдал в заднее зеркало - не погнались...уехал
Четвёртый ночью, так же включилась люстра, я проскочил, бросились в погоню, я остановился мотивирую , что поздно среагировал за люстру, у вас то она должна быть включена всё время. Он согласился и предложил разойтись минимальным штрафом. Так и порешили.
Вывод: конечно, лучше всего останавливаться и договариваться, ибо на их стороне СИСТЕМА.
Первый - средь бела дня разворот через две сплошных возле вокзала. Выскакивает ДПСник, где то на уровне капота, я - газу и уехал(типо не заметил). Он был без авто. Писал номера. Но в итоге ничего мне не было.
Второй. Неподчинение двум инспекторам по очереди. Они перенаправляли поток , а я проехал напролом(опаздывал). Запомнили номер. Вычислили, приехали на контору с намерением лишить меня прав. Поболтали - разбежались.
Третий ночью. Неожиданно включилась люстра, пока вылазил инспектор, я проскочил и наблюдал в заднее зеркало - не погнались...уехал
Четвёртый ночью, так же включилась люстра, я проскочил, бросились в погоню, я остановился мотивирую , что поздно среагировал за люстру, у вас то она должна быть включена всё время. Он согласился и предложил разойтись минимальным штрафом. Так и порешили.
Вывод: конечно, лучше всего останавливаться и договариваться, ибо на их стороне СИСТЕМА.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Sterh писал(а):лучше всего останавливаться и договариваться
немного странно

Система - не на стороне одинокого гопника, который пиратствует со своей палкой где-то в загородной темноте. Его система его же в говно и закатает - если будут сомнения в его законном поведении.
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Юра 80, С всё таки ДЕШЕВЛЕ остановиться и решать вопрос по хорошему. Если нарушил, зачем что-то придумывать, сознался-уже по минималке обязаны выписать, а если ещё и с нормальным гаишником разговор-можно и по хорошему разойтись без взяток и штрафов...
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Юра, ну я то речь веду, если я НЕ ПРАВ. Две сплошные, превышение, не подчинение и так далее....
Если я ехал 90 и включилась люстра - факт - идите в ж....у. Если я ехал 140 и включилась люстра и отправилась погоня - я пойду по пути меньшего сопротивления. Договорюсь, а не договорюсь - заработает СИСТЕМА. Рапорт, протокол, десять свидетелей, что люстра работала круглосуточно, ну сам же понимаешь....
Если я ехал 90 и включилась люстра - факт - идите в ж....у. Если я ехал 140 и включилась люстра и отправилась погоня - я пойду по пути меньшего сопротивления. Договорюсь, а не договорюсь - заработает СИСТЕМА. Рапорт, протокол, десять свидетелей, что люстра работала круглосуточно, ну сам же понимаешь....
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- popov_
- Мастер
Alex VANGELIS писал(а):Так а как он тебя остановил-то?
да не помню вжо...это был не самый важный для запоминания момент в моей жизни

Alex VANGELIS писал(а):Тебя обогнал и начал прижимать к обочине?
типтаво, тока с подмигиванием...а мот и крякал по ходу, не помню

Собаки лают-караван идет.
- Властелин колец
- Аудивод
antoxa_lp писал(а): светлое время суток они могут на любой машине находится. в темное время суток - только на машине ДПС с включенным проблесковым маячком синего цвета!
и если не ошибаюсь. то и прятаться им нельзя

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Starik13 писал(а): полтора года - не срок???
для каждого по-разному, я просто четко за такими вещами не слежу. знаю что ты в таких вопросах дока

Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- Петрович
- Водитель
popov_ писал(а):вот откуда эти понты???
popov_ писал(а):человек чувствует себя донельзя важным
Милый, pOpov_ или popOv_ (не совсем разобрался как правильно расставить ударение) хочется спросить тебя: О чем ты думал, когда нарушал ПДД прямо перед глазами сотрудников милиции? У меня сложилось мнение, что ПОНТОВ у тебя - НАААААМНОГО больше чем у того человека, который несет свою нелегкую службу. Почувствовал свою безнаказанность и с соответствующим выражением лица опередил машину ОХРАНЫ, а после этого пишешь победные сообщения на форуме АУДИ-клуба? Вам, дорогой соклубник, не делает это чести!!!!
А то, что сотрудник милиции ПРАВ - это даже не обсуждается, более того, он не преследовал цели развести вас на деньги - он взывал в вашей совести, коей, по всей видимости, у вас не оказалось - ну это, как я считаю, ваша личная драмма. Спасибо!
Искренне, ваш

Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.
- popov_
- Мастер
Петрович писал(а):Милый, pOpov_ или popOv_ (не совсем разобрался как правильно расставить ударение)
сразу, со старта, детский сад

Петрович писал(а):О чем ты думал, когда нарушал ПДД прямо перед глазами сотрудников милиции?
о том же, о чем и подавляющее большинство форума, нарушающее скоростной режим, а именно-НИ О ЧЕМ...или Вы думаете, что я спецом, с победным видом, обогнал его???...я просто двигался в левой полосе скоростью под 70...понимаю, что это тоже нарушение, но...мыслей попонтоваться перед ним, обогнав его, у меня не возникало...не интересно мне это
Петрович писал(а): У меня сложилось мнение, что ПОНТОВ у тебя - НАААААМНОГО больше чем у того человека, который несет свою нелегкую службу.
его нелегкая служба заключается в патрулировании с целью предотвращения и пресечения краж личного имущества граждан...я понимаю, что сотрудник МВД должен следить за ВСЕМИ нарушениями, но...даже сотрудники ГАИ обычно не обращают на это внимание, понимая, что нарушение +10 является как бы уже дефакто и не нарушением
Петрович писал(а):Почувствовал свою безнаказанность и с соответствующим выражением лица опередил машину ОХРАНЫ, а после этого пишешь победные сообщения на форуме
еще раз...для фантазеров (или, как вариант, по себе судящих)...никаких победных лиц...я не малолеток, не борец за права водителей (кои спецом нарушают, а потом жопу рвут, оперируя законами и протоколами)...и обращать на какую то ОХРАНУ, едущую куда то по своим делам, мне нет никакого интереса...мне своих дел хватает
Петрович писал(а):Вам, дорогой соклубник, не делает это чести!!!!
а вот это уже ВАШЕ субъективное мнение...не сделало чести перед Вами, ну что ж, голову пеплом не посыплю, три дня плакать в подушку не стану
Петрович писал(а):более того, он не преследовал цели развести вас на деньги - он взывал в вашей совести
что не собирался разводить, так это даже и не обсуждалось вроде, "взыватель" к совести
драММа капец...как после этого жить, не знаюПетрович писал(а):ну это, как я считаю, ваша личная драмма.
Петрович писал(а): Спасибо!
на здоровье

Собаки лают-караван идет.
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
ital писал(а):Т.е. стрелков на М1 граница РФ - Минск тоже можно отнести к этой категории?
любые сотрудники туда относятся, которые не выполняют эти условия

Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
ital,
Глава 3. Права и обязанности водителей
Глава 3. Права и обязанности водителей
9. Водитель обязан:
9.1. останавливаться по требованию сотрудника ГАИ в форменной одежде, а также должностных лиц, указанных в части третьей настоящего подпункта.
Требование сотрудника ГАИ об остановке транспортного средства должно быть подано им своевременно, понятно водителю и выражается путем подачи сигнала жезлом, жестом руки, с помощью громкоговорящего устройства или путем включения на транспортном средстве оперативного назначения маячка красного цвета.
Должностные лица Следственного комитета, органов внутренних дел (кроме сотрудников ГАИ), органов государственной охраны, Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь, органов финансовых расследований Комитета государственного контроля, Вооруженных Сил Республики Беларусь, внутренних войск Министерства внутренних дел, органов государственной безопасности, органов пограничной службы, таможенных органов, Транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций имеют право остановки транспортных средств только для осуществления возложенных на указанные органы функций. При этом они должны быть в форменной одежде (кроме должностных лиц Транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций), жилете повышенной видимости с элементами из световозвращающего материала и использовать для подачи сигнала диск с красным сигналом (световозвращателем).
В темное время суток вне населенного пункта рядом с указанными лицами должно находиться транспортное средство оперативного назначения с включенным маячком;
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Вернуться в «Юридическая консультация»