А коллегу M1koLa возьмем экспертом-консультантом: нагрузим парня общественной нагрузкой. Будет для клуба любителей самогона искать проблемы и задачи, и составит поэтапный график их реализации!

а что так? кинь ссылку на белком, где там размещены аналогичные комментарии?M1koLa писал(а):...свои комментарии оставляю здесь для обеих ауди-клубов...
M1koLa писал(а):...Не могли проявить дипломатии, быть нормальными адекватными людьми, да просто разрешить конфликт нормально...
Денис писал(а):...на "другом ресурсе" слова audi-belarus.by и т.д. находятся в черном списке. Их даже употреблять нельзя, не то, что обсуждать.
Денис писал(а):на "другом ресурсе" слова audi-belarus.by и т.д. находятся в черном списке.
а ты их проанализируй (коменты) и ответь на заданные тебе вопросы. И увидишь свершиться чудо - все вопросы отпадут сами по себе....M1koLa писал(а):На мой вопрос никто не ответил, а вот комментариев куча
M1koLa писал(а): ...А давайте каждый 10-й, к примеру, возьмём и забахаем ещё по сайту с форумом и назовёмся тоже типа "ауди-клуб", будет нас много!? а, как вам идея?[/
так что дерзай, а мы посмотрим что у тебя получится и кто за тобой пойдет... а идея хороша...M1koLa писал(а):...В первую очередь нужно начинать с себя....
ETI писал(а):M1koLa, а почему существует ауди-бай? Какой-то странный вопрос у тебя.
hrak писал(а):...И получил в ответ предложение сделать так, чтобы форум приобрел другое качество. И знаете, коллега, я начал с себя и стал просто оставлять на форуме свои сообщения. Может форум изменился...Но так, или иначе, я что-то делаю, чтобы изменить ситуацию...
M1koLa писал(а):... Почему здесь на написал, было вот бы 10 форумов, что, мне нужно было б на каждом написать? в одном написал, читают все, или многие...
начал активно принимать участие в развитии форума...тебе тоже ничего не мешает это сделать... и увидишь, многие твои взгляды поменяютсяhrak писал(а):...я начал с себя и стал просто оставлять на форуме свои сообщения...
M1koLa писал(а):Если кому нужно, пишите асю/скайп, так быстрее все впоросы разрешим
Властелин колец писал(а):о-о-о, еще один активный клубень подтянулся, господин popov_... вот его не корми, а дай поспорить... все ставит под сомнение... зато благодаря ему, некоторые темы раскрываюится намного шире и к нему только положительные эмоции испытываешь
M1koLa писал(а):Для себя подчеркнул, что ауди-клуб - это просто сайт/форум с периодическими сходками/мероприятиями, что-то, типа сходки линагеров, или ешё кого-то там, может быть немного большего размаха. А у меня было представление, что это группа людей/сообщество, использующая сайт как средство общения.
и это правильно. Всегда с интересом их читаю.hrak писал(а):И знаете, коллега, я начал с себя и стал просто оставлять на форуме свои сообщения.
hrak писал(а):Вы же сюда пришли, задаете вопросы, словно мы на каком-то рыцарском турнире
Властелин колец писал(а):тут только непонятные предложения выдвигаешь,
M1koLa писал(а):некогда мне на форуме отписываться сейчас
M1koLa писал(а): А у меня было представление, что это группа людей/сообщество, использующая сайт как средство общения.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость