M1koLa, однажды я сказал, что здесь
скучный форум. И получил в ответ предложение сделать так, чтобы форум приобрел другое качество. И знаете, коллега, я начал с себя и стал просто оставлять на форуме свои сообщения. Может форум изменился, а может получилась лажа, и моими постами коллеги по форуму уже объелись. Но так, или иначе, я что-то делаю, чтобы изменить ситуацию. Вы же сюда пришли, задаете вопросы, словно мы на каком-то рыцарском турнире - и в тоже время могли бы и здесь попытаться развить тему поддержки водителей-инвалидов, которую вы инициировали на парралельном ресурсе.
Дабы снова не прослыть сплетником в ваших глазах - РИСКНУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что ваши идеи не находят поддержки ни на одном из проектов. Слишком громоздкие они...чтоле? Зачем строить какие-то программные рамки жизнедеятельности клуба, когда можно просто нормально жить и общаться? Я вот не имею ни клубной карточки, ни клубных наклеек, ни магнитика от Паши - но я лично себя считаю в составе клуба "Белорусский Audi клуб".
И ещё: я тут подумал, а ведь у меня тоже есть люди на парралельном форуме, которые мне приятны и интересны. Например -
yulka из Витебска. И мне ничто не мешает читать её там, где она пишет посты. Если сильно приспичит, то я ей могу и позвонить. А вот ради этого объединять два проекта - это уже действительно, проявление амбиций и всего того, что вы приписали нашим админам, уважаемый коллега.
Я смотрю, что просто вы не одиноки в том, что вам неудобно общаться одновременно на двух форумах из-за того что друзья есть и тут, и там. Но как нельзя понять одной простой вещи - то, что случилось нужно воспринимать как факт! Образовался новый клуб? Нашел он поддержку в лице некоторого количества человек? Так зачем клубу нужно объединяться?
M1koLa, не проще ли программу по культуре водителей развивать и там, и тут?
Звиняйте за некоторую многословность