смысл в чем, надо самому покататься, чтобы сравнить и понять....
только не подумай, что я Тебя агитирую пересесть на бмв
Ауди для меня - всегда зачёт!

, бак в 90 литров, ... и еще масса чего!
, дождемся зимы, вот тогда и отпишусь, хотя планирую еще пару покатушек на природу, типо рыбалка, мангал и все сопутствующее, короче отпишусь обязательно! 

SnoW, это твоё субъективное мнение. На деле как раз наоборот - для отличного маневрирования в городских условиях необходим узкий и короткий а/м. Ну никак не широкий!SnoW писал(а):... на Х5 запросто можно передвигаться в городских "жунглях", Х3 наверное более должен быть приспособлен к этому ...
Высоко, широко ...
Всё.

Alexander писал(а):чувствую сейчас Резака забанит за вопросы по бэ-эм-вэ

Alexander писал(а):чувствую сейчас Резака забанит за вопросы по бэ-эм-вэ
Alexander писал(а):Нужна машина для путешествий( + городская ежедневная езда)
Alexander писал(а):Движок трёхлитровый говорят у него очень хороший
Alexander писал(а):Интересует подвеска - крепкая ли она, сколько живёт?
, на моем сейчас пробег 156 тыс., три тысячи назад перетрес по максимуму перед и зад - по стоимости запчастей примерно 350 у. е. думаю недорого (все рычаги и сайленты по кругу, за исключением рулевых наконечников). подвеска не сложна, как у пятерки, но ходит думаю немного меньше. в С6 менял рычаги и то верхние только на 180 тыс. км, но авди легче и была передне приводной.Alexander писал(а):Как вообще у него с проходимостью по лесам и полям?
Alexander писал(а):Как ведёт на скорости (170-180)?
стоит как кость, с дороги не сорвать и расход примерно в 11 литров, поливает зачетно, разгон, динамика, управляемость.........Alexander писал(а):Какие сервисные интервалы у него?
Alexander писал(а): И вообще на что внимание обращать стоит при покупке?

Так я прям немного влюбился чесговоря. Зацепила своей жесткостью (как ни странно, ведь мы ждем обычно от авто мягкого и плавного хода, а тут всё наоборот), зацепила черной алькантарой от потолка до ног, боковая поддержка на высоте, но до эсочных рекаро всё таки не дотягивает. Очень предсказуема и понятна в рулёжке, только вот серва туговата в городе, опять же сравнение с 4A. Классно, когда авто держит тебя на протяжениии всей дороги за яйца. Начинаешь заигрываться - DSC вовремя поможет. Жаль в то время не знал как её полностью отключать. При дрифтах всё равно ругалась и не давала сделать задуманный вираж

Властелин колец писал(а):SnoW, а что Q7 не взял? или что-то не устраивало?
А я не верил в БМВ. До последнего, пока не попала мне в руки купэшка в 46кузове с трёх литровым мотором.

Как вообще у него с проходимостью по лесам и полям? Как ведёт на скорости (170-180)?

Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей