Влияет ли выросшее положение, должность, личное благосостояние на общение с окружающими?
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
- Статус: Не в сети
Взаимоотношение в коллективе.
Вот смотрю я на своих коллег-итээровцев...вот есть такой, э-э-э, дядько. Невысокого роста, в очках таких - ну просто копия из ТВ рекламы про кредит какого-то там банка. Очень добродушный и всегда безотказный: хоть на дежурстве подменить, хоть табель дать, хоть прикурить - и при этом, не особо разговорчивый. Есть инженер - тоже дядько, но уже без очков. Вот только, он больше ху*плет, чем реальный специалист. Каждый раз допускает тучу косяков. И есть девушко. Такая вся милая, и всем сразу нравится - даже заезжим гостям нашего предприятия. Вроде отзывчивая, вроде симпатичная...НО! к сожалению - именно этот ангелок обязательно заложит, и при первой же возможности подставит.
Вот как так бывает - вроде милый человек, и в то же время черт в юбке?
P.S. Хотя, утверждать не стану, но слышал "имхо", что характерная черта женского коллектива - это взаимное закладывание и подсиживание. Этакий серпентанрий. У нас же девушко одна. Но может, я и ошибаюсь насчет женского коллектива в целом. А как у вас?
Вот как так бывает - вроде милый человек, и в то же время черт в юбке?
P.S. Хотя, утверждать не стану, но слышал "имхо", что характерная черта женского коллектива - это взаимное закладывание и подсиживание. Этакий серпентанрий. У нас же девушко одна. Но может, я и ошибаюсь насчет женского коллектива в целом. А как у вас?
Последний раз редактировалось Денис 03 дек 2011, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединил с похожей темой
Причина: Объединил с похожей темой
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Гусь свинье не товарищ Остальное все сказки.
Последний раз редактировалось DIA 04 дек 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
года три, проработал начальником ПТО в строительной организации. Подчиненные все "дэвушки" до 29 и одна разведенная стерва под 40 которая ходила, вынюхивала и стучала. К своей радости, добился ее увольнения (сколько это стоило трудов не смотря на все запугивания и различного рода предупреждения)взял на ее место молодую девчонку с мозгами и стало все ок. С данным женским коллективом (4 "особи") решали все задачи и пьянствовали все праздники. Между собой могли потяпотся, но за двери это не выносилось, поэтому я чувствовал себя довольно уверенно.hrak писал(а):Но может, я и ошибаюсь насчет женского коллектива в целом. А как у вас?
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
hrak писал(а): Но может, я и ошибаюсь насчет женского коллектива в целом. А как у вас?
У меня, 90% - женщины. Важно! Уметь подбирать коллектив. Мне, либо везёт, либо хорошая чуйка. Никаких кулуарных подсиживаний. Всё просто прекрасно. (конечно, сплетниц я сразу увольняю, попадались такие).
Да, мне с ними тяжело бывает. Хорошенько отругать - сложно. Как только начинаешь пресовать - глаза становятся красненькими, а если чутка перегнёшь, так и вовсе - сопли ручьём.
Мужиками гораздо проще руководить. IMHO
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Система мотивации рулит.
И еще, берите на работу продавцами молодых парней с семьей и детьми - почти второй вариант. Валят как папа Карло, и еще им важно семью обеспечить.
И еще, берите на работу продавцами молодых парней с семьей и детьми - почти второй вариант. Валят как папа Карло, и еще им важно семью обеспечить.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
MICH писал(а):вторые - мечта для работодателя
Мечта работодателя - это старая дева , которой за 35.
Ещё подключу маму , у которой папа - бюджетник(не откатчик) , МЧС например, хата нахаляву - папа людей спасает, а маме надо бабло хоть какое рубить.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.