hrak писал(а):что вы не захотели, э-э-э, "услышать" противоположное мнение,
так его же и не было

Пусть бы любой из "предлагальщиков" задумался о том, как это сделать практически
А так - кому-то тут интересней, кому-то там. Плюрализьм

Sergei.yan писал(а):ну на пример пока полажу по двум сайтам, почитаю все, уже поздно.

Да и как якобы новичка на на белбае обижают, есть немного грустной нотки, правда всё это мелочи.
M1koLa писал(а):Всегда буду не за объединение клубов, а за общность сообществ
Казалось бы - изменили марке, так уступите место правления другим. M1koLa писал(а):Но форум это не больше чем инструмент.
Но, это инструмент лишь для части людей. Всегда найдется часть, для которых форум больше чем инструмент общения. Для которых форум отличная площадка для самореализации. M1koLa писал(а):Да и как якобы новичка на на белбае обижают, есть немного грустной нотки, правда всё это мелочи.
В любом социуме, а форум точно такой же коллектив со своими взаимоотношениями, необходимо притереться. Вот как новые тормозные колодки в автомобиле
M1koLa писал(а):Ну и надеюсь, осилите это всё прочесть и высказать свою мнения по этому поводу.
С частью вашего коммунике соглашусь, где-то имею свое отличимое мнение.

главное суть. 

Sterh писал(а):Демагогия во всей красе.

limit писал(а):Относительная параллель.
DIA писал(а):А ваще удивляюсь че модеры эту херню до сих пор не удалили.
M1koLa писал(а):- Готов приложить собственные усилия для развития обеих клубов как одного единого
кинуть. Интересно, набежит там девять страниц (как тут) - или раньше ее закроют? 

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.

Юра 80 писал(а): Микола, а не создать ли Вам, для смеха, на альтернативном ресурсе аналогичную тему? И ссылку сюдакинуть. Интересно, набежит там девять страниц (как тут) - или раньше ее закроют?

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость