Передняя подвеска
-
- Новичок
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Передняя подвеска
Необходимо заменить две опорные подушки передней подвески. Какого производителя покупать? Из предлагаемых: Lemferder ~ 25.45EUR, Swag ~ 12.23EUR, Ruville ~ 21.15EUR, Impercom ~ 7.93EUR, Corteco ~ 15.54EUR Кто ставил фирмы SWAG? Я к этому варианту склоняюсь, потому что у LEMFERDERа цена...., может здесь чисто из-за бренда переплачиваю?
- Женя
- Водитель
- Темы: 24
купил Lemforder 10021 Опора амортизатора переднего зерез Игоря за 23$. Еще не ставил.
По отзывам форумчан (и российских тоже) оригинал или Lemforder, остальное не очень.
По отзывам форумчан (и российских тоже) оригинал или Lemforder, остальное не очень.
aka Lammer
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Я в свою A6Q C4 2,5TDi в далёком 2005г. установил опоры Lemferder. На последней диагностике подвески 24.10.2009г. после пробега в 172'242км обе подушки были в исправном состоянии.Lammer писал(а):купил Lemforder 10021 Опора амортизатора переднего зерез Игоря за 23$.
Так что рекомендую оргинал или Lemferder.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Любитель
- Темы: 0
Send писал(а):Необходимо заменить две опорные подушки передней подвески. Какого производителя покупать? Из предлагаемых: Lemferder ~ 25.45EUR, Swag ~ 12.23EUR, Ruville ~ 21.15EUR, Impercom ~ 7.93EUR, Corteco ~ 15.54EUR Кто ставил фирмы SWAG? Я к этому варианту склоняюсь, потому что у LEMFERDERа цена...., может здесь чисто из-за бренда переплачиваю?
перепробовал от патрона до ганд.на!ствь lemforder!!!
- xxl9000cse
- Любитель
- Женя
- Водитель
Приветствую!
В начале лета был поставлен передний левый ступичный подшипник фирмы СВАГ, не проехал и 3 тыщ - загудел. Затем в середине июля был поставлен SKF, присутствовал лично при замене, все было хорошо сделано, но вот снова загудел! всего около 12 тыщ.
В чем может быть дело? Может ли из-за неправильного развала так быстро убиваться подшипник? Машинку не ведет, резину, вроде, не жует.
В начале лета был поставлен передний левый ступичный подшипник фирмы СВАГ, не проехал и 3 тыщ - загудел. Затем в середине июля был поставлен SKF, присутствовал лично при замене, все было хорошо сделано, но вот снова загудел! всего около 12 тыщ.
В чем может быть дело? Может ли из-за неправильного развала так быстро убиваться подшипник? Машинку не ведет, резину, вроде, не жует.
aka Lammer
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
- Женя
- Водитель
Властелин колец писал(а):Женя, а размер дисков какой... точнее вылет? соответствует заводу? Возможно из-за этого увеличенная нагрузка на подшипник
диски родные 16" на 5 лучей
DIA писал(а):Да лирика все это, просто при замене есть секреты и условия не все их знают.
нет ни пресса ни молотка правильного, но спортивный интерес... а что за секреты и условия?
aka Lammer
-
- Новичок
а вот у меня стук в передней левой стороне появляется когда едешь по ямам и ухабам , домкратил машину и держал руку на пружине и в процессе поднятия ощутил стук пружины |(вибрацию на ней) я её руками попытался туда сюда,низ мёртво ,верх немного ёрзает, но тихо, потом опустил поехал и вроде прошло но потом опят немного началось,что это?
Вернуться в «Подвеска и Рулевое управление»