НЕ могу быстро тронутся с места, и разогнатся с холос. об.
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Помогите плиз!!! У меня ауди 80 в4 двигатель ABK 2.0 инжектор, такая проблема: авто на холодную и горячию заводится нормально, на холостом работает стабильно (но как-то немного чувствуется что-то не то, колбасит двигатель). А главное : на холодную - при резком и плавном нажатии на газ с холос. оборотов борохлит ужасно, не воможно тронутся обороты не поднимаются. Только когда немного прогреетя становися как-то лучше, тронутся потиху можно, если газ плавно нажимать, и газуешь на месте - нормально, только стрелка тохоментра в месте 1000-1200 об. паузу делает на доли секунду. Когда переключаешь передачи и не даешь оборотам упасть ниже 1000-1300 - норм., как тока ниже начинает тупить при разгоне, тронутся с места с 1500 об. - нормально. И еще немного коптит (черный дым), вроде и расход больше, дым в гараже (газавали) едкий и глаза выедает. Проверял: свечи, расходамер воздуха (при резком газ клапан открывается с опозданием). Мое мнение лямда накрилась (не хвадка воздуха в смеси), или я ошибаюсь?
- mski
- Специалист
- VIN: WAUZZZ4AZPN048315
lazar писал(а):как его проверить
тестер на второй и третий контакт фишки( датчика) и крутить стартером, должны быть импульсы. а еже проще взять заведомо исправный трамблер и поставить вместо твоего.
вроде твой : http://www.exist.by/price.aspx?pcode=1+237+031+296
держи:
- Вложения
-
- Zündanlage prüfen.pdf
- (165.94 KiB) Загружено 152 раз
-
- Новичок
Вот ссылка http://youtu.be/4Z2Ww7kfUss как работает при резком нажатии на газ и плавно, это еще когда стоит на месте, слышно как глухо фуркает клапан расходомер воздуха.
- Картоха
- Новый пользователь
Всем доброго дня! Что-то похожее у меня...Есть проблема и она уже очень давняя...2.0,АВК,не моно... Все время была проблема с дерганием,но как-то прижился...кушала вроде не мало,но и не особо много...много прочитал тем на разных форумах,много похожих проблем...устал и начал искать проблему...
Бросил на комп,показал ДПДЗ...поменял-ничего не изменилось...дальше ездил...свечи,вв,крышка все ставил новое-НИЧЕГО! Кинул на комп снова-ДТОЖ...поменян-СНОВА НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!! Клапан в рампе поменял-НИЧЕГО... Тут пришла зима и случилось так,что при нажатии на газ вовсе обороты не набирает,а только душится...ехать можно было только при разгозовке оборотов примерно до 2к...выкрутил свечи- они белые...то есть бедная смесь на сколько я понимаю...полез к бензонасосу,думал может ему хана приходит...поменял насос и пришлось поменять крышку трамблера,так как отвалился уголёк...после завел-но все то же самое...ну и психанул...уже выезжал в сторону какой-нибудь СТО,дабы выкинуть кучу бабла за все их работы...но не смог,так как заглох...снова завелся и О ЧУДО... Машинку буд-то подменили...ни дергания,ни провала...НИЧЕГО!!
В общем радовался я недолго...буквально месяца полтора...и снова та же проблема...нажимая на газ она давится...
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ,БЫВАЛЫЕ!УСТАЛ Я!
Не нашел как создать новую тему...может найдет меня кто...
Бросил на комп,показал ДПДЗ...поменял-ничего не изменилось...дальше ездил...свечи,вв,крышка все ставил новое-НИЧЕГО! Кинул на комп снова-ДТОЖ...поменян-СНОВА НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!! Клапан в рампе поменял-НИЧЕГО... Тут пришла зима и случилось так,что при нажатии на газ вовсе обороты не набирает,а только душится...ехать можно было только при разгозовке оборотов примерно до 2к...выкрутил свечи- они белые...то есть бедная смесь на сколько я понимаю...полез к бензонасосу,думал может ему хана приходит...поменял насос и пришлось поменять крышку трамблера,так как отвалился уголёк...после завел-но все то же самое...ну и психанул...уже выезжал в сторону какой-нибудь СТО,дабы выкинуть кучу бабла за все их работы...но не смог,так как заглох...снова завелся и О ЧУДО... Машинку буд-то подменили...ни дергания,ни провала...НИЧЕГО!!
В общем радовался я недолго...буквально месяца полтора...и снова та же проблема...нажимая на газ она давится...
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ,БЫВАЛЫЕ!УСТАЛ Я!
Не нашел как создать новую тему...может найдет меня кто...
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Картоха писал(а):Источник цитаты ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ,БЫВАЛЫЕ!УСТАЛ Я!
Ваш 2.0,АВК поддается диагностике а это кое что.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Картоха
- Новый пользователь
А толку то? Есть фотки из ВАГкома...там есть показания измерений...могу скинуть...лишь бы это помогло...
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунды:
По показаниям у меня не работает терморегулятор определяющий температуру для открытия заслонки на теплый воздух...обойдя его,он открылся...но ничего не изменилось
Отправлено спустя 47 секунды:
Может подскажете,как проверить ДД не снимая его?
- DIA
- Аццкий поломастер
Картоха писал(а):Источник цитаты А толку то?
Да печально что толка нет.
Картоха писал(а):Источник цитаты ДД
А что это такое.
- Картоха
- Новый пользователь
Датчик детонации
- DIA
- Аццкий поломастер
Картоха писал(а):Источник цитаты Датчик детонации
Понятно как то вот так.
- Вложения
-
- vw-wi_rl_A_de-DE_8C-MG-MGABK_wi_20877854_xml_xsl=2.pdf
- (52.87 KiB) Загружено 60 раз