Был 20 ноября на регулировке света у Юрия.
Предыстория: авто Ситроен С5, 2,0HDI, 2002 г.в. На фоне пригона авто из РФ, задумался также о смене авто. Поэтому за авто особо не смотрел. Едет и едет, светит и светит. После долгих поисков понял, что нынешнее авто устраивает меня по большинству параметров: просторное, экономичное, имеющее нормальный набор опций для вождения.
И вот у меня перегорела одна лампа ближнего света. Почитав пару страниц темки, набрал сразу уже гладко стриженному "веломаньяку" клуба ))) (все поняли кто это
). Паша отрекомендовал дядьку Юру как профи регулировки света. Пару звонков Юре и я уже на диагностике.
Откровенно говоря было стыдно до чего я довел состояние света на моем авто, но галоген Osram Night Breaker Unlimited и манипуляции с регулировкой света у забора, столба, дамбы, поездки по дорогам среди леса (короче стандартный набор мастера) сделали свое дело. Водить стало комфортнее. Вот только не знаю какая у меня оценка? Надеюсь хоть трояк у меня есть
Кстати, Юра, уже купил на разборке крышку от корпуса фары (стоила 5 у.е.). Чему я очень рад.
Спасибо за грамотную помощь.
И еще есть вопрос: если перегарает лампа ближнее света, покупаем новую, устанавливаем, а потом снова к вам на регулировку? Или лампа будет светить как нужно без дополнительной регулировки?
Какие лампы габаритные и подсветки номера посоветуете? А то на фоне ближнего света они какие то желтые и вабщэ портят картину )