AUTOBAT писал(а):это можно понимать, как "рабы из РБ самые-самые!"
я смотрю из Гамбурга лучше видней

нет, есть возможность сравнивать подчиненных в россии, украине, беларуси, казахстане, литве, польше, германии, швейцарии, италии, чехии.... причем не работяг с завода, а людей с вышим образованием... поэтому имею некое представление о желании, возможности и работоспособности оных...
самые впахивающие - это люди, как ты, которые попали на чужбину и хотят там закрепиться... будут работать много и за меньшие деньги.... и если сравнивать выходцев с бывшего СНГ, то беларусы будут впахивать как папы карлы без выходных и проходных, чего не скажешь о братьях наших славянских
а еще в швейцарии не любят немцев, ибо те им портят рынок труда... приезжают и с большим рвением и качеством и за меньшие деньги подсиживают швейцарцев... а сами швейцарцы зачастую не блещут образованием а уж тем более желанием впахивать...
а про нынешнее положение РБ, солидарен с Юрой и сравнением с Польшей... я вот тоже все больше задумываюсь о смене местожительства, ибо раньше это было мое дело, после смены власти впахивать на сваю Радзiму, а сейчас думаешь, где детям будет лучший старт в жизни