Выборы Президента Республики Беларусь 19 декабря

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7
Статус: Не в сети

Сообщение MICH » 01 окт 2010, 00:49

Sterh писал(а):. Мне нужна стабильность. Сейчас мне хорошо. Все предсказуемо. Знаю когда посевная, когда уборочная, когда очередную арену строят :) можно планировать бюджет.
Еще мне нравятся наши натуральные йогурты, каши, водка, хлеб, колбасные изделия. Не хочу жрать российские химические помои.
Еще мне нравится отправлять моего пацана в школу одного, нравитстся машину ставить во дворе, нравиться кокда менты останавливают только из-за нарушения, нравиться паспорт с собой не носить, нравиться не видеть отмороженных чурбанов на улицах, нравится, что запрещены кебабы и курица гриль, нравится, что могу ездить на той машине, которую могу себе позволить, нравится покупать лекарства в аптеке не боясь, что они поддельные, нравится , что без проблем могу колесить по Европе и Миру и так далее.
Много чего конечно не нравится, но менять это на какие то абстрактные свободы и обещания пока не намерен.

так чисто поржать... про твою стабильную, процветающую, безопасную и любимую страну... немного статистики согласно официальных источников каждой из стран:

4 место в мире по к-ву смертных приговоров на млн. чел
10 место по к-ву убийств на 1000 человек рядом все наши соседки, кроме Польши... так что ничего выдающегося у нас по этому показателю спокойствия
6 место по убийствам с использованием огнестрельного оружия - эхо войны? примечательно, что впереди штатов, где купить ствол не так уж и проблематично... немногим отстаем от мексики.... :crazy:
к-во полицейских на к-во населения - информация засекреченная, нас тут нету :crazy:
3 место по количеству заключенных на 100 тыщ народу - ты спокоен? :crazy: твоим абстрактынм свободам противоречат совсем неабстрактыне факты :crazy: повоторюсь, основанные на официальных источников.... так что можно приписать пару-тройку пунктов к каждому :write:

Sterh писал(а):Съездите в постсоветские Литву, Латвию. Ныне Европейские страны.И вы увидите, как они поведясь на абстрактные свободы сидят без КОЛБАСЫ , да и свободой то назвать все можно лишь условно. Народ в глубокой ж...пе.

сидят без колбасы только те, кто жили в союзе по принципу "нифига не делать и много за это получать" и работать просто не умеют... а те, кто работают - нормально себя чувствуют... границ нету - отличий между странами немного и ессно едут туда, где выше уровень жизни...
Я не хочу, чтобы в стране начался передел власти.

гы... не передел, а приведение к еще в древней греции выдуманной форме демократии - разделение властей на законодательную, исполнительную и судебную... вроде как до сих пор ничего лучше не придумано

Bill Humble писал(а):Sterh, перефразируя мудрое изречение, если ты не ищешь перемен, перемены найдут тебя.

ога... не зарекаются от последнего пункта в статистике... :(

всем всего самого лучшего, все вышесказанное ИМХО :)
авто мото вело фото гребля е..я и охота

MICH
Специалист
Специалист

Сообщение MICH » 01 окт 2010, 12:08

Денис писал(а):в США рвани, в оплот демократии, которую все оппозиционеры так восхваляют и говорят, что там медом намазано, хоть 95% там никогда не были и не будут.

так уж и все.... не был и не стремлюсь.... и отношение у меня к США ну хоть ты режь - хреновое... хотя меня убеждают, что съездив туда я свое отношение поменяю... у меня все время к Италии было никакое отношение и-за менталитета партнеров.... съездил в Италию - красиво, но нифига отношение не поменялось :crazy:

а вобще хочу жить тут и быть уверенным в завтрашнем дне.... а не опасаться, что придет матрос и скажет "давай делиться, а не то заломаю..."

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 01 окт 2010, 17:59

Улыбнуло
Вложения
понеслось.jpg
I sell cars, Motherfuckers

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221

Сообщение Паша » 01 окт 2010, 19:19

Уважаемые кандидаты в президенты! Прошу Вас соблюдать Правила Форума и относится друг к другу с уважением.
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

ETI
Механик
Механик
Темы: 12

Сообщение ETI » 01 окт 2010, 21:13

Денис писал(а):Улыбнуло

Ну так, ёптель, предвыборная гонка началась)
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 01 окт 2010, 21:38

Поскольку от пользователей начали поступать жалобы, я удалил все сообщения, которые провоцируют пользователей на конфликт.
В дальнейшем за подобные сообщения в этой теме будут раздаваться горчичники без предупреждения.

Давайте уважать друг друга.
I sell cars, Motherfuckers

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 01 окт 2010, 23:33

MICH писал(а):
Sterh писал(а):.

так чисто поржать... про твою стабильную, процветающую, безопасную и любимую страну... немного статистики согласно официальных источников каждой из стран:

4 место в мире по к-ву смертных приговоров на млн. чел
10 место по к-ву убийств на 1000 человек рядом все наши соседки, кроме Польши... так что ничего выдающегося у нас по этому показателю спокойствия
6 место по убийствам с использованием огнестрельного оружия - эхо войны? примечательно, что впереди штатов, где купить ствол не так уж и проблематично... немногим отстаем от мексики.... :crazy:
к-во полицейских на к-во населения - информация засекреченная, нас тут нету :crazy:
3 место по количеству заключенных на 100 тыщ народу - ты спокоен? :crazy: твоим абстрактынм свободам противоречат совсем неабстрактыне факты :crazy: повоторюсь, основанные на официальных источников.... так что можно приписать пару-тройку пунктов к каждому :write:

Допустим "официальный" источник не впечатлил. Этих источников - как версий ЧМ по боксу - у каждого свой. Даже БТ умудряется выковырять в нете какие то свои источники. Я руководствуюсь своими наблюдениями, мнениями моих гостей и окружающих меня людей. Безусловно, пока беда не придет её не видно.
Хотя кол-во заключенных - порадовало, значит сажают, а не на воле орлы бегают и отмазываются.

Sterh писал(а):Съездите в постсоветские Литву, Латвию. Ныне Европейские страны.И вы увидите, как они поведясь на абстрактные свободы сидят без КОЛБАСЫ , да и свободой то назвать все можно лишь условно. Народ в глубокой ж...пе.

MICH писал(а):сидят без колбасы только те, кто жили в союзе по принципу "нифига не делать и много за это получать" и работать просто не умеют... а те, кто работают - нормально себя чувствуют... границ нету - отличий между странами немного и ессно едут туда, где выше уровень жизни...

Ехать туда где выше уровень жизни - чисто еврейский вариант и это не значит, что он плохой. Но как же патриотизм? :) Едут не за уровнем жизни в данном случае, а за работой. Деньги зарабатывать, семью кормить. Лично меня надо очень сильно напрячь, что бы я на чужбину ездил, деньги зарабатывал. Нах тогда такая РОдина хоть и свободная, если из нее приходится уезжать что бы на хлеб зарабатывать.

Я не хочу, чтобы в стране начался передел власти.

MICH писал(а):гы... не передел, а приведение к еще в древней греции выдуманной форме демократии - разделение властей на законодательную, исполнительную и судебную... вроде как до сих пор ничего лучше не придумано.

простите, у какого из кандидатов вы читали это в предвыборной программе? может я мнение поменяю. :)

Уинстон Черчиль: Демократия - самая худшая из всех форм правления, но лучше еще никто не придумал.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

Gater
Специалист
Специалист
Темы: 17
VIN: WAUZZZ4E89N007931

Сообщение Gater » 02 окт 2010, 00:57

Sterh, :plusviens:

Очень много могу сказать но пальцы не слушаются :drinks:

Я за 40 лет голосовал всего 1 раз 5 лет назад и отдал голос за действующего Президента. Потому, что он сделал для моей Родины много, пусть даже с перегибами, их у всех хватает, но сегодня мой Отец в БГУ получает больше 2-х миллионов, а в 1994 его зарплата не дотягивала до 20-ти долларов.
Вспомните Минск 15 лет назад и сравните с сегодняшним, да и не только Минск, а вот вопли эммигрантов которые потом слезы льют по пьяни типа "я родину люблю" вызывают только отвращение и боьше ничего.

И вот возможность зарабатывать 3 или 5 тыс. Ойро в месяц в другой стране я даже не рассматриваю, наверное патриот :) , мне при вопросах такого типа почему-то вспоминается фильм про Брестскую крепость когда в конце ослепший лейтенант говорит "Я Русский Солдат" и немцы ему отдают честь.

И еще: ненавижу наших "бизнесменов", имеющих куеву тучу лотков на всех рынках города, не платящих налогов, имеющих образование 8 классов, нехилые амбиции, и жалующиеся: раньше зарабатывал 50 000 в месяц, а сейчас 47 500, ПИПЕЦ, жить невозможно; хотя это, наверное, не сюда, "тэмы папуталь"

П.С. Каждый абзац писался после очередного похода на кухню, так что прошу не обижаься. :Laie:

MICH
Специалист
Специалист

Сообщение MICH » 02 окт 2010, 12:48

Sterh писал(а):Допустим "официальный" источник не впечатлил. Этих источников - как версий ЧМ по боксу - у каждого свой.

критикуя - предлагай... или я тебе доказываю, что 2+2= 4, а ты - мне пох, нутром чувствую, что паллитра палюбому :crazy: факты в студию, а не "я битлз не люблю... вчера Рабинович по телефону спел - гавно полное" :crazy:

амля... вот тебе еще одна ссылка из твоих любимых Передайте Зинаиде Михайловне, что Марья Степановна говорила Анне Ивановне маникюрша заграничную материю предлагает... облик достойных представителей твоего любимого государства...

Sterh писал(а):Хотя кол-во заключенных - порадовало, значит сажают, а не на воле орлы бегают и отмазываются.

ты наш уголовный кодекс читал? по каким статьям тебя себя любимого могут упрятать в курсе? 8-)

Sterh писал(а):Ехать туда где выше уровень жизни - чисто еврейский вариант и это не значит, что он плохой. Но как же патриотизм? :) Едут не за уровнем жизни в данном случае, а за работой. Деньги зарабатывать, семью кормить. Лично меня надо очень сильно напрячь, что бы я на чужбину ездил, деньги зарабатывал. Нах тогда такая РОдина хоть и свободная, если из нее приходится уезжать что бы на хлеб зарабатывать.

гы, я тебе про уровень жизни и отсутствие колбасы, а ты мне про патриотизм... чё-та не пойму :crazy:

Sterh писал(а):простите, у какого из кандидатов вы читали это в предвыборной программе? может я мнение поменяю. :)

я не агитирую за конкретных кандидатов.... если есть желание - поизучай сам... ну или живи по принципу мне и так хорошо... :hi:

Sterh писал(а):Уинстон Черчиль: Демократия - самая худшая из всех форм правления, но лучше еще никто не придумал.

И.В. Сталин: Одна смерть - трагедия, миллионы смертей - статистика....
Последний раз редактировалось MICH 03 окт 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 03 окт 2010, 08:14

Sterh писал(а):что без проблем могу колесить по Европе и Миру и так далее.

ничего, что для нас шенген вдвое дороже, чем для граждан России?
Все эти аргументы напоминают ЕГО аргумент - зато войны нет. ;)

А вот попасть под Большого Брата не хочется....

MICH
Специалист
Специалист

Сообщение MICH » 03 окт 2010, 11:59

Gater писал(а):И еще: ненавижу наших "бизнесменов", имеющих куеву тучу лотков на всех рынках города, не платящих налогов, имеющих образование 8 классов, нехилые амбиции, и жалующиеся: раньше зарабатывал 50 000 в месяц, а сейчас 47 500, ПИПЕЦ, жить невозможно; хотя это, наверное, не сюда, "тэмы папуталь"

ГЫ.... смЕшна мне... если бы так просто было "бизнесменам" зарабатывать полтинник в месяц, то этих "бизнесменов" было бы 83 прОцента в стране... значит не так проста... а то, что в кавычках может зарабатывать полтос - значит связи ымеюццО и других туда не пущают.... а раз такое дело - то превед нашему страностраителю :crazy:

завидуй вопщем дальше :crazy:

Bill Humble
Специалист
Специалист
Темы: 8
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 03 окт 2010, 13:33

Заметил интересную закономерность. Большинство тех, кто ездит на А3 и А4, политику президента в целом не поддерживает.
Большинство тех, кто ездит на А6С6, политику президента в целом поддерживает.
Страшно представить, наскольно поддерживают президента те, кто передвигается на Q7, X6 и Бентли Арнаж.
Не умножай сущностей без надобности

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 03 окт 2010, 14:21

Bill Humble писал(а):Заметил интересную закономерность. Большинство тех, кто ездит на А3 и А4, политику президента в целом не поддерживает.
Большинство тех, кто ездит на А6С6, политику президента в целом поддерживает.
Страшно представить, наскольно поддерживают президента те, кто передвигается на

Я бы наверное такое наблюдение прокомментрировал следующим образом.

Человек, который может себе позволить то, что не может позволить большинство, уже выделяется как личность.(иключаем деток мажоров, взяточников и пр.), поскольку смог сам заработать, тем более в нашей БССР. А чем человек состоятельней, тем он менее зависим от политического вектора выбранного властью и тем более он не хочет глобальных перемен, потому как можно потерять больше чем получить, а терять то не хочется, уж очень много пришлось пахать, что бы это самое получить. В свою очередь, те кто не смогли заработать при нынешней власти, естественно и совершенно нормально, хотят другую власть, при которой есть шанс заработать.

Так что те , многим из тех кто передвигается на Q7, X6 и Бентли Арнаж , скорее всего вообще по определению НАСРАТЬ на политику, главное, что бы не было потрясений ;)

Да, еще бы добавил возрастной критерий. Те кто владеют машинами поменьше(A3,A4) в основном мужчины до 30 лет, Другие ценности, другое восприятие, кто постарше у них соответственно свою понмание момента. Пусть даже мнения будут едины, но аргументы будут отличаться.

Вот именно поеэтому(обратите внимание, те кто просто ждет не дождется моего очередного отзыва, что бы наброситься) я в начале темы написал :
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
Sterh писал(а):Высказываемся , Господа.

Кто пойдет, кто игнорирует.
За кого голосуем и почему :) От резких высказываний воздерживаемся :)

Спор в таких случаях беспедметен. На эту тему если уж спорить, то лицом к лицу и как минимум в одной и той же "весовой" категории :D
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

Bill Humble
Специалист
Специалист
Темы: 8
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble » 03 окт 2010, 15:12

Наверное ты прав. Тот, кто чего-то добился и выделился над массой, вряд-ли что-то захочет менять. Его могут коробить неблагородное происхождение нынешнего президента, стиль общения, исторические и литературные познания, но он купит в аптеке противорвотное, придет и все равно проголосует "за".
Знаю еще одну категорию, которая единогласно проголосует "за". Это люди с опухшими лицами, ожидающие открытия магазина. Им нынешняя власть дала самое нужное - дешевое бырло батареями в каждом магазине. Но они не тусуются на ауди-клубе.
Не умножай сущностей без надобности

MICH
Специалист
Специалист

Сообщение MICH » 03 окт 2010, 23:39

Bill Humble писал(а):Большинство тех, кто ездит на А6С6, политику президента в целом поддерживает.

приятно быть в 17% :crazy:

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 04 окт 2010, 11:03

Gater писал(а):вспоминается фильм про Брестскую крепость когда в конце ослепший лейтенант говорит "Я Русский Солдат" и немцы ему отдают честь

только задумайся - тут, в твоем примере - кроме героизма ОТДЕЛЬНОГО человека и похеристического отношения к этому отдельному человеку ГОСУДАРСТВА - ничего нет... Это же есть и сейчас. Это будет при любой власти.
Кто его там бросил? Ради каких интересов? Так ли нужна была эта крепость? Ты видел ее? Она значения никакого оборонного в принципе иметь не может.

А голосовать - как бы и не за кого :sorry:

Gater
Специалист
Специалист
Темы: 17
VIN: WAUZZZ4E89N007931

Сообщение Gater » 04 окт 2010, 11:17

Согласен - не за кого. Так зачем менять шило на мыло?

DeN!Sk@
Механик
Механик
Темы: 1
VIN: WAUZZZ4B94N077792
Контактная информация:

Сообщение DeN!Sk@ » 04 окт 2010, 19:14

охо-хо

http://blog.kremlin.ru/

без коментариев... смотерть всем... и до конца... интересная речь...
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/

V999
Водитель
Водитель
Темы: 1

Сообщение V999 » 04 окт 2010, 21:09

deleted
Последний раз редактировалось Anonymous 12 окт 2010, 12:05, всего редактировалось 2 раз.

Stimpack
Специалист
Специалист
Темы: 33
Контактная информация:

Сообщение Stimpack » 04 окт 2010, 22:02

короче, очередная желтая карточка от западной головы двухглавого орла :D . Ющ после серии аналогичных долго не продержался и канул в забвение. Очень настораживают фразы типа "граждане одного союзного государства", "...даже не народы а один народ". Продались потихоньку россии, теперь предъявляют :cry: ... Долг святое. И филарет их с пеной на губах говорил что нет хохлов, мол все мы одна Русь! И ВЭБ свои массонские руки тянет. Труба в обход почти достроилась, придется и за эти их затраты ответить. Не нравится мне все это. :twisted:
Сто пуд ловушку какую-то заготавливают, в два свистка травят. Был медвед хороший, а пу плохой - типа в хорошего и плохого играли, нервы нашему трепали, он на путина медведу жаловался, а они потом за пивом друг другу рассказывали и хихикали. Теперь медвед плохой а пу нейтральный, типа не хошь наехавшему медведу сдаваться позорно, договорись с прагматичным матерым стариком путиным, уступи там и сям. Немного жалко батьку стало, такой мужик самостоятельный был, с низов к власти пришел, начинал неплохо...
Короче недоперепил я :drinks:
2003 A4 B6 1.8T Quattro 5-МКПП

Вернуться в «Всё обо всём»