Sterh писал(а):. Мне нужна стабильность. Сейчас мне хорошо. Все предсказуемо. Знаю когда посевная, когда уборочная, когда очередную арену строятможно планировать бюджет.
Еще мне нравятся наши натуральные йогурты, каши, водка, хлеб, колбасные изделия. Не хочу жрать российские химические помои.
Еще мне нравится отправлять моего пацана в школу одного, нравитстся машину ставить во дворе, нравиться кокда менты останавливают только из-за нарушения, нравиться паспорт с собой не носить, нравиться не видеть отмороженных чурбанов на улицах, нравится, что запрещены кебабы и курица гриль, нравится, что могу ездить на той машине, которую могу себе позволить, нравится покупать лекарства в аптеке не боясь, что они поддельные, нравится , что без проблем могу колесить по Европе и Миру и так далее.
Много чего конечно не нравится, но менять это на какие то абстрактные свободы и обещания пока не намерен.
так чисто поржать... про твою стабильную, процветающую, безопасную и любимую страну... немного статистики согласно официальных источников каждой из стран:
4 место в мире по к-ву смертных приговоров на млн. чел
10 место по к-ву убийств на 1000 человек рядом все наши соседки, кроме Польши... так что ничего выдающегося у нас по этому показателю спокойствия
6 место по убийствам с использованием огнестрельного оружия - эхо войны? примечательно, что впереди штатов, где купить ствол не так уж и проблематично... немногим отстаем от мексики....

к-во полицейских на к-во населения - информация засекреченная, нас тут нету

3 место по количеству заключенных на 100 тыщ народу - ты спокоен?

Sterh писал(а):Съездите в постсоветские Литву, Латвию. Ныне Европейские страны.И вы увидите, как они поведясь на абстрактные свободы сидят без КОЛБАСЫ , да и свободой то назвать все можно лишь условно. Народ в глубокой ж...пе.
сидят без колбасы только те, кто жили в союзе по принципу "нифига не делать и много за это получать" и работать просто не умеют... а те, кто работают - нормально себя чувствуют... границ нету - отличий между странами немного и ессно едут туда, где выше уровень жизни...
Я не хочу, чтобы в стране начался передел власти.
гы... не передел, а приведение к еще в древней греции выдуманной форме демократии - разделение властей на законодательную, исполнительную и судебную... вроде как до сих пор ничего лучше не придумано
Bill Humble писал(а):Sterh, перефразируя мудрое изречение, если ты не ищешь перемен, перемены найдут тебя.
ога... не зарекаются от последнего пункта в статистике...

всем всего самого лучшего, все вышесказанное ИМХО