vitkyur писал(а):Больно цена не бюджетная, может есть что дешевле?
При покупке авто 2 года назад, уровень масла ГУР был по центру между min и max отметками. Долил до max на СТО того же цвета от Comma - уровень не изменился.
vitkyur писал(а):Больно цена не бюджетная, может есть что дешевле?
Юра 80 писал(а):так ее все так делают.
в системе будет не новое масло, а некая смесь.Diesel писал(а):я ничего не снимал. В этом то и фишка.
Юра 80 писал(а):темное и вонючее маселко
Паша писал(а):уровень масла ГУР был по центру между min и max отметками. Долил до max на СТО
Юра 80 писал(а):могу предположить, что у вас в систему входит больше
Юра 80 писал(а):Называется она G004
Паша писал(а): Её номер G 002000
vitkyur писал(а):В магазине спрашиваю жидкость ГУР, продовец сделал круглые глаза и спросил кокого она у меня цвета.
G002, G002000 - это одно и то же.vitkyur писал(а):... Подскажите конкретные марки производителей, а то выбор у нас не большой, и продовцы похоже кроме как по цвету их не различают.
Есть - Febi 6162.vitkyur писал(а):... может есть что дешевле
vitkyur писал(а):Так какая всетаки жидкость должна у меня заливаться в ГУР G002000 или G004000. А80 1.6 АDА 95 г.
Игорь писал(а):G002, G002000 - это одно и то же.G004 и G004000 - также одно и то же.G004 - это более новая жидкость и пришла она на смену предыдущей (G002).Перечисленные выше жидкости - это минеральные жидкости (зелёного цвета) для гидроусилителей а/м VAG'а.
Игорь писал(а):Из неоригинала широко распространено Febi 6162 в 1л банках.
blondin1981 писал(а):Может кто подскажит в А4, 1999 г, турбобензин, какую лучше жидкость залить (новую) в гидроусилитель???
blondin1981 писал(а):И как слить старую???
Т.е. продавцы сказали, что зелёное после отработки становитсяJohnnie Wallker писал(а):... у меня масло прозрачное. Есть ли такое вообще? В магазине сказали, что это зелёное отработанное цвет поменяло.
Главное, чтобы оно имело допуск VAG G002 или G004.Johnnie Wallker писал(а):... Предложили на замену Comma зелёного цвета
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей