Качество покраски А6С6 и вообще ...
- 2222 ВМ-2
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
а какой пробег ? что все так плохо - у меня все хорошо скрипа нет краска стоит
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
да и не забывайте сегодня 21 век краски экологичные ( водные ) стоят хуже а так на ряду с другими А6С6 суппер а я много разных продавал это еше качество класс , бывает гораздо хуже вот вам любой пример Т5 вот это шляпа. только вы в пример не ставте 96 года тодга собирали чтоб крепко было а теперь собирают так чтоб быстрей разобрать на утилизацию а это уже наша проблема когда машина после 300000 тыс вся скрипит и облазит
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
да и не забывайте сегодня 21 век краски экологичные ( водные ) стоят хуже а так на ряду с другими А6С6 суппер а я много разных продавал это еше качество класс , бывает гораздо хуже вот вам любой пример Т5 вот это шляпа. только вы в пример не ставте 96 года тодга собирали чтоб крепко было а теперь собирают так чтоб быстрей разобрать на утилизацию а это уже наша проблема когда машина после 300000 тыс вся скрипит и облазит
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
sterh77 писал(а):Похоже машина с пробегом не менее 300 000 тыс. У меня 180 000. Все - люкс. Ни скрипов, ни облезов. Даже алюминиевая вставка слева на водительсвой двери не сильно поцарапана, а это действительно СЛАБОЕ МЕСТО,
Могу предположить, что царапины там от замка ремня безопасности - при отстегивании, втягиваясь, он туда ударяется, оставляя те самые следы. И если мое предположение верно, то состояние зависит прежде всего от того, кто и как ездил до Вас.
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
- edvardaseg
- Любитель
а какой пробег ?
180 тыщ. у меня стоит спортивная, заводская, усиленная подвеска красные пружины , красный аммо ... возможно из за этого машина жестче и соответственно на стыках и ухабах потряхивает посильнее , от чего скрипы более явно себя проявляют.
вставка слева на водительсвой двери не сильно поцарапана, а это действительно СЛАБОЕ МЕСТО,
я мля два месяца голову ломал что же эти немцЭ суке такое делали что всю планку мелкими точечками истыкали
а это оказывается болезнь !
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
ip_ писал(а):sterh77 писал(а):Похоже машина с пробегом не менее 300 000 тыс. У меня 180 000. Все - люкс. Ни скрипов, ни облезов. Даже алюминиевая вставка слева на водительсвой двери не сильно поцарапана, а это действительно СЛАБОЕ МЕСТО,
Могу предположить, что царапины там от замка ремня безопасности - при отстегивании, втягиваясь, он туда ударяется, оставляя те самые следы. И если мое предположение верно, то состояние зависит прежде всего от того, кто и как ездил до Вас.
Такую версию я слышал, но как не отстегивал ременть сам, у меня почем то не получалось эту вставку поцарапать. Еще есть мнение, что ее царапают люди перстнями или часами. Отчего некоторые далают вывод, что авто водила женщина(если сильно поцарапано) Конечно, кол-во царапин не может быть основным показателем пробега, но некоторые и в 100 000 пробега могут машину ухандохать, а у некоторых на 300 000 - будет звонок. Но все же в большинстве случаев, пробег соответствует состоянию.
Так что если все скрипит, пердит и радуется - пробег ставим под сомнение
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- edvardaseg
- Любитель
- Kikos
- Механик
2222 ВМ-2 писал(а):
спортивная подвеска это смерть - примерно как искать не битую вмw
Как говорят, на вкус и цвет...
Искал себе машину специально со спортивной подвеской, ниже на 25мм, 18-е диски, звуков посторонних нет никаких. Ещё и чипанулсо, чтобы порезвее была
По ощущениям от езды отлично, совсем не табуретка, это не WRX STi.
Просто при заказе машины надо смотреть, что покупаешь, покупать не у турков, + сервисная книга обязательно, не гнаться за ценой и всё будет Ок. Имхо...
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
- 2222 ВМ-2
- Любитель
Юра 80 писал(а):2222 ВМ-2 писал(а):Да и там кто ставил или заказывал сразу спортивную подвеску не в магазины ездил
по аналогии можно предположить, что
-на машинах с комфортом - человек ездил по бордюрам. На спорте на бордюр заехать не возможно
-универсалы использовались для перевозки картошки,
у каждого свое мнение. я машин много видел и как уже писал что спортивную подвеску обойду
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
edvardaseg писал(а):проьег 180000 - у наших машин всегда 160 000-180 000 -проверь на серова
нормально всё с пробегом, соответствует тому что на одометре...
Тады не знаю иши проблемы глубже . может кто разберал перед покраской вот она облазит и скрипит
-
- Новичок
- Темы: 1
- Контактная информация:
В С6 с покраской кузова есть проблема. У моей авдотьи, на стыке между заднем бампером и крылом, в марте я заметил небольшую трещинку. Сейчас отдаю в покраску т.к. краска слезла 3х5 см, и на втором крыле также, что самое интересное в таком месте где не летит от брызгавиков грязь. Производитель сейчас не делает вечных ауди
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
По поводу вечности, согласен, хотя сравни Ауди с япошками - любыми, небо и земля. Япона-мать экономит на металле как может.
Но и немцы поох...ли.
У меня два буса Спринтера Мерса было 1997 и 2002 года. Но ваолне подъема пошлин для юр. лиц. Купил два Спринтера в новом кузове(2007 год).
Я в шоке был. Сравнил металл в 1997 и 2007. Разница в половниу толщины где то. 1997 - МЕТАЛЛЛ, 2007 - ЖЕСТЯНКА. А еще попал -оказывается ни у одного СТО, кроме фирменного, нет лицензии на их ремонт. А на Энергии ГМБх можете представить какие цены и какие мастера.
Но и немцы поох...ли.
У меня два буса Спринтера Мерса было 1997 и 2002 года. Но ваолне подъема пошлин для юр. лиц. Купил два Спринтера в новом кузове(2007 год).
Я в шоке был. Сравнил металл в 1997 и 2007. Разница в половниу толщины где то. 1997 - МЕТАЛЛЛ, 2007 - ЖЕСТЯНКА. А еще попал -оказывается ни у одного СТО, кроме фирменного, нет лицензии на их ремонт. А на Энергии ГМБх можете представить какие цены и какие мастера.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- 2222 ВМ-2
- Любитель
согласен
да и не забывайте сегодня 21 век краски экологичные ( водные ) стоят хуже а так на ряду с другими А6С6 суппер а я много разных продавал это еше качество класс , бывает гораздо хуже вот вам любой пример Т5 вот это шляпа. только вы в пример не ставте 96 года тодга собирали чтоб крепко было а теперь собирают так чтоб быстрей разобрать на утилизацию а это уже наша проблема когда машина после 300000 тыс вся скрипит и облазит[/quote]
да и не забывайте сегодня 21 век краски экологичные ( водные ) стоят хуже а так на ряду с другими А6С6 суппер а я много разных продавал это еше качество класс , бывает гораздо хуже вот вам любой пример Т5 вот это шляпа. только вы в пример не ставте 96 года тодга собирали чтоб крепко было а теперь собирают так чтоб быстрей разобрать на утилизацию а это уже наша проблема когда машина после 300000 тыс вся скрипит и облазит[/quote]