den-ik Второй самый известный производитель отопителей подогревателей, мой тебе савет если она оттуда откудо я думаю из за кардона и поцене приятно за БУ, то нет сомнений надо брать, она и покомпактней отопителя Webasto, он есть одно но :
Прежде всего, стоит знать, на каком топливе работает двигатель, и каков его объем. Если объем больше 2,5 литров, то вам подойдет модель ThermoTop C. Если объем меньше 1,5 литров, то для качественной работы будет достаточно и менее мощной модели - ThermoTop E. При этом стоит помнить, что стоимость установки Вебасто напрямую зависит от вашей модели авто.
Стоит также учитывать условия эксплуатации автомобиля – это поможет вам определиться с выбором органа управления. Если каждый день вы выезжаете в одно и то же время, то можно обойтись самым простым вариантом – минитаймером, который имеет три настройки памяти и подготовит авто к поездке ровно в указанное время.
Если вы паркуете машину недалеко от дома, то можно приобрести дистанционный пульт управления. Все пульты Вебасто оснащены обратной связью. При прямой видимости дальность действия пультов – 100 м. Если с помощью пульта машина недоступна, то можно рассмотреть систему ThermoCall, которая позволяет управлять машиной посредством мобильного телефона независимо от того, как далеко от авто вы находитесь.
Взято отсюда:
http://www.agg.by междупрочем одыкватные ребята, и проконсультируют и расскажут.
Короче, узнавай есть ли модификации.......
Добавлено спустя 38 минут:parovoz А можно хоть какой-нить ресунок получить? а то етки нет.... И не большое уточнение 2,5 на A4 или А6, просто разница велика в наличии места