Меня бесит
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
-
- Специалист
Властелин колец, может не совсем вкурил,
но насколько я помню, в городе можно по любой полосе ехать. плюс:
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых; = в населенных пунктах разрешается занимать левые полосы движения при свободных правых
хотя сам так, конечно, не делаю.

79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых; = в населенных пунктах разрешается занимать левые полосы движения при свободных правых
хотя сам так, конечно, не делаю.

- ILYHAN
- Специалист
Злой вчера был. Залил Кругозоровскую жидкость -20, за 34 000 за 4л на а100, а она вся вытекла из-под бампера! Как обычно и на зло, увидел лишь тогда, когда все 4 литра были влиты в систему.
"Патрубок" слетел, как оказалось позже. Попомучались с отцом, пытаясь вставить его назад, через снятую защиту колеса.

"Патрубок" слетел, как оказалось позже. Попомучались с отцом, пытаясь вставить его назад, через снятую защиту колеса.
- Властелин колец
- Аудивод
Vital6270, еще раз
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Властелин колец
- Аудивод
Vital6270, меня на Победителей за это пару лет назад остановили, когда я один ехал в левом ряду... побеседовали и мирно разошлись, а сейчас бы и запись, наверное, моггли сделать, если бы м.дак попался...

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- ILYHAN
- Специалист
Alexander писал(а):в субботу ноль ночью, в в воскресенье минус обещают, х.з. как будет на самом деле - кругозор тож залил
По твоей наводке и купил:
Alexander писал(а):стеклоомыватель 5л. Кругозор -25 на заправке а100 стоит 31 или 33 тыс. (точно не помню). Думаю прикупть на зиму 3-4 бутыля, прошлой зимой стоил 20 тыс. при курсе 3 000. Вчера взял один бутыль за накопленные баллы на заправке.
Только купил 4ех литровую, и за 34 (-20с).

- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Я долго ломал голову чем отличаются ЦР 8001/9 от ЦР 8001/9-М2?! Этоhrak писал(а):... Взять к примеру ЦР 8001/9

А меня вчера

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Игорь писал(а):Он сука затребовал с меня 2$ бумажными деньгами ("монетами мне не давай") за возможность подзарядить мобильный телефон за счёт российской электроэнергии! Ну не урод этот хохол, а?
конечно урод!

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 100
и за все уплочено 

Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Нормальный пацан - хохол - предприимчивый.
Я вот Вам расскажу историю, которую мне Батя рассказал и это меня взбесило.
Возвращается отец из Карелии(рыбачил) Патрол+прицеп. Ну вначале его щёлкнли на радар на 90 км. (с прицепом 70 - хер с ним)....
Далее (он вообще то аккуратный водитель), обгонял он какую то телегу на бескрайних российских просторах, начинал обгон через пунктирную, а завершал - через две сплошных. В России за две сплошных - лишение. Начинают его разводить - 15 000 руб
. ( не буду комментировать препирательства) в Общем Батя говорит - на тебе 1000 и разъехались, я спешу домой. Тот говорит "надо больше" - НЕТУ, забирай права и я поехал. Инспектор коллеге говорит, проверь как ты на всякий случай документы у пассажира. Тот пошёл - возвращается, забирает у Бати 1000 руб и отпускает.
Батя садится в машину, трогается. Через некоторое время - пассажиру, "что они у тебя проверяли". Пассажир "да ничего, подошёл сказал, что у тебя не хватет на штраф 4 000, я отдал и всё"
Ну не твари поскудные, эти российские мусора. Типичные рекетиры в погонах.
Я вот Вам расскажу историю, которую мне Батя рассказал и это меня взбесило.
Возвращается отец из Карелии(рыбачил) Патрол+прицеп. Ну вначале его щёлкнли на радар на 90 км. (с прицепом 70 - хер с ним)....
Далее (он вообще то аккуратный водитель), обгонял он какую то телегу на бескрайних российских просторах, начинал обгон через пунктирную, а завершал - через две сплошных. В России за две сплошных - лишение. Начинают его разводить - 15 000 руб

Батя садится в машину, трогается. Через некоторое время - пассажиру, "что они у тебя проверяли". Пассажир "да ничего, подошёл сказал, что у тебя не хватет на штраф 4 000, я отдал и всё"

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Властелин колец
- Аудивод